Осталась без работы, не могу найти другую. Настали тяжёлые времена: нет денег на еду, проезд, съёмную комнату. Помочь некому. Мужчина, с которым мы в серьёзных отношениях несколько лет и жили вместе, пока я не переехала в съёмную комнату ближе к работе, не помогает. Хотя знает, что тяжело. Оправдывается тем, что у него ипотека. Я очень сильно обижаюсь на него, за 3 года не женился, хотя обещал. А сейчас съёмное жильё у меня, а оплачивать нечем, нет денег даже на еду. Его семья против, чтобы он жил с девушкой. Живет один, ему немного больше 30 лет. Обижена, что не помогает, говорю ему о возникшей ситуации, прошу хотя бы на еду подкидывать. В родном городе работы нет совсем. Ваш мужчина вас поддерживал финансово, если не жили вместе, а вы были без работы? Плачу целыми днями, очень расстроена #отношения #финансы
Мне кажется он просто решил от тебя избавиться. Ты как обуза, нытик, человек-проблема. Будешь тянуть его на дно, поэтому он не хочет продолжать эти отношения.
Для начала найди нормальную работу, потом все наладится.
Автор, поплачьте день-два, и возьмите себя в руки! Мотайтесь по собеседованиям, ищите работу - и найдете!
От мужчины отстаньте, он вам не муж. Если обещал и не женился - забудьте его, мужчину ценят по поступкам, а не словам.
Мне кажется он просто решил от тебя избавиться. Ты как обуза, нытик, человек-проблема. Будешь тянуть его на дно, поэтому он не хочет продолжать эти отношения.
Для начала найди нормальную работу, потом все наладится.
Он хочет продолжать отношения. А мне обидно что нет поддержки. Его все устраивает
Попробуйте работать на дому.. Некоторые шьют, еще чем то занимаются.. Я когда с работы ушла ревела в три ручья что не работаю, нашла работу за два дня закройщиком при этом я нода то не держала не разу и все такое, пришла меня спрашивают сможешь работать, я им смогу, а куда деваться то и освоила все, и кнопки пробивала и утюжила .. Я помню мне мой еще тогда парень говорил ну не чего поживём на мою зп.. Я устроилась и работала, сейчас на дому шью сижу.. Было бы желание..
За три года уже обычно женятся и вместе строят совместный быт и закладывает фундамент на будущее.
Уважайте себя и не общайтес с таким мужчиной. Ещё встретите достойного. Любящий мужчина тот который ценит поддержит в любой ситуации
Работы сейчас масса. Откройте любой сайт и найдете за несколько дней.
Вы зря ждали от сожителя сочувствия и денег. Они не для этого вас имеют, чтобы платить
Замуж идите.
Это не твой мужчина .. как раз такие ситуации и показывают истинное отношение..
В этой истории прекрасно все: начиная от родителей которые решают за сыночка 30 летнего с кем ему спать , заканчивая жлобством и жмотством носителя писюна .
Формула простая, не можешь помогать финансово своей девушке .. семья противопоказана ! Представь, какой ад начнётся если вы решите жить вместе и заводить детей!
(женщина, тоже должна себя сама обеспечивать !) но у всех абсолютно могут быть ситуации с потерей работы и последующем поиском .. элементарно не купить продукты своей девушке .. ну это дно извините. Тут даже просто друзьям помогаешь чем можешь ..
История из жизни: была замужем , пока у меня работа была, зарабатывали примерно одинаково, но жили в мое квартире. Он весь был хороший .. как случилось сокращение на моей работе, и прожирали мои накопления, тут то и начался ад … будил по ночам .. с утра сворачивал кровь .. Прямым текстом мне говорил: я содержать не могу иди уже работай хоть куда . По итогу я устроилась через 6 месяцев, именно куда хотела по специальности.. ( помогали мне платить Родители за квартиру) он тупо жил ну да продукты покупал , правда ежедневно напоминая ; что мне повезло сказочно ! Что меня кормят и терпят!
Вобщем очень благодарна что так сложилось : по итогу развод .. Мне зачем такой носитель штанов ? Если я сама все могу .. с мужчиной мне должно быть хорошо, плохо жить я и одна умею !
Автор: я считаю вам очень повезло, вы устроитесь на работу рано или поздно, станете сильнее..встретите здорового мужчину.
Сообщение было удалено
Я и так ничего не покупаю и на всем экономлю
Вот поэтому и надо выбирать только того, кто содержит. Все остальные - хлам и дрянь. Поняли теперь, автор, наконец?
История из жизни: была замужем , пока у меня работа была, зарабатывали примерно одинаково, но жили в мое квартире. Он весь был хороший .. как случилось сокращение на моей работе, и прожирали мои накопления, тут то и начался ад … будил по ночам .. с утра сворачивал кровь .. Прямым текстом мне говорил: я содержать не могу иди уже работай хоть куда . По итогу я устроилась через 6 месяцев, именно куда хотела по специальности.. ( помогали мне платить Родители за квартиру) он тупо жил ну да продукты покупал , правда ежедневно напоминая ; что мне повезло сказочно ! Что меня кормят и терпят!
