Кто на госслужбе или маленькие зарплаты и не на что не хватает? Или маленькая зп у вас без опыта или мало опыта и вы в начале пути только. На эту зп не выжить допустим 25 тыс руб в Москве. Вам ваш мужчина помогает? Парень?
Если не живете вместе или живете. А помочь кроме него некому.
Допустим вы оплачиваете аренду своей комнаты, а он вам денег даёт на продукты или наоборот, вы оплачиваете продукты свои а он вам снимает жильё эту комнату. Вместе допустим жить не можете по определённым причинам даже если он живет один, но его родители не хотят чтобы он жил с девушкой (не женат)
Еще одна попрошайка на форум пожаловала.
Маленькая зарплата - ищи другую работу.
Помогать в таких ситуациях должен только МУЖ, а не "Ваш мужчина".
Торговля пиз$ой
Живем вместе. Пока обеспечивает молодой человек нас, потому что я студентка и пока работать не могу.
Живём вместе,полностью обеспечивает, помогает моей маме
Бедные мужчины! Я б не выдержала, если б ко мне с такими вопросами клеились такие бестолковки!
Да, обеспечивал, когда не работала до недавнего времени, сейчас работаю, но зарплата небольшая, потому что работа мне нравится, хочу развиваться в этой сфере, и мне не нужно пахать на ней. Он всегда за то, чтобы мне было комфортно)
Да, обеспечивал, когда не работала до недавнего времени, сейчас работаю, но зарплата небольшая, потому что работа мне нравится, хочу развиваться в этой сфере, и мне не нужно пахать на ней. Он всегда за то, чтобы мне было комфортно)
Где вы таких находите? То есть маленькая зп и все равно обеспечивает, да? А на сколько он вас старше?
Беда а а а!
Мужчина полностью сделал ремонт под ключ и водит в театры и рестораны! Путешествия и цветы! Все зависит от его чувств к Вам! Ищите мужчину, который способен любить и заботиться!
Я бы не стала жить с мужчиной который не обеспечивает.Образования у меня нет всю жизнь работаю уборщицей получаю гроши. Сразу говорю учеба и развитие это не мое.Так что лекций читать мне не надо.