Гость
Статьи
Мужчина отказал во …

Мужчина отказал во временной регистрации для работы

Если вы приезжая в Москве и ваш мужчина тоже. Но он взял в Подмосковье ипотеку ещё до знакомства с вами. И платит ее. Живет один. Ипотека на него одного естественно. Вы вместе несколько лет. …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама

Гость
Гость

Ребёнка нет и он его может не прописать. Поверьте если человек временную регистрацию не хочет делать девушке для работы с которой несколько лет то и вряд ли ребёнка пропишет которого на существует

Ребенка может прописать девушка без соглачия МЧ, так как в РФ ребенок по одному заявлению прописывается к одному из родителей. А вот выписать его до 18 лет невозможно.

Гость
Гость

А что о неё подумаешь, просто козел))))Только самый далекий человек, может думать что временная регистрация дает какие либо права зарегистрированному. Пенсы по глупости и неграмотности еще могут боятся этого.
Видимо мужику лень сходить в МФЦ разок.
Меня в свое время с ребенком подруга не побоялась прописать, т.е. сделать постоянную регистрацию. Другая делала временную, т.к. нужна была для оформления ребенка в школу именно по этому адресу.
Так это не мужчина который вроде как женится хотел, а просто подружки.
В общем плевать мужику на девушку, так потра%хатся без обязательств и все.

Подружки Ваши больные на всю голову, и мужей у них нет, чтобы вразумить. Им повезло, что Вы юридически неграмотная и не жадная особа.

Гость
Гость

никаких проблем с выпиской временно прописанного ребенка нет... снять с регистрации можно и девицу в любой момент хоть за неделю до родов... у нее есть постоянная регистрация на родине... какой суд? что он будет решать? оставить хрен знает кого в чужой собственности или нет?

Вы юридически неграмотны. В вашем колледже не было правоведения?

ГОСТЬ
Гость

Я знаю законы! Временная не даёт прав таких

Зайдите на бесплатные юридические форумы и задайте эти вопросы. Вот тогда и узнаете законы. Любая регистрация даёт зарегистрированному право жить по месту этой регистрации. А уж про регистрацию детей без согласия собственника уже и школьницы знают

Сон

временная регистрация дает возможность сделать такую же несовершеннолетнему ребенку уже без ведома собственника и потом хрен выкинешь

Гость
Гость

Вообще то временную регистрацию даже эмигрантам делают для работы.
А тут тоже надо для работы. Временная не даёт прав

Так а в чем проблема, сняла комнату, на время аренды тебя временно зарегистрируют. Все по закону и никаких рисков. Ты и вправду чет не договариваешь, а мужик тебе не доверяет и правильно делает.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.

Да это ты жлобяра, считаешь, что тебе все обязаны и должны. Иди и покупай регистрацию, а не напрягай людей своими проблемами.

Гость
Гость

Какие общежития? Не студентка уже.
Несколько лет вместе жили.
У незнакомых тоже опасно, бывают мошенники, схемы всякие или долги за жильем большие. Не узнать. Нужно знать человека

В рабочее общежитие

Гость
Гость

У незнакомых тоже опасно, бывают мошенники, схемы всякие или долги за жильем большие. Не узнать. Нужно знать человека

Никаких схем, подписываешь договор аренды, в котором все прописываешь, не сочиняй. Проблем нет.

Гость

он и не обязан вас регестрировать, он вам вообще ничего не обязан, даже если вы и жили вместе. в Москве есть возможность получить регестрацию за деньги. учитесь сама решать свои проблемы, а не ищите идиотов которым можно сесть на шею.

Гость
Гость

А смысл встречается тогда? Пусть не встречается если такой считает

Так вот он повстречался с тобой, понял, какая ты и перестал. Ибо отказ от регистрации влечет за собой отказ от отношений.

Гость
Гость

Он собственник и ипотека на него оформлена

При ипотеке собственником банк является.

Гость
Гость

Понятно но всмысле она на него а не на кого то оформлена

Гость
Гость

Работу бы найти, но тоже туго. Все по знакомству на нормальной работе и этот мужчина тоже

Автор, вы меня, тетку, уже достали своими нудными однотипными ответами, а я представляю, как его! Не обломится, успокойтесь.

Гость

Регистрацию в квартире он сделать не может без согласия банка

Гость
Гость

Решай свои проблемы сама, а не за счёт других людей!
Нужна регистрация - купи ее 1000 руб стоит или купи себе квартиру или не иди на госслужбу.
Нет, начинают всех напрягать своими проблемами!

А зачем ей тогда мужчина, если она не может его напрячь своими проблемами??

Гость

Да, кстати. В случае невыполнения обязательств, банк это квартиру с торгов пустит. А тут может случится обременение в виде несовершеннолетнего п*дюка. И ликвидность квартиры упадёт до минимума.

Гость
Гость

Все просто. Его жилье - кого хочет, того прописывает. Многие в браке, живя у супруги/супруга, прописаны по прежнему адресу. Нужно понять одно. Есть свое. Есть чужое. Я бы даже близкую подругу не прописала. Не говоря уже о каком-то бывшем.

А подругу прописала. А почему нельзя кого-то прописать? Сейчас прописав никаких прав не даёт.

Хан

Я подобную тему давно на леди читала ))

Я бы подумала, что любовь любовью, а квартирки врозь. Тоже не стала бы прописывать

Гость
Гость

Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама

Так самое главное - он сам не хочет с ней жизнь связывать. Была подруга для секса. Жила какое-то время у него. В кино-кафе, наверное, иногда водил, туалетную воду подарил несколько раз и все. Большего он ей не мог и не хотел предлагать. Очевидно, что не любовь всей жизни, а как партнер она не партнер, а камень на шее.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я бы подумала, что любовь любовью, а квартирки врозь. Тоже не стала бы прописывать

Так тут и нет любви. Любовь в Тихом Доне описана. Когда любят - умрут за человека. А это приятельница для секса. Про любовь в таких случаях говорят из вежливости.

Гость
Гость

Он перед сожительством сказал поживем и распишемся через пару месяцев так как я сказала что сожительство меня не устроит без брака

Бредите?

Гость
Гость

А зачем мужик автора решает за счет нее свои половые проблемы? Хватит напрягать своими проблемами!

А у него вдруг половые проблемы? А если он даже лучшее ее в сексе?

Гость
Гость

А подругу прописала. А почему нельзя кого-то прописать? Сейчас прописав никаких прав не даёт.

А в том-то и дело, что вы можете хоть подарить кому-то. Это Ваше. Вы не должны за это отчитываться и кому-то что-то объяснять.
Я бы не прописала, потому что ситуация меняется. Например, ковид или военное положение и временно никого не выпишешь.
Далее, регистрация означает, что полиция сразу по этому адресу придет. А мне не нужны сюрпризы. Моя близкая подруга, например, постит антивоенную пропаганду (и это нормально, что человек за мир) и против коррупции. Мало ли что заявит в порыве праведного гнева! Ее смелость мне может боком выйти - придут по месту регистрации для пополнения статистики борьбы. А я не хочу. Просто НЕ ХОЧУ. Кто знал, что такие времени будут?! а вот оно!

Гость

Вообще меня поражает аргумент - "тебе сложно что ли?" Да не обязан человек и все. Более того, он не обязан объяснять. Нет значит нет. В "Сексе в Большом городе" есть сцена. когда Керри пришла "кидать предъявы" Шарлотте за то, что та не предложила ей денег на квартиру. Так вот, воспитанным людям, которым не чужда определенная культура отношения к другим людям, уважение к другим, так вот - им и мысль не придет в голову кидать " че сложно помочь? у тебя же деньги есть? Те на халяву все досталось! Те че сложно?". Это поведение гопницы и манипуляторши. Одна из сцен, показывающих крайне низкий уровень культуры Керри. Но людям, находящимся на таком уровне, действительно не понять , а что же не так.

ГОСТЬ
Гость

Город миллионник вообще то. Работы по специальности там нет. Я сама разберусь где мне жить и работать. Спасибо

Вот и с регистрацией разбирались бы сами, а не грузили и бывшего и форум

ГОСТЬ
Гость

Город миллионник вообще то. Работы по специальности там нет. Я сама разберусь где мне жить и работать. Спасибо

Вот это да! Это что же за специальность то такая, что в Москве за нее платят 25 тыс. В Москве кассир в супермаркете получает больше.

Другая

Одни приезжие женщины!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.

А вы сможете своего бывшего сожителя прописать у своих друзей?или вы прописуете всех бывших женщин ваших друзей?

Гость
Гость

А вы сможете своего бывшего сожителя прописать у своих друзей?или вы прописуете всех бывших женщин ваших друзей?

Вообще то не бывший, а настоящий, люди в серьёзных отношениях несколько лет

Гость
Гость

Тоесть ты в своей порядочности не уверена, сможешь чужой квартирой овладеть и на деньги их нагреть.да и ключевое слово жили,а это прошле

Гость
Гость

А ты думаешь,что при временной прописке тебе жильё достанется просто так,да ище ищешь, чтобы там долгов небыло, ты идиот совсем

Гость
Гость

Квартира есть. Но не там где нужна регистрация

Так продай ту и купи,где нужно

Гость
Гость

В серьёзных отношениях мы а не для здоровья! Несмотря что перестали жить вместе также встречались

Если жили вместе и перестали,то перешли на уровень не серьезных отношений и обратного пути нет, только трах

Гость
Гость

Ну если не бывшей сожитель, значит ты живёшь с ни вместе

Гость

Да и вообще дурак купи временную регистрацию

Гость
Гость

Нет, конечно. Владельцем является покупатель, но на него наложено обременение - ипотека. А банк владеет закладной. Это документ о залоге недвижимости. Пока банк не обратился в суд с требованием реализации залога, владельцем будет покупатель.

Гость
Гость

Бред.

ГОСТЬ
Гость

И каким боком они серьезные? Переспать время от времени - это серьезно?

Гость

Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251

Гость

Ну как не даёт? Например можно без согласия собственника своих несовершеннолетних детей вписать, понятно, что временно. Но вот только выставить детей, когда захочешь, не так просто, как взрослых прописантов. И это только один из рисков. В общем, мне понятны его опасения

Гость

Мужик никому не верит . Научен жизнью.

Гость

Гнать вас приезжих взашей надо из Мск,Мо и Спб. Никаких вам прописок и регистраций.

Он вам не обязан её делать. Правильно что не сделал. Много хитроделаных.сейчас прописку, а потом и вовсе захочет там проживать ещё , а там и пузом препрёт ! Нет !

Гость

Уезжайте в свои регионы и города! И проблем у вас с прописками не будет !

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да я б даже мужика своего не стала бы прописывать. Пусть решает свои проблемы сам.
Но лучше-никаких приезжих !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: