Начала встречаться с женатым мужчиной. Мне 23, ему 40. Разница в возрасте меня не смущает. Я чувствую его любовь и заботу ко мне, помощь)
С его женой мы знакомы, и я даже со стороны вижу, что …
😂😂😂
Девочки помладше, или по адекватнее напишите мне, пожалуйста, были ли у вас такие ситуации как я описала и оставался ли мужчина в семье?)
А то меня сейчас 40 летние «щасливые мамочки и жены», кажется раздерут😂😂😂😅😳🥵
Ахаа так у этих старух тоже были любовники женатые)))
А вообще у меня вопрос, как блин вы спите с 50ленми старперами? фу блин от них же стариками воняет, ни один дорогой парфюм не перебьет. Мне конечно не 18, но блин даже в 30 лет сложно понять КАК, это что брезгливость совсем отсутствует или совсем жрать не чего.
А так на практике женатые и с детьми разводятся очень редко, у одной подруги было. Она бухгалтер, он директор фирмы. Встречались тайно около 10 лет, развелся он только после того когда жена нашла любовника и свалила)))) А так из всего количества женатиков знакомых (сложно посчитать но более 10ти) развелся только этот и то не из за любовницы.
дело не в том что на вас накинулись, там такая темка: мужички ближе к полтиннику делятся на две категории
- 1я уже прожженные дядьки, много в жизни повидавшие. Такие в любовь и искренность 25-летней дочи, не верят прекрасно понимают что запрос идет исключительно на бабки. Они свой возраст осознают и их не наеб%шь наивным хлопаньем глазок. А так получить спермослив в лице малолетней девушки, вполне не прочь. Но так же они понимают что старенькие в лет 60 и на пенсии, не будут ей нужны. Более того при разводе с, женой которая за много лет родственник, друг, дядя потеряет и любовь своих детей.
-2й типаж это "безумные", молодящиеся дядьки к которым уже подступает маразм и шиза. Они действительно уверены что могут сексуально привлекать 25 летних, ну типо он опытный и все такое. Такие думают что мужчина как наливное яблочко, прям в самом соку. Как коньяк с возрастом становится только лучше. И протчая пурга. Такие возможно и разойдутся, только требований к 25летней будет очень много это раз, и денег от таких хрен дождешься это два. Т.к. он же уже по факту "звезда" и за секс с ним нужно еще переплачивать.
Только возрастом пока еще можно оправдать ту чушь, что ты здесь написала, автор )).
На хрена тебе, молодой такой, мужик на 17 лет старше, да еще с 4мя детьми. Он настолько успешен и богат?
Про то, какие страсти, какой интим между ним и женой, ты знать не можешь, ибо с ними не живешь . Не совсем же дядя баран при тебе к ней страсть демонстрировать.
Такие любят рассказывать про то, что с женой отношений никаких, а потом пятого ребенка вдруг делают)).
Даже Если вдруг он уйдет от жены, что конечно вряд ли, то молись, чтобы шел мимо тебя.
Только возрастом пока еще можно оправдать ту чушь, что ты здесь написала, автор )).
На хрена тебе, молодой такой, мужик на 17 лет старше, да еще с 4мя детьми. Он настолько успешен и богат?
Про то, какие страсти, какой интим между ним и женой, ты знать не можешь, ибо с ними не живешь . Не совсем же дядя баран при тебе к ней страсть демонстрировать.
Такие любят рассказывать про то, что с женой отношений никаких, а потом пятого ребенка вдруг делают)).
Даже Если вдруг он уйдет от жены, что конечно вряд ли, то молись, чтобы шел мимо тебя.
Автор, мне 35 лет дважды я была в отношениях с успешными и женатыми мужчинами, один из этих романов закончился нашей свадьбой)
К сожалению не все адекватно воспринимают то что нарожав хоть дюжину детей, вы не удержите мужчину, которому интересна другая)
Зачем? Какой ему смысл делить имущество и платить алименты, если молодая дурочка и так к его услугам?
Вам-то свою юность не жаль кобелю старому под ноги бросать?
Кстати, если все же уйдет, не вздумайте подбирать. Четырежды алиментщик, мама дорогая!
Будет держаться за мужика любым способом. Многие так живут. В 40 лет разводиться очень тяжело.
Или вздохнет спокойно, что муженёк нашел, куда сбегать, и вопрос с предохранением - уже не ее проблема. Обустроит раздельные спальни и будет сохранять добрососедские отношения ради детей.
А то пятого на пятом десятке родить не хотелось бы.
У нее и так уже много чего за сорок лет нажито, кроме детей. Половина имущества, половина доходов мужа в виде алиментов. Развода ей бояться не приходится, ей он не критичен, мужу не выгоден. А вот при такой плодовитости переключить внимание мужа на кого- нибудь может быть и неплохо.
Сообщение было удалено
автор где я желала смерти найдите набор слов в моих предложениях и ещё вы троль
А смысл ему жениться-то) ты может у него пятая, десятая в этом полугодии. И что теперь, жениться на вас всех что ли)
Нет. Не уйдёт. Зачем? Ему и так хорошо.
Автор, посмотрите фильм "О чём говорят мужчины", фраза "Надо немного подождать".
Если бы он с ней сначала развёлся, а потом познакомился с вами. А так, кто там кого любит... У моей подруги жена "её мужчины" родила, он ей об этом не сказал. Она была уверена, что они вот-вот совсем совсем разведутся.
При чем тут она? Он достаточно обеспеченный человек чтобы содержать и меня и своих детей, я же спросила о том может ли человек решиться на то что уйти от семьи и детей в пользу любви которой там не было?))
Вас никто не заставлял связываться с женатым.Почему он должен ради вас оставить свою семью?Вы не можете со стороны судить об отношениях в чужой семье,вы предвзяты!Хотите стать источником горя и страданий его жены и детей?А какое у вас на это право?И,вероятно,вы не первая такая возлюбленная у него,и брак держится не только на любви.
Вопрос св том, чего именно ВЫ хотите и сколько готовы ждать. Тут два варианта: или уйдёт, или не уйдёт. Если уйдёт. Вы понимаете, что через 10 лет Вам чуть за 30, а ему полтос? Захочет ли он ещё детей (если вы, конечно, хотите). Готовы в выходные и отпуска подстраиваться под его детей и периодически быть одна? Готовы вы и ваш будущий ребёнок стоять в очереди за его внимание? Если не уйдёт. Понимаете, что можете потерять самые золотые женские годы на эфемерную мечту? Я не осуждаю лично вас. Вы ничем не обязаны его жене. Лично я поставила бы условие для решения его проблем с семьёй - год максимум. За это время можно развестись даже без согласия второй стороны. И разделить имущество. Не вижу смысла ждать годами. Ну и возраст тут, конечно... Сейчас не видно разницы, а вот через 10 лет между вами будет пропасть. Лучше бегите!
Здравствуйте, автор.
Я считаю, что не уйдёт.
В первую очередь совместно нажитое имущество. Ему его не хочется делить. Второе дети, наверное, он боится потерять с ними связь.
Внутреннее он понимает, что связь с вами временные гормоны, и это все схлынет. Ему легче поменять любовницу чем жену.
Жена как я поняла, умная женщина. Его не отпустит просто так. Виду не подаст, но жить вам в любви и согласии не даст. P.S. Я не хочу вас оскорбить, но не думайте, что в особом отношении к вам - ваша заслуга. Я считаю, что он сам захотел новых эмоций, влюблённости и драйва. Человек не постоянный. Имейте в виду
Здравствуйте, автор.
Я считаю, что не уйдёт.
В первую очередь совместно нажитое имущество. Ему его не хочется делить. Второе дети, наверное, он боится потерять с ними связь.
Внутреннее он понимает, что связь с вами временные гормоны, и это все схлынет. Ему легче поменять любовницу чем жену.
Жена как я поняла, умная женщина. Его не отпустит просто так. Виду не подаст, но жить вам в любви и согласии не даст. P.S. Я не хочу вас оскорбить, но не думайте, что в особом отношении к вам - ваша заслуга. Я считаю, что он сам захотел новых эмоций, влюблённости и драйва. Человек не постоянный. Имейте в виду
Подходите к этому с неким расчетом. Если есть возможность, его нужно максимально раскрутить, не только на шмотки тачки и т.д, а на недвижку, бизнес.
Автор, ты молодая.. У тебя гармоны играют и все-такое.. А представь:вот он ушел из семьи, ты наигралась(через месяца 3бесить начнет-храпит там, носками кидается по углам и т. п), и ушла. Нашла себе другого, молодого, влюбилась и забыла старче.. А старче жена естестыенно, не принимает обратно.. И вот он под *** лет один остался(может он наивный и правда влюбился). Дети на него злы... А ты живешь поживаешь.. Понимаешь, что ты , возможно, человееу жизнь сломаешь? А его жена? Встань также, на ее место! Ей потом 4х содержать и воспитывать одной... Презираю таких, как ты. Мне 35-женатые мужчины для меня табу. Только потому, что я женщина, такая же, как их жены.. И я была женой.