Гость
Статьи
Почему у мужского пола …

Почему у мужского пола такие стереотипы?

Я даже не могу назвать тех, кто так считает мужчинами, поэтому буду писать слово мужики. В общем вопрос такой: Почему в наше время большая часть мужиков считает что женщины им все должны? Должны работать, делать все по хозяйству, воспитывать детей. А у него только работа, после которой он вечерами лежит на диване или играет в игры и ему норм. НЕ ВСЕ К СЧАСТЬЮ ТАКИЕ, но их очень много! Это предыдущие женские поколения так разбаловало их? С чего это повелось вообще? Почему нельзя жить равноправно? Делить все домашние обязанности если оба работают? И не надо писать #отношения

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

не работаю и не рожаю, мч жалко пашет за двоих-на то он и мужик
мне мало платили-руки опустились работать-дома сиди сказал

Гость

старшее поколение разбаловало харчами и уборкой-но за это не работали тоже, батя не пускал,дома дел много и без этого

Гость
Гость

не работаю и не рожаю, мч жалко пашет за двоих-на то он и мужик
мне мало платили-руки опустились работать-дома сиди сказал

Да иногда с этими нищенскими зп в ИП выгоднее дома сидеть, чем ехать на эту работу за копейки. Больше толку будет)

Енот🦝
Гость

Сообщение было удалено

Иди водички попец,успокойся😂

Гость

"Почему нельзя жить равноправно?" - сами подумайте, если вдруг каким-то волшебным образом начнем жить равноправно, то мужики потеряют все свои привелегии на рабский женский труд, на безнаказанное насилие над женщинами и т.п. И мужики воспринимают это как ущемление их прав. "Как это мне запретят получать больше зп на одной и той же должности, чем какая-то женщина? Как это мне придется сидеть в тюрьме до конца своих дней за убийство женщины? Как это я не могу бить и насиловать свою баппу как захочу и куда захочу? как это я не могу насиловать женщин безнаказанно?" и т.д.

Гость

Я таких сразу посылаю. Был у меня такой знакомый, слава богу его другая подобрала. Теперь мучается, наверное, с ним. Есть такие девушки, что готовы на всё, лишь бы замуж взяли.

Гость

Мать, выдохни. Ничего женщины мужчинам не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты чпокай такого же «мужика»

Гость

+++ Женщины прозревают, автор и понимают, что их не любят, а йипут.

Щастьематеринства:

Девы, сестры мои, я готова кричать от радости!!!
Я сюда писала уже многократно про ребенка, про муда (нелюбимого). И вот, ура, свершилось! Мы расходимся! Мне кажется я еще никогда не была так счастлива, как сейчас. Немного пугает неизвестность, но я выбиралась из такой задницы ,что это просто цветочек аленький. Просто он высосал меня всю, из позитивной и беззаботной женщины я превратилась в унылое гавнецо, плывущее по течению. И сейчас я остаюсь с ребенком, у которого СДВГ (истерики и прочая хуе...) но мне так хорошо на душе, как будто камень тяжеленный упал.
Спасибо что вы со мной, я мысленно с вами!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Женщины прозревают, автор и понимают, что их не любят, а йипут.

Щастьематеринства:

Девы, сестры мои, я готова кричать от радости!!!
Я сюда писала уже многократно про ребенка, про муда (нелюбимого). И вот, ура, свершилось! Мы расходимся! Мне кажется я еще никогда не была так счастлива, как сейчас. Немного пугает неизвестность, но я выбиралась из такой задницы ,что это просто цветочек аленький. Просто он высосал меня всю, из позитивной и беззаботной женщины я превратилась в унылое гавнецо, плывущее по течению. И сейчас я остаюсь с ребенком, у которого СДВГ (истерики и прочая хуе...) но мне так хорошо на душе, как будто камень тяжеленный упал.
Спасибо что вы со мной, я мысленно с вами!

Ты свой бред не в ту тему настрочил

В большинстве своем. В большинстве своем не любят.

Поэтому плевать на стереотипы, а женщины и должны и обязаны любить себя и уважать!

Гость
Гость

А где там написано что должны? Вопрос в том, почему многие из них так считают

Гость

Ну так часто такие мужчины одиноки. Или вдовцы. Жена померла от непомерной пахоты. Или в разводе с долгами по алиментам. Потому что жена ушла, тк устала всё тянуть на себе. Таким мужчинам, можно посочувствовать. Так и будут перебиваться связями. Долгих отношений не получится. Виновата мать сыночки- корзиночки, не учила его строить, мастерить, нет мужского примера. Часто такие недо мужчины росли с отчимом, который не воспитывал его. Очень многое - вклад женщины в сына. Берегут сыновей, а потрм ищут им женщину постарше. Это не равноправный союз двух зрелых людей. Это увалень и мамка (милфа). Бывшего именно так и растила мама. За тарелку супа и пирожок с мясом готов жить у женщины и её детей. Ничего не строит. Лежит на диване, орёт матом, что он хозяин в доме. Поэтому его отношения долго не длятся. Видимо, старость встретит один, без жены и родных детей. Стебусь с него. Но это страшно. Не хочу чтоