Если вы приезжая в Москве и ваш мужчина тоже. Но он взял в Подмосковье ипотеку ещё до знакомства с вами. И платит ее. Живет один. Ипотека на него одного естественно. Вы вместе несколько лет. …
Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама
Ребёнка нет и он его может не прописать. Поверьте если человек временную регистрацию не хочет делать девушке для работы с которой несколько лет то и вряд ли ребёнка пропишет которого на существует
Ребенка может прописать девушка без соглачия МЧ, так как в РФ ребенок по одному заявлению прописывается к одному из родителей. А вот выписать его до 18 лет невозможно.
А что о неё подумаешь, просто козел))))Только самый далекий человек, может думать что временная регистрация дает какие либо права зарегистрированному. Пенсы по глупости и неграмотности еще могут боятся этого.
Видимо мужику лень сходить в МФЦ разок.
Меня в свое время с ребенком подруга не побоялась прописать, т.е. сделать постоянную регистрацию. Другая делала временную, т.к. нужна была для оформления ребенка в школу именно по этому адресу.
Так это не мужчина который вроде как женится хотел, а просто подружки.
В общем плевать мужику на девушку, так потра%хатся без обязательств и все.
Подружки Ваши больные на всю голову, и мужей у них нет, чтобы вразумить. Им повезло, что Вы юридически неграмотная и не жадная особа.
никаких проблем с выпиской временно прописанного ребенка нет... снять с регистрации можно и девицу в любой момент хоть за неделю до родов... у нее есть постоянная регистрация на родине... какой суд? что он будет решать? оставить хрен знает кого в чужой собственности или нет?
Вы юридически неграмотны. В вашем колледже не было правоведения?
временная регистрация дает возможность сделать такую же несовершеннолетнему ребенку уже без ведома собственника и потом хрен выкинешь
Вообще то временную регистрацию даже эмигрантам делают для работы.
А тут тоже надо для работы. Временная не даёт прав
Так а в чем проблема, сняла комнату, на время аренды тебя временно зарегистрируют. Все по закону и никаких рисков. Ты и вправду чет не договариваешь, а мужик тебе не доверяет и правильно делает.
Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.
Да это ты жлобяра, считаешь, что тебе все обязаны и должны. Иди и покупай регистрацию, а не напрягай людей своими проблемами.
он и не обязан вас регестрировать, он вам вообще ничего не обязан, даже если вы и жили вместе. в Москве есть возможность получить регестрацию за деньги. учитесь сама решать свои проблемы, а не ищите идиотов которым можно сесть на шею.
Регистрацию в квартире он сделать не может без согласия банка
Все просто. Его жилье - кого хочет, того прописывает. Многие в браке, живя у супруги/супруга, прописаны по прежнему адресу. Нужно понять одно. Есть свое. Есть чужое. Я бы даже близкую подругу не прописала. Не говоря уже о каком-то бывшем.
А подругу прописала. А почему нельзя кого-то прописать? Сейчас прописав никаких прав не даёт.
Я подобную тему давно на леди читала ))
Я бы подумала, что любовь любовью, а квартирки врозь. Тоже не стала бы прописывать
Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама
Так самое главное - он сам не хочет с ней жизнь связывать. Была подруга для секса. Жила какое-то время у него. В кино-кафе, наверное, иногда водил, туалетную воду подарил несколько раз и все. Большего он ей не мог и не хотел предлагать. Очевидно, что не любовь всей жизни, а как партнер она не партнер, а камень на шее.
А в том-то и дело, что вы можете хоть подарить кому-то. Это Ваше. Вы не должны за это отчитываться и кому-то что-то объяснять.
Я бы не прописала, потому что ситуация меняется. Например, ковид или военное положение и временно никого не выпишешь.
Далее, регистрация означает, что полиция сразу по этому адресу придет. А мне не нужны сюрпризы. Моя близкая подруга, например, постит антивоенную пропаганду (и это нормально, что человек за мир) и против коррупции. Мало ли что заявит в порыве праведного гнева! Ее смелость мне может боком выйти - придут по месту регистрации для пополнения статистики борьбы. А я не хочу. Просто НЕ ХОЧУ. Кто знал, что такие времени будут?! а вот оно!
Вообще меня поражает аргумент - "тебе сложно что ли?" Да не обязан человек и все. Более того, он не обязан объяснять. Нет значит нет. В "Сексе в Большом городе" есть сцена. когда Керри пришла "кидать предъявы" Шарлотте за то, что та не предложила ей денег на квартиру. Так вот, воспитанным людям, которым не чужда определенная культура отношения к другим людям, уважение к другим, так вот - им и мысль не придет в голову кидать " че сложно помочь? у тебя же деньги есть? Те на халяву все досталось! Те че сложно?". Это поведение гопницы и манипуляторши. Одна из сцен, показывающих крайне низкий уровень культуры Керри. Но людям, находящимся на таком уровне, действительно не понять , а что же не так.
Одни приезжие женщины!
Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.
А вы сможете своего бывшего сожителя прописать у своих друзей?или вы прописуете всех бывших женщин ваших друзей?
Какие общежития? Не студентка уже.
Несколько лет вместе жили.
У незнакомых тоже опасно, бывают мошенники, схемы всякие или долги за жильем большие. Не узнать. Нужно знать человека
Тоесть ты в своей порядочности не уверена, сможешь чужой квартирой овладеть и на деньги их нагреть.да и ключевое слово жили,а это прошле
Да и вообще дурак купи временную регистрацию
Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251
Ну как не даёт? Например можно без согласия собственника своих несовершеннолетних детей вписать, понятно, что временно. Но вот только выставить детей, когда захочешь, не так просто, как взрослых прописантов. И это только один из рисков. В общем, мне понятны его опасения
Мужик никому не верит . Научен жизнью.
Гнать вас приезжих взашей надо из Мск,Мо и Спб. Никаких вам прописок и регистраций.
Он вам не обязан её делать. Правильно что не сделал. Много хитроделаных.сейчас прописку, а потом и вовсе захочет там проживать ещё , а там и пузом препрёт ! Нет !
Уезжайте в свои регионы и города! И проблем у вас с прописками не будет !