Гость
Статьи
Женщины любят ушами - …

Женщины любят ушами - кто эту ересь вложил в головы мужчин?

Выражение "женщины любят ушами" слишком неверно толкуется мужчинами.
Под этим делом они не красивые комплименты говорят, а просто вешают лапшу (врут про свободный статус например, про поженимся и несут прочую ересь).
Скажу про себя - я вообще пропускаю мимо ушей, чего мне там мужчина говорит, пока не увижу это на деле. Хоть обговорись и соловьём пой - свои уши берегу.
Девушки, часто вы попадаетесь на эти уловки? Долго ль ждали обещанного замужества, попадались ли на "свободных" женатых?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, лапша прокатывает в первый раз. Но когда ты уже с опытом, ох как непросто приходится мужикам со мной, вижу всех насквозь.

Гость

а как ты его "увидишь в деле"? обычно же с мужиком на стадии знакомства просто встречи, без всяких дел. на этой же стадии самопрезентации, то есть те самые "ушами".
а для дел это ж надо самой специальные ситуации искусственно создавать, испытания проводить.

Автор
Гость

а как ты его "увидишь в деле"? обычно же с мужиком на стадии знакомства просто встречи, без всяких дел. на этой же стадии самопрезентации, то есть те самые "ушами".
а для дел это ж надо самой специальные ситуации искусственно создавать, испытания проводить.

Очень просто, даже на этой стадии, можно вычислить - не врет ли он, что не женат, например.

Гость

На меня действует, люблю разговорчивых))

Гость
Автор

Очень просто, даже на этой стадии, можно вычислить - не врет ли он, что не женат, например.

ну так это просто вопрос доверия. так-то никто никому не доверяет на начальном этапе. и это нормально.
но вопрос-то в том, за что мужик может понравится. в этом же опасность. большинство женщин влюбляется в характер (точнее - в образ, которые сами же наделили чертами характера данного мужика, дорисовав еще 80%). а характер как женщины считывают? правильно, со слов. мужик же о себе треплется, а она делает выводы, какой он.

Гость

Ну для меня любит ушами это комплименты от мужчин. На женатых я не попадала, ну 22 летний парень вряд ли женат. А с теми кто старше я и не встречалась.

Мимо проходил

Фраза правдивая. Сколько женщин без ума от турков, тают от их комплимпентов, признания в любви.

Гость

на женатого тоже можно залипнуть. и "ушами", и "делами" (на жену его посмотреть, если там дама в бриллиантах и шубе, то годный мужик)

Гость

Нее - женщины ведутся на внешнее, женщинам нужны эмоции.

Гость

У меня отец говорун ещё тот , любого уболтает , поэтому опыт с детства научил распознавать людей . Женихи посылались пешее эротическое как только пытались меня объегорить .

Гость
Гость

Нее - женщины ведутся на внешнее, женщинам нужны эмоции.

Ну рассказывай это мужикам, которые считают, что если мужик богатый, то возраст не важен. Ещё там джигарханяна и Михалкова в пример приводят. Игнорируя Наташу королеву и пугачиху!

Гость
Гость

Ну рассказывай это мужикам, которые считают, что если мужик богатый, то возраст не важен. Ещё там джигарханяна и Михалкова в пример приводят. Игнорируя Наташу королеву и пугачиху!

Михалкова с Бондарчуком спутала ;)))

Гость

Сами же мужчины и внушили. А в реале лично не на слова по х... смотрю на поступки. П#здеть не мешки ворочать

Гость
Гость

Твой комментарий ничего не стоит.
Почему все абьюзеры козлы и эгоисты с подвешенным языком никогда не бывают одни и всегда имеют кучу поклонниц. Хотя никогда никаких "благородных" или альтруистических поступков не не совершают ?
Я же говорю - женщины не могут а психологию

Гость

На одну тебя приходится десяток купившихся. Не с потолка это выражение возникло, оно веками подтверждало свое право на существование, и никогда не было про комплименты.

Гость
Гость

Твой комментарий ничего не стоит.
Почему все абьюзеры козлы и эгоисты с подвешенным языком никогда не бывают одни и всегда имеют кучу поклонниц. Хотя никогда никаких "благородных" или альтруистических поступков не не совершают ?
Я же говорю - женщины не могут а психологию

Последнее предложение не поняла.
С подвешенным языком все парни имеют девушек. Я писала, что некоторые мужчины считают, что главное кошелёк, остальное женщинам не важно. Доводы не слушают все равно.

Гость

Женщины любят ушами - кто эту ересь вложил в головы мужчин? - отвечаю на этот каверзный вопрос, это вложили "бабы".

Гость
Гость

Последнее предложение не поняла.
С подвешенным языком все парни имеют девушек. Я писала, что некоторые мужчины считают, что главное кошелёк, остальное женщинам не важно. Доводы не слушают все равно.

Ну как сказать...и да и нет одновременно.

Автор
Гость

Женщины любят ушами - кто эту ересь вложил в головы мужчин? - отвечаю на этот каверзный вопрос, это вложили "бабы".

Мужики (льющие в уши) своей головы, как и чести с совестью совсем не имеют изначально? :)))

Гость

Я и комплименты от мужчин терпеть не могу, понятно с какой целью они их делают, аж противно

Автор
Гость

Я и комплименты от мужчин терпеть не могу, понятно с какой целью они их делают, аж противно

Есть разные комплименты. У некоторых прям чувствуется, что под копирку говорит всем одно и то же.

Гость
Автор

Есть разные комплименты. У некоторых прям чувствуется, что под копирку говорит всем одно и то же.

Мне от мужчин любые противны

Гость
Гость

Сами же мужчины и внушили. А в реале лично не на слова по х... смотрю на поступки. П#здеть не мешки ворочать

А чё "внушили"?!Вот когда тембр голоса действует,как флейта факира на кобру!Завораживает и течёшь!

Я вообще только на внешность ведусь, жаль мужчины этого не знают и не идут в качалку :D

Гость
Violet

Я вообще только на внешность ведусь, жаль мужчины этого не знают и не идут в качалку :D

Качалка не всегда помогает.

Гость
Violet

А чем качалка поможет, если лицо страшное и роста нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: