Женщины на это форуме крайне странно относятся к мужчинам. Конечно я говорю не про всех,но большинство видят в мужчине только деньги и считают,что мужчина должны делать все,а девушка просто …
Что ты хочешь здесь только стерилизованые женщины которым секс не нужен собрались я надеюсь бракованые женщины без инстинкта размножения вымрут и остануться только нормальные
Мужчине надо понять истину. Или он сам по себе интересный, с харизмой, интеллектом, с внешними и внутренними данными и тогда женщины у него будут всегда. Даже у небогатого. Или он никакой, посредственность, в жизни, в сексе, внешке, уме. И тогда чтобы добыть самку ему надо пускать в ход няшки и деньги. Потому что более у него ничего нет. Все, два варианта. Те кто говорит о меркантильных женщинах без конца - вы никогла не видели когда девушка сама идёт за мужчиной, сама к нему едет, бежит? Хотя он ей кроме секса и хорошего отношения ничего?
Просто на этом форуме собрались все ущербные женщины, которым в личной жизни не повезло встретить любовь, у них нет общения, они злые на весь белый свет, поэтому и вымещают свою злобу. Здесь почти все одинокие, или у кого проблемы с общением.
Да, у парня могут быть проблемы с деньгами, нерешительный характер и тд. Это, конечно же, не значит, что он плохой.
Это всего лишь значит, что его не нужно рассматривать для семьи. По крайней мере пока он не станет мужчиной 🤷🏼
А порядочные и адекватные девушки встречаются только с теми, с кем есть перспектива создания семьи. Иначе зачем вот это вот всё?
А зачем семья впринципе?
Богатые, решительные выполняют любую просьбу когда влюблены, автор. Как и любые другие мужчины. И женщине нужно не банально деньги, а забота. Просто мир материален. Элементарно, если девушка замёрзла можно накинуть ей свою куртку на плечи или предложить куда-то зайти: выпить кофе, перекусить или что-то в этом духе. Девушка должна ощущать ваше плечо. Если девушка не чувствует, что рядом с ней мужчина (не в плане первичных половых признаков), то нафига ей отношения с вами?
А что если у меня и бабки есть, и девушка сейчас, но я никогда никого не любил?) Буквально Н-И-К-О-Г-Д-А, было влюбленность которая проходит в течение 2-5 дней, а любить, так никого не любил вообще
типичное потреблядство... хоть бы одна сказала: "хочу осчастливить своего избранника, чтобы он был счастлив" - ниразу не слышал за 32 года. только МНЕ, МНЕ и МНЕ! И постоянно НЕ ДОДАЛИ! Поймите, женщины, мы сами рады вас радовать и дарить подарки (нет ничего вкуснее, чем ощущать себя могучим), но когда любят не тебя самого, а за ту пользу, к-ю ты приносишь, - это отвратительно...печально то, что многие мужчины отмахиваются от подобных мыслей, - терпилы, а об них все вытирают ноги да вытирают...
Так мы виноваты, что ВЫ САМИ себе таких выбираете стерв, при чем здесь нормальные хорошие девушки, женщины????? Вам с хорошими, простыми девушками НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!! Вот и не нойте тогда ***!!!!!
Что ты хочешь здесь только стерилизованые женщины которым секс не нужен собрались я надеюсь бракованые женщины без инстинкта размножения вымрут и остануться только нормальные
Спасибо, рассмешили. Вам секс для размножения нужен, потому большая часть мужчин здесь орет и спорит, что дети это бабская игрушка, потому их не касаются. Даже если от них.
Сообщение было удалено
А есть принципиальная разница!?