Ну хорошо, и что?))
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Радуйся, нормальный мужик у тебя. Все кто тянет бабу в ЗАГС, хотят застолбить ее любой ценой,лишь бы привязать и потом показать, "кто в доме хозяин". Первыми в ЗАГС бегут кухонные бойцы и мамсики привыкшие жить под юбкой! ЗАГС= ЗЛО.
Ну и дура!
Живите до смерти, если вам нравится.
Когда люди любят друг друга, они стремятся жениться. Даже преодолевая любые преграды.
Когда женщина "ры-лом" не вышла, чтобы на ней жениться или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, тогда сожительствуют.
...Сожительство и брак - это разные вещи, оба имеют свои плюсы и минусы. Отлично, что в нашем обществе они имеют полное право на существование.
Вы прожили 10 лет без брака. Ну и хорошо! Живите дальше или запросто расставайтесь без разводов и распилов. Поступайте, как нравится.
и че?
Мои самые длительные отношения длились 1 год. Мне 33. Ушла, потому что не хотел жениться. Вместе не жили. В течении года должен жениться и венчаться. Где вы терпение берёте, чтобы быть рядом с мужчиной 10 лет???? За 10 лет можно детей вырастить. Это слабая женщина, терпит, принимает, вероятно угождает и держит. Неправильно мама воспитывала. Наверное, унижала, говорила "ты не думай, что умная и красивая". Я бы дочери не позволила без брака жить. Побила бы окна ему, и ему в рожу шваброй, а дочь за волосы и домой. Чтоб дома убирала, помогала, и зарплату приносила в родительский дом. Откуда желание быть донором?
Может, вам полтинник, и у Вас куча недвижки, которую, если что, делить придётся.
А ему 30 и красив, как Бог👌😁
Мои самые длительные отношения длились 1 год. Мне 33. Ушла, потому что не хотел жениться. Вместе не жили. В течении года должен жениться и венчаться. Где вы терпение берёте, чтобы быть рядом с мужчиной 10 лет???? За 10 лет можно детей вырастить. Это слабая женщина, терпит, принимает, вероятно угождает и держит. Неправильно мама воспитывала. Наверное, унижала, говорила "ты не думай, что умная и красивая". Я бы дочери не позволила без брака жить. Побила бы окна ему, и ему в рожу шваброй, а дочь за волосы и домой. Чтоб дома убирала, помогала, и зарплату приносила в родительский дом. Откуда желание быть донором?
И что! Сколько раз разводилась?
Может, вам полтинник, и у Вас куча недвижки, которую, если что, делить придётся.
А ему 30 и красив, как Бог👌😁
Вот именно! В этом случае женщине брак совершенно не нужен. Так же брак абсолютно не нужен тем, кто уже не раз, не два побывал в предыдущих браках, нехило обжёгся там и имеет лишь негативный опыт. У них уже на "подкорочке записано", что брак - это плохо. Таким марьяжные союзы строго противопоказаны. Вот и пусть сожительствуют без обязательств.