Вобщем очень благодарна что так сложилось : по итогу развод .. Мне зачем такой носитель штанов ? Если я сама все могу .. с мужчиной мне должно быть хорошо, плохо жить я и одна умею !
Автор: я считаю вам очень повезло, вы устроитесь на работу рано или поздно, станете сильнее..встретите здорового мужчину.
Спасибо большое за пожелание и вашу историю
Так вы так и скажите мужчине, что на продолжение отношений времени нет так как вы вынуждены искать работу и деньги на пропитание. Пусть подождёт пару лет.
Автор, вы зачем в постель ложились с кем попало? Вам кажется, что у вас любовь и он должен о вас заботиться, а он считает, что вы благотворительная *** и просто трахать вас время от времени - вполне достаточно. Не хочу вас унизить, автор, но хочу быть честной с вами. Может быть, вы о чем-то задумаетесь и сделаете правильные выводы.
Так вы так и скажите мужчине, что на продолжение отношений времени нет так как вы вынуждены искать работу и деньги на пропитание. Пусть подождёт пару лет.
Ему нормально. Скажет ну ладно когда сможешь приходи в гости. Он в этом плане такой - да всегда тебя жду если хочешь приезжай если не можешь ок я понимаю все
Автор, вы зачем в постель ложились с кем попало? Вам кажется, что у вас любовь и он должен о вас заботиться, а он считает, что вы благотворительная *** и просто трахать вас время от времени - вполне достаточно. Не хочу вас унизить, автор, но хочу быть честной с вами. Может быть, вы о чем-то задумаетесь и сделаете правильные выводы.
Вообще то вместе уже три года и никто сразу не ложился а общались долго
Автор у меня была похожая ситуация. Сократили, три года встречались, я жилье снимала, предлагал к нему правда переехать, но это было так между делом - ну ты можешь же ко мне переехать. В итоге мне родители помогали на период пока искала, работу нашла, от него ушла.
Держись, моя хорошая, все наладится.
Автор у меня была похожая ситуация. Сократили, три года встречались, я жилье снимала, предлагал к нему правда переехать, но это было так между делом - ну ты можешь же ко мне переехать. В итоге мне родители помогали на период пока искала, работу нашла, от него ушла.
Держись, моя хорошая, все наладится.
Спасибо большое. А почему ушли?
И сколько работу искали примерно? Почему к нему не переехали раз предложил?
Когда закончила вуз, не было работы и родни могущей помочь. Мужчины помогали, они без детей были, зарплата хорошая, так и говорил один "у меня никого нет, помогу тебе". Помогал материально. Не много, но за его счёт я покупала элементарную косметику, вкусняшки. Интима не было, он по работе жил в другом городе. Со времнем нашлась работа. Нашёлся и кавалер. Тожн самое, что у вас. Он выплачивает кредит сестры. Считаю, врал. Отговорки. Стали жить вместе, квартиру аренду организация ему оплачивала, он доплачивал ерунду. Моя зарплата бюджетника, уходила на еду, а ел он как комбайн, на хорошую бытовую химию. Не гнушался брать на проезд у меня. Всё необходимое я покупала сама себе. Он ещё подгонял, что хочет, чтоб жена хорошо зарабатывала, что маникюрши и массажистки хорошо получают. Я имея высшее, работая в гос учереждении, работа нравится, пойду маникюр делать. Ваще оборзел. К себе претензий у него нет - спать и есть. Сбежала от него. Автор, гони своего. Это малодушие и он не оплот тебе.
Когда закончила вуз, не было работы и родни могущей помочь. Мужчины помогали, они без детей были, зарплата хорошая, так и говорил один "у меня никого нет, помогу тебе". Помогал материально. Не много, но за его счёт я покупала элементарную косметику, вкусняшки. Интима не было, он по работе жил в другом городе. Со времнем нашлась работа. Нашёлся и кавалер. Тожн самое, что у вас. Он выплачивает кредит сестры. Считаю, врал. Отговорки. Стали жить вместе, квартиру аренду организация ему оплачивала, он доплачивал ерунду. Моя зарплата бюджетника, уходила на еду, а ел он как комбайн, на хорошую бытовую химию. Не гнушался брать на проезд у меня. Всё необходимое я покупала сама себе. Он ещё подгонял, что хочет, чтоб жена хорошо зарабатывала, что маникюрши и массажистки хорошо получают. Я имея высшее, работая в гос учереждении, работа нравится, пойду маникюр делать. Ваще оборзел. К себе претензий у него нет - спать и есть. Сбежала от него. Автор, гони своего. Это малодушие и он не оплот тебе.
Спасибо а где нашли того кто помогал и сколько примерно это немного давал что хватало? Как его попросили или намекнули что надо?
Спасибо большое. А почему ушли?
И сколько работу искали примерно? Почему к нему не переехали раз предложил?
Ушла, потому что отношения тяжелые были, он инфантил и привык ничего не делать. Много болтал, а ничего не делал, любил мозги выносить и доводить.
У меня с работой вообще тяжелая карма, в тот раз искала месяца 3-4. А в этом году в конце февраля меня опять с работы сократили, но я через три недели на новую уже вышла.
Не переехала, видела, что ненадежный он, часто ругались опять же, и у меня кот был боялась, что как я найду жилье в случае чего. Хотя он потом пытался меня вернуть, я не приняла, недавно девушку нашел себе, а я теперь страдаю( Так что вам решать нужен он вам или нет ,я умом все понимаю, но сердце страдает
Ушла, потому что отношения тяжелые были, он инфантил и привык ничего не делать. Много болтал, а ничего не делал, любил мозги выносить и доводить.
У меня с работой вообще тяжелая карма, в тот раз искала месяца 3-4. А в этом году в конце февраля меня опять с работы сократили, но я через три недели на новую уже вышла.
Не переехала, видела, что ненадежный он, часто ругались опять же, и у меня кот был боялась, что как я найду жилье в случае чего. Хотя он потом пытался меня вернуть, я не приняла, недавно девушку нашел себе, а я теперь страдаю( Так что вам решать нужен он вам или нет ,я умом все понимаю, но сердце страдает
Спасибо вам большое понимаю вот тоже с работой не везёт. Тоже боюсь что я не найду а он будет не один
Спасибо вам большое понимаю вот тоже с работой не везёт. Тоже боюсь что я не найду а он будет не один
Вам самой надо понять, готовы ли терпеть такое отношение всю жизнь? Я много плакала в тех отношениях, с щитовидкой начались проблемы, в общем полный дестрой.
Да и я так понимаю, вы еще молоденькая, мне 37, но все еще на что-то надеюсь)
че пузыришься шкурка? п.с. читал тока заголовок
Автор, ,ну пожалуйста, не спускайте свою жизнь в унитаз. Что касается работы - такие периоды у всех бывают, что даже есть нечего. Психуешь, а потом налаживается. Была бы шея... Что касается этого писюна - вообще не понимаю,почему он у вас еще не в черном списке. Что тут про него: ему 30 лет, но семья запрещает жить с девушкой. Даже без комментариев... Вам он говорит, мол, ну хочешь увидеться-приезжай, нет, и фиг с тобой. В беде даже свеклы и макарон ему для вас жалко. Вы же держитесь за него. Мертвой хваткой. Ну откройте глаза. Вы ему не нужны. Приедете сами ахаться - ок, нет, ну ладно. Для вас ему даже жратвы жалко. Ну хватит быть бесплатной ... Как можно так себя не ценить. Что вы потеряете, послав его? Боитесь, что не к кому будет своим ходом ехать ахаться? Дайте объявление на сайте знакомств - приеду в вашу квартиру ахаться. Когда захотите и совершенно бесплатно. Очередь выстроится. Раз вам нужен мужик, который вас не уважает, не любит, не ценит, не помогает, а только разрешает приехать к нему поахаться - таких полно. Что вы к нему прицепились? Бегите.
Автор, завязывай и в первую очередь выбрось отношения в мусорку и займись поиском работы. Вы для него "удобны", он может что угодно впаривать сейчас и находить причины, чтобы выкрутиться , но факт остается фактом - вы ему не нужна. Смиритесь и займитесь налаживанием своей жизни, все будет ок у Вас
😊. Сама была в такой же ситуации и отпустила: он разведен, свое жилье. Я на съемной при хорошей зп (но сезонной, занимаюсь продажей грузовых авто). Больше двух лет так скиталась в его дом при очередном позыве, тоже заливал изначально, что нужно время... Время шло и ушло, мне сейчас уже 30, тоже в разводе и с ним буквально сразу завязались отношения через полгода. Были чувства, нервы. Окажись я в вашей ситуации и я уверена, что он точно также отреагировал бы. Такие "отношения" удобны только одной стороне, а мы же позволяли/ем. Сфокусируйтесь на своем будущем и не тратьте растрачивайте энергию впустую.
Вспомните пословицу- прка е...т города дарят, а вые...ли деревни жалко. Он пррсто ваш любовник. Как гоаорила моя подруга, наступившая на эти грабли- никогда не выходите замуж за своих любовников. Если любят, предложение делают чуть ли на второй день. А так это только обещания и желание поиметь бесплатную лбовницу и домработницу.
А когда ребёнка родите (если вдруг не дай бог) он тоже от вас щемиться будет? Никакого декрета, крутись сама? На хрена он такой нужен?
...немного за 30 и его семья против, чтобы он жил с девушкой. Не понятно зачем на него своё время тратили!? Целых 3 года!!!🤔
Мужчины с удовольствием женятся на женщине с квартирой, без финансовых проблем. Ваш мужчина хочет закрыть свою ипотеку, чтобы у него была добрачная квартира. Если за это время не устроитесь на работу, найдёт себе более успешную. Поэтому и не помогает. Для него вы только бесплатный с*кс. Вам всё равно , где снимать жильё, попробуйте поискать работу в соседних городах. Не цепляйтесь за парня. Найдёте себе, когда будет всё ровно в вашей жизни.
козел этот ваш мужчина