Здравствуйте,недели две назад я призналась своему знакомому в своих чувствах. Сделала это потому что он вел себя максимально непонятно и я решила все сделать самой. Я ожидала любой реакции,но то что он не ответит и заблокирует-я не ожидала. Потому что как по мне это очень трусливый поступок. И уже на протяжении двух недель мое состояние к этому меняется от “это нормально” до “боже как теперь ему в лицо то смотреть”. Как перестать испытывать чувство стыда? #отношения
Будет вам наука! Запомните раз и навсегда никогда нельзя первой признаваться в чувствах. И тогда не придется чувствовать себя глупо!
Здравствуйте! Эх я столько раз признавалась в любви, и всегда это было безответно.
Мне тоже немного стыдно за это, но я узнала правду.
Я считаю, что лучше сразу на берегу узнать всё, чем мучить себя сомнениями.
Зато Вы для себя сделали вывод, что человек не Ваш, и не будете тратить на него время)
Не расстраивайтесь и не стыдитесь, Вы всё сделали правильно 😌
Примите его ответ (игнор это тоже ответ) и живите спокойно дальше, не цепляйтесь за надежду. Попробуйте переключить внимание на других парней, погрузиться в учебу/работу, найти интересное хобби. Повторюсь, не оглядывайтесь на этого парня с надеждой. Если бы в его сердце было чувство к вам, он бы не обошелся с вами так грубо.
Забейте) Это ерунда все. Лучше так, чем ходить в вечном неведении. Теперь хоть есть какая-то ясность. Уж не знаю, по каким причинам, но он Вас не хочет. Или боится. Или стесняется. Но сути это не меняет. В любом случае Вы узнали, что это слабый человек. Сильный так себя бы не повел. Осознайте, что такой никому, и Вам в том числе не нужен!
А мне не стыдно и я не считаю это глупым.Возьмите обратную ситуацию-парень первый признался,но ему отказали,он что не испытывает никаких эмоций после такого?Значит парни непробиваемые и им можно первыми признаваться направо и налево,и отказы их не сломают?Так кто же первый должен признаться?Не всё так просто.Если признались,значит так суждено.Другой вопрос, какой человек стоит напротив,нормальный или ***.
Вы не правы, она сама сценарист своей жизни)
Пусть сразу сама строит, а то так и будет ждать от него действий непонятно сколько, а сейчас вжих и всё узнала)
Не согласна. Скажите зачем ставить себя в глупое положение, признаваясь в чувствах парню, который ведет себя по отношению к ней непонятно? Для чего?
Когда девушка нравится, она это сразу понимает. Когда парень видет себя мутно и непонятно, тоже сразу чувствуется. Так зачем ему признаваться в чувствах? Чтобы сказали нет? Обязательно нужно это услышать? Когда парень не настроен серьезно к девушке это и так видно. Такого нужно просто оставить, а не унижать себя признаниями.
ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ!! ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!!
Не согласна. Скажите зачем ставить себя в глупое положение, признаваясь в чувствах парню, который ведет себя по отношению к ней непонятно? Для чего?
Когда девушка нравится, она это сразу понимает. Когда парень видет себя мутно и непонятно, тоже сразу чувствуется. Так зачем ему признаваться в чувствах? Чтобы сказали нет? Обязательно нужно это услышать? Когда парень не настроен серьезно к девушке это и так видно. Такого нужно просто оставить, а не унижать себя признаниями.
Иногда - да. Именно НУЖНО услышать НЕТ.
думать раньше не пробовали?
Вы всё сделали правильно. Повели себя не как забитая овца, а как женщина, способная рулить своей жизнью. свободно выражать свое мнение. в том числе чувства и симпатии.
Не вижу ничего плохого в том, что женщина сама первой говорит о своих привязанностях. Плохо то, что почему-то большинство женщин после признаний автоматически записывают себя в рабыни, начинают прогибаться, унижаться, вести себя по-другому, будто озвученные слова изменили их суть, лишили гордости и достоинства.
Но это же просто слова. Мужчины вообще считают признания в любви простым сотрясением воздуха. Вот и Вы относитесь к этому проще.
Встретите трусишку в следующий раз, похлопайте по плечу и с усмешкой скажите, что просто пошутили. Зря он так перепугался. Пусть не дрейфит и не воспринимает всерьёз. Вы просто на "кроликах" тренировались. как станете объяснятьбся в любви по-настоящему достойному мужчине.
Вы всё сделали правильно. Повели себя не как забитая овца, а как женщина, способная рулить своей жизнью. свободно выражать свое мнение. в том числе чувства и симпатии.
Не вижу ничего плохого в том, что женщина сама первой говорит о своих привязанностях. Плохо то, что почему-то большинство женщин после признаний автоматически записывают себя в рабыни, начинают прогибаться, унижаться, вести себя по-другому, будто озвученные слова изменили их суть, лишили гордости и достоинства.
Но это же просто слова. Мужчины вообще считают признания в любви простым сотрясением воздуха. Вот и Вы относитесь к этому проще.
Встретите трусишку в следующий раз, похлопайте по плечу и с усмешкой скажите, что просто пошутили. Зря он так перепугался. Пусть не дрейфит и не воспринимает всерьёз. Вы просто на "кроликах" тренировались. как станете объяснятьбся в любви по-настоящему достойному мужчине.
Классный ответ!
Вот и я тоже считаю. что лучше всё расставить по своим местам. Теперь автор чётко знает позицию парня. Перестанет о нём думать и будет искать другого, с которым чувства совпадут.
Молодец! Если парень вёл себя ни рыба -ни мясо, ни горячо-ни холодно, то хоть у Автора хватило решительности и ума объясниться и всё прояснить.
Поэтому, Автор, не сожалейте о сделанном. Вам стыдиться совершенно нечего. Если опасаетесь насмешек общих друзей или знакомых, можете первой сообщить им без стеснения, что питали к парню определенные чувства и проявили симпатию. Но теперь убедились, что объект их не заслуживал.
Почему он поступил трусливо?
А вы ждали ответных признаний? Или ласковых успокоительных слов))
Вы молодец, смелая, захотела-призналась. Теперь сумейте признать поражение))
Почему он поступил трусливо?
А вы ждали ответных признаний? Или ласковых успокоительных слов))
Вы молодец, смелая, захотела-призналась. Теперь сумейте признать поражение))
А что, Вам никогда не признавались в чувствах люди, которые не вызывали у Вас ответных чувств? У меня такое случалось. Даже в брак звали, хотя мы никогда не целовались, а лишь дружили. Нормальный человек просто извинится, что не разделяет эти чувства и пожелает счастья с другим или другой. Трусишка пугливо сбежит и всюду заблокирует....
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!" Песня верна. Увы, это жизнь. И не надо делать трагедию от того, что кем-то ты отвергнут.
А на будущее...Автор! Нет никакого греха или позора самой показывать симпатию. Это черта сильных людей, не боящихся выражать своё мнение и не опасающихся пересудов всякой шушеры со стороны или за спиной. Причём признаваться можно так, что всегда можно дать задний ход и не чувствовать себя униженной. Говорят, что "доброе слово и кошке приятно", вот и говорите добрые слова. Причем, с шуткой-прибауткой.
- Ты такой классны! (умный, чуткий, понимающий и тд)
- С тобой здорово общаться! (с тобой весело, интересно)
- Ты заставляешь по-новому смотреть на многие вещи...
- Эх, где мои 17 лет? А то бы я в тебя влюбилась.
- У меня сразу настроение улучшается, как тебя вижу.
- В тебе есть черты, которые мне нравятся в мужчинах...
И всё в таком духе. Вы явно показываете мужчине симпатию и просто открываете зелёный свет. Если Вы ему нравитесь,он этим непременно воспользуется. Если же он будет тупить, не отреагирует на явный "призыв", не сделает шаг Вам навстречу, значит, Вы ему просто не нравитесь. Можете продолжать оставаться с ним доброжелательной и улыбчивой, но постепенно отходить и подыскивать другого, с которым всё совпадёт...
Не переживайте. Я уверена, что у Вас однажды всё будет отлично!
Вот нафига??? Это прям какой-то мазохизм, как по мне. А по поведению парня неужели не видно, как он к вам относится? Нравитесь вы или нафиг не нужна?? Странно как-то...
К сожалению, иногда путаешь вежливость обычную с флиртом. Что-то тригернуло, и девушка влюбилась не в того человека. Так бывает, если девочка не получила достаточно любви от отца. Но в любом случае, я считаю, что автор сделала правильно, что открылась.