Гость
Статьи
Быть не решительным - …

Быть не решительным - это не круто

Тут часто проскакивает тема, мол почему у некоторых парней нет и никогда не было девушки. Кто-то подумает что это нытье, кто-то что разводка, в общем ваше право. Короче, вот свежая история: сегодня утром оказался в магазине, там была девушка симпатичная, думаю подрабатывает или что-то вроде этого. Стою рядом, выбираю че нибудь попить, а в голове мысли вроде "красивая девушка, может попробовать как-то познакомиться? - да не, пошлёт 100 пудов. Да и что сказать, хрен знает. Ладно, пойду пройдусь, подумаю как лучше, хотя наверное её больше не увижу" и короче пошёл на кассу и дальше по своим делам. Через час возвращаюсь обратно, её конечно нет нигде. Думаю "ну ***, вот *** возможность, а мог бы хотя бы попытаться". Хожу теперь с этой мыслью и не знаю че делать. Может забуду это все через день, но не знаю. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Наталья

В такие моменты всегда нужно преодолевать свой страх и знакомиться. Откажет-ничего страшного,вряд ли я ее еще раз увижу. Согласиться-круто. В вашей ситуации если она там подрабатывает,то у вас есть шанс прийти туда ещё раз,увидеть ее и уже решиться познакомиться

Гость

Не вижу повода загонятся так. Не удивлюсь если она тебе бы сказала "не знакомлюсь/у меня парень есть".
Так что расслабься парниш.

добрая тётя

Автор, а я думала, Вы набрались смелости, к ней подкатили и она согласилась познакомиться. Конечно, надо быть решительным. Вы по-любому ничего не теряете, так как нарабатываете опыт. И ещё - все девушки разные, ни в коем случае не делайте выводов в случае отказа.

Гость
Гость

Не вижу повода загонятся так. Не удивлюсь если она тебе бы сказала "не знакомлюсь/у меня парень есть".
Так что расслабься парниш.

Да двоякое ощущение, и смешно и грустно, это ведь не первый случай

Гость
Наталья

В такие моменты всегда нужно преодолевать свой страх и знакомиться. Откажет-ничего страшного,вряд ли я ее еще раз увижу. Согласиться-круто. В вашей ситуации если она там подрабатывает,то у вас есть шанс прийти туда ещё раз,увидеть ее и уже решиться познакомиться

Ну может быть, может быть

Гость
Гость

Да двоякое ощущение, и смешно и грустно, это ведь не первый случай

Ну, а ты сильно переживаешь в случае отказа?
Может тебя ещё это останавливает?

Гость
Гость

Ну, а ты сильно переживаешь в случае отказа?
Может тебя ещё это останавливает?

Не знаю, нет ни положительного ни отрицательного опыта, ну в реальности. На сайтах да, но это ***

Гость
Гость

Не знаю, нет ни положительного ни отрицательного опыта, ну в реальности. На сайтах да, но это ***

Ну если прям сильно напрягает нерешительность, тогда действуй, подходи.
Нет и нет, другую найдешь, может и не такую умницу красавицу, но а вдруг повезет.

Гость
Гость

Ну если прям сильно напрягает нерешительность, тогда действуй, подходи.
Нет и нет, другую найдешь, может и не такую умницу красавицу, но а вдруг повезет.

Ну *** я редко на кого то западаю. Теперь неизвестно когда подобный случай произойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая! Если девушка сама ниже 165 , то и мужчина в 170 ей вполне по росту подойдёт....Для отношений, а тем более для жизни рост - далеко не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сосед как раз около 190. Узенькие плечики, широченный зад, тоненькая воробьиная шейка, вечно грязные патлы до плеч и совершенно скошенный подбородок. Ну никак не Аполлон. Да ещё вечно матерится по поводу и без...

павел

Совет,типа: "надо преодолеть страх" удивительный по своей тупости.В том-то и дело,что стеснительные люди не могут его преодолеть, хотя и понимают иррациональность этого страха. Это все-равно,что говорить больному депрессией: "нужно преодолеть себя и радоваться жизни!" Или больной булемией посоветовать меньше есть😄

Гость
павел

Совет,типа: "надо преодолеть страх" удивительный по своей тупости.В том-то и дело,что стеснительные люди не могут его преодолеть, хотя и понимают иррациональность этого страха. Это все-равно,что говорить больному депрессией: "нужно преодолеть себя и радоваться жизни!" Или больной булемией посоветовать меньше есть😄

Когда "охладеваешь" то тогда кажется что это всё очень просто. И начинаются мысли мол ну и д*****б, с**а мог же б***ь всё сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: