Начала встречаться с женатым мужчиной. Мне 23, ему 40. Разница в возрасте меня не смущает. Я чувствую его любовь и заботу ко мне, помощь)
С его женой мы знакомы, и я даже со стороны вижу, что такого трепета и страсти как ко мне у него нет
Как Вы считаете уйдёт ли он от жены , учитывая тот факт что у него 4 ребёнка с ней?) #отношения
Сомневаюсь
Ты ебанушка с погремушкой
Про него совсем не интересно.
А вот как она одна четверых вытянет - вот вопрос вопросов.
Кстати, кто знает, сколько алиментов будет - 50%?
Спокойно не живётся ?
Противно... И мужик - не мужик, а так... И ваша позиция противна.
Жене надо глаза раскрыть - пусть знает, кто рядом с ней и даст пинка под зад. обоим!
А зачем вы с ним встречаетесь? Вы настолько себя не уважаете, что стали уделять свое драгоценное внимание женатому мужчине?! Он ведь после вас идет ложиться в постель со своей любимой женой. Что бы он не говорил! Что он с ней давно уже не спит и т.д. все это вранье!!! А вы как собачка ждете, когда после нее он придет к вам. На вас совсем не смотрят мужчины, что вы ухватились за такой вариант отношений??? Вы молодая!!! Зачем вам это надо???
Про него совсем не интересно.
А вот как она одна четверых вытянет - вот вопрос вопросов.
Кстати, кто знает, сколько алиментов будет - 50%?
При чем тут она? Он достаточно обеспеченный человек чтобы содержать и меня и своих детей, я же спросила о том может ли человек решиться на то что уйти от семьи и детей в пользу любви которой там не было?))
Щас выльется ведро помоев на Авторшу. Влюбился мужик в другую. Может такое быть.
Ушел бы к новой, да старая теперь балласт на шее. Даже если захочет, вряд ли сможет, т.к. жена будет всячески удерживать детьми, имущество и прочим.
В этой ситуации больше вопрос к жене: нахрррена живет с тем, который ее не любит и изменяет ей? Ответ прост: она его любит и ее все устраивает.
При чем тут она? Он достаточно обеспеченный человек чтобы содержать и меня и своих детей, я же спросила о том может ли человек решиться на то что уйти от семьи и детей в пользу любви которой там не было?))
Четверых детей нарожали без любви??? Автор, вы удивительная!!! Вам такую лапшу на уши навешали, а вы всему верите! Очнитесь! Он не уйдет от жены никогда, ради вас уж точно!
А я повторяю, что абсолютно не интересно, что будет делать безответственный козёл.
А вот как будет вести себя многодетная мать - интересно.
Увести мужика несложно, сложно вернуть его обратно.
Как это сделать. Выкачивать из него ресурсы, обеспечивать доступ к телу, в конце концов, родить ему.
Проблема в том, что он стареет. Ты молода, он тебе вскоре надоест и его шаркающая походка и вставные зубы будут раздражать. А назад его не сдашь)))
Да оставьте вы автора в покое, не она первая, не она последняя, ни один статусный мужик не променяет быт, общество на нищенку, если бы вот папа был бы у тебя депутат, бизнесмен, а так, не ровня ты ему. Не для того он мясо наращивал, чтобы на малолетку спустить. Таких как ты, любовей, еще будет дохера. И желательно до 30, чтобы в сказки Венского леса верили. Он с тобой время проводит, берет твою энергию и тащит домой, к жене и детям, в бизнес тратит. Ты это все поймешь, скоро, сама. Начнешь права качать, угрожать, тебя быстро вышвырнут.
Моя дальняя родственница, тоже 4детная, выпнула мужа-блядуна.
Понимаю, что таких гордых женщин единицы.
Тех, кто терпит, понять можно. Трудно остаться одной с таким выводком.
Не в этом дело. С годами женщина приходит к тому, что гулящий мужик рано или поздно остепенится. Тогда они заживут мирной жизнью. А пока можно и потерпеть. Ничо страшного, не сотрется. А делить имущество, детей без отца оставлять - это ж беда.
Четверых детей нарожали без любви??? Автор, вы удивительная!!! Вам такую лапшу на уши навешали, а вы всему верите! Очнитесь! Он не уйдет от жены никогда, ради вас уж точно!
Знала такую пару, всё-таки ушёл от жены и трёх дочерей. Но начался таааакой ад, жесть просто. Бывшая жена вставляла палки где только можно, детей настроила, имущество отобрала, даже тачку ему не оставила. А мужик при деньгах был)) Вообщем, начали они с новой в «шалаше». Он после таких разборок не женился и детей больше не завёл. Новую жалко было всем, жизнь испоганена.
Что значит "не было"? А четверых детей сквозняком надуло? Что за тупые представления о семейной жизни?
Не уйдет он к тебе, закатай варежку. К тебе он ходит отдохнуть морально и физически, как в парк развлечений. Но ни один *** в парке жить не остается. У него там дом, дети, привыкшая к его заскокам жена и годами устоявшиеся привычки. А от тебя нужны только свежие ощущения, но никак не ты сама. А сказочками про любовь он тебя кормит, чтобы ты ноги шире раздвигала, только и всего.
Заботу она чувствует😂 Да потому что он сам кайфует какой он мачо-мен, что завалил дурынду в 2 раза моложе, не ради тебя он старается
Да оставьте вы автора в покое, не она первая, не она последняя, ни один статусный мужик не променяет быт, общество на нищенку, если бы вот папа был бы у тебя депутат, бизнесмен, а так, не ровня ты ему. Не для того он мясо наращивал, чтобы на малолетку спустить. Таких как ты, любовей, еще будет дохера. И желательно до 30, чтобы в сказки Венского леса верили. Он с тобой время проводит, берет твою энергию и тащит домой, к жене и детям, в бизнес тратит. Ты это все поймешь, скоро, сама. Начнешь права качать, угрожать, тебя быстро вышвырнут.
Да никому автор на хрен не сдалась, чтобы "покоя ей не давать")).
До неё и дела никому нет, до сопливки. Она тут так... досадное недоразумение, камешек в ботинке.
Рассматривают пару взрослых людей, мужа и жены, наплодивших кучу детей.
Не уйдёт. А главное, вы и сами в этом не заинтересованы. Формально находясь с вами, он будет все деньги, силы и время отдавать детям. Вам ничего не останется.
Знала такую пару, всё-таки ушёл от жены и трёх дочерей. Но начался таааакой ад, жесть просто. Бывшая жена вставляла палки где только можно, детей настроила, имущество отобрала, даже тачку ему не оставила. А мужик при деньгах был)) Вообщем, начали они с новой в «шалаше». Он после таких разборок не женился и детей больше не завёл. Новую жалко было всем, жизнь испоганена.
Ну, раз она вся такая влюбленная, то ей рай и в шалаше. Почему же её жалели?
Она не была инициатором, он реально в неё вцепился и проходу не давал. Разница у них большая была. Жалели что осталась без детей и с такой нервотрепкой. Сейчас вообще осталась одна…его уже нет. Короче жуть история «любви»
Что значит "не было"? А четверых детей сквозняком надуло? Что за тупые представления о семейной жизни?
Не уйдет он к тебе, закатай варежку. К тебе он ходит отдохнуть морально и физически, как в парк развлечений. Но ни один *** в парке жить не остается. У него там дом, дети, привыкшая к его заскокам жена и годами устоявшиеся привычки. А от тебя нужны только свежие ощущения, но никак не ты сама. А сказочками про любовь он тебя кормит, чтобы ты ноги шире раздвигала, только и всего.
Заботу она чувствует😂 Да потому что он сам кайфует какой он мачо-мен, что завалил дурынду в 2 раза моложе, не ради тебя он старается
😂😂😂
Девочки помладше, или по адекватнее напишите мне, пожалуйста, были ли у вас такие ситуации как я описала и оставался ли мужчина в семье?)
А то меня сейчас 40 летние «щасливые мамочки и жены», кажется раздерут😂😂😂😅😳🥵
Она не была инициатором, он реально в неё вцепился и проходу не давал. Разница у них большая была. Жалели что осталась без детей и с такой нервотрепкой. Сейчас вообще осталась одна…его уже нет. Короче жуть история «любви»
Ну, тогда действительно жалость какая-то есть.
Хотя, пусть не она инициировала, но ведь отказать могла? Не бессловесная же.
😂😂😂
Девочки помладше, или по адекватнее напишите мне, пожалуйста, были ли у вас такие ситуации как я описала и оставался ли мужчина в семье?)
А то меня сейчас 40 летние «щасливые мамочки и жены», кажется раздерут😂😂😂😅😳🥵
Он старый. Не надо уводить его. Просто встречайся. Надоест, найдешь ровесника. Через 5 лет будет очень ощутимо, у него потенция угаснет начнутся заебббы.
Вы такая злая будто я Вашего мужа увела :((((((
Автор,вот вам мой пример: ей было 22,мне 35 на момент нашего знакомства. Отношения длятся больше двадцати лет уже. От жены уходить не собираюсь,но и не особо этого требует от меня моя любимая,ее всё устраивает в наших отношениях.
ясенхуй нет
Автор,вот вам мой пример: ей было 22,мне 35 на момент нашего знакомства. Отношения длятся больше двадцати лет уже. От жены уходить не собираюсь,но и не особо этого требует от меня моя любимая,ее всё устраивает в наших отношениях.
Так у вас прочное устоявшееся многоженство.
Старшая жена в доме, жена младшая в другом доме.
Всё как у настоящих мормонов.
Жена тебе автор кислотой выплеснет и будешь на собственных похоронах закрытым лицом лежать .
Да никого он не любит, он свои потребности удовлетворяет
Не уйдет. Скорее вас сменит на другую любовницу. С женой обшее имущество и дети. Никто в 40 лет не хочет делиться, еще и пол зп на алименты отдавать. Да и думаю жена знает о гульках мужа, но закрывает глаза. Ни на что не рассчитывайте автор. Даже если вдркг уйдет что вряд ли, разве что жена ввгонит, сами такие не уходят, на вас не женится