Женщины на это форуме крайне странно относятся к мужчинам. Конечно я говорю не про всех,но большинство видят в мужчине только деньги и считают,что мужчина должны делать все,а девушка просто красоваться рядом с ним. Парни также могут быть нерешительными и бояться написать первыми,у парней также могут быть проблемы с деньгами,у парня также может не быть настроения и может быть плохой день. Парни абсолютно такие же как и вы,и это не обозначает,что он плохой или какой-то не такой. Конечно есть парни которые решительные,богатые и которые выполняют каждую прихоть,но вы ведь понимаете,что запросы у них соответствующие? А если начать говорить об этих запросах,то большинство девушек на этом форуме будут говорить мол “слишком высокие требования”,а что вы хотите тогда?
И что не так? Денег нет - иди работай 😁
Здесь бабье показыаает свое истинное лицо!
Да, у парня могут быть проблемы с деньгами, нерешительный характер и тд. Это, конечно же, не значит, что он плохой.
Это всего лишь значит, что его не нужно рассматривать для семьи. По крайней мере пока он не станет мужчиной 🤷🏼
А порядочные и адекватные девушки встречаются только с теми, с кем есть перспектива создания семьи. Иначе зачем вот это вот всё?
Сообщение было удалено
Здесь как раз весьма репрезентативная выборка обычных российских женщин.
Я люблю мужчин и уважаю.. что есть, то есть..и считаю, что лучшее место для мужчины- под каблучком.. Не люблю когда у мужика дофига своего мнения, это самодурство..
"Странное" отношение у обиженных мужчинами.Богатым нищебродки не нужны,у них есть свой круг,но нищебродки претендуют,лезут в кредиты и из кожи,чтобы их взяли на содержание,причём,взамен они ничего не предлагают отдавать,кроме фальшивой улыбки и "динамо".Поэтому у них мужчина-дичь,охотничий трофей и кошелёк,о любви ни слова,вся их любовь-деньги и как сильнее присосаться.
Сообщение было удалено
Ничуть не озлобленные).
Просто пишем всё как есть.
Если парень или мужчина создаёт только проблемы, то зачем он нужен?
Сопелки ему подтирать? Для этого у него есть мама. Зачем усыновлять чужого выросшего ребёнка? 🤷🏼
Кроме того от любых отношений могут родиться дети. А это значит, что глупая женщина, связавшаяся с хлюпиком, испортит жизнь не только себе, но и этому ни в чем не виноватому существу. И вот эта тупость вообще не простительна!
Ничуть не озлобленные).
Сопелки ему подтирать? Для этого у него есть мама. Зачем усыновлять чужого выросшего ребёнка? 🤷🏼
Кроме того от любых отношений могут родиться дети. А это значит, что глупая женщина, связавшаяся с хлюпиком, испортит жизнь не только себе, но и этому ни в чем не виноватому существу. И вот эта тупость вообще не простительна!
Так ты сама ищешь проблемных - мания спасительницы)
Сообщение было удалено
Бедняжки(( тяжко тут сидеть?.
Потому что тут очень много обычных фантазёрок сидит. Часто замечала в темах истории о богатых папиках, Мальдивах и частных джетах от тех, кто неделю назад создавал тему «Как прокормиться на 15 тысяч с двумя детьми и мужем в провинции».
Поэтому не удивляйтесь.
По факту эти люди живут с совсем непрезентабельными мужчинами, а здесь компенсируют, видимо. Отсюда такое впечатление, что у них какие-то требования особенные.
Кстати, далеко не все девушки тут в неадеквате.
ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ!! ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!
Потому что тут очень много обычных фантазёрок сидит. Часто замечала в темах истории о богатых папиках, Мальдивах и частных джетах от тех, кто неделю назад создавал тему «Как прокормиться на 15 тысяч с двумя детьми и мужем в провинции».
Поэтому не удивляйтесь.
По факту эти люди живут с совсем непрезентабельными мужчинами, а здесь компенсируют, видимо. Отсюда такое впечатление, что у них какие-то требования особенные.
Хоть бы пару разоблачений для примера сюда кинули).
Интересно же.
Автор, вот это чьи проблемы? Женщин на этом форуме?
"Парни также могут быть нерешительными и бояться написать первыми,у парней также могут быть проблемы с деньгами,у парня также может не быть настроения и может быть плохой день."
Богатые, решительные выполняют любую просьбу когда влюблены, автор. Как и любые другие мужчины. И женщине нужно не банально деньги, а забота. Просто мир материален. Элементарно, если девушка замёрзла можно накинуть ей свою куртку на плечи или предложить куда-то зайти: выпить кофе, перекусить или что-то в этом духе. Девушка должна ощущать ваше плечо. Если девушка не чувствует, что рядом с ней мужчина (не в плане первичных половых признаков), то нафига ей отношения с вами?
А какие должны быть комментарии у счастливой женщины?))
Только поддакивания мужчинам, которые обижают женщин?
Такие терпилы, наоборот, все сплошь несчастные… 🤷🏼
А им только одни комментарии нужны:чтобы во всем соглашались и комплименты отвешивали.Чуть что не по их- сразу всю свою желчь выливают,и в баб истерящих превращаются.
Так типично, если у мужчины другое мнение ты сразу обзываешь его геем, далее скорее всего будет про обиду на женщин и маленький член - всё предсказуемо 😀
Это как раз понятно и естественно. Женщина в принципе не может и не хочет дать мужчине что-либо, кроме секса. Секса она тоже обычно не хочет, но поскольку этот товар некоторым (не всем) мужчинам можно продать, используются подобные манипуляции.
Богатые, решительные выполняют любую просьбу когда влюблены, автор. Как и любые другие мужчины. И женщине нужно не банально деньги, а забота. Просто мир материален. Элементарно, если девушка замёрзла можно накинуть ей свою куртку на плечи или предложить куда-то зайти: выпить кофе, перекусить или что-то в этом духе. Девушка должна ощущать ваше плечо. Если девушка не чувствует, что рядом с ней мужчина (не в плане первичных половых признаков), то нафига ей отношения с вами?
Он такой же человек, хочет чтоб девушка ему отдала шапку, если он замёрз, сводила в кафе и напоила горячим кофеМ 😄
А чего ты хочешь от 16-летних школьниц с прыщами и лишним весом, которых мамки растили без отца?
Именно так. На любые женские просьбы всегда автоматически отвечаю отказом. Никакой галантности никогда не проявляю, и стараюсь вообще с ними не общаться.
Зря, женщины не кусаются (в основном)..
Про галантность. Когда еду в лифте с мужиками, они в 90% случаев пропускают меня, красавицу, первой на выход.. Типа галантные. А потом идём к выходу, а впереди три двери, и я все открываю.. а галантный идёт за моей спиной)) и у меня складывается ощущение, что меня наиб...ли
Про галантность. Когда еду в лифте с мужиками, они в 90% случаев пропускают меня, красавицу, первой на выход.. Типа галантные. А потом идём к выходу, а впереди три двери, и я все открываю.. а галантный идёт за моей спиной)) и у меня складывается ощущение, что меня наиб...ли
Мож он просто вид сзади рассматривает,а ты уж разволновалась)
Кстати, мужики очень ведутся на комплименты..когда хвалишь умственные способности особенно)..
)) в древности мужчины, пропуская вперед женщину, так проверяли есть ли в пещере дикий зверь. Зверей нет, а привычка осталась. Опять же про лифт, как еще проверить нормально ли всё с лифтом? )) женщину вперед. Этикет.
Ничуть не озлобленные).
+++++ Обвинять нас в ненависти могут только недалекие существа, которым нравится издеваться над более слабым, и цель которых загнать слабого под шконку, чтобы сидел и не жужжал.
Фу, ты не настоящая женщина. Настоящая женщина не будет заставлять мужчину работать а будет полностью его обеспечивать, делать комплименты и дарить дорогие подарочки 🤣
ДА ДА ДА и еще раз ДА. *** сцаное, не хочет вообще впрягаться ни на что!!!! Им подавай сразу с машиной, обеспеченную РОДИТЕЛЯМИ!!!! На обычную девушку они не взгляну, ну может взглянут пожалеют, и пойдут туда где комфортнее, по-богаче!!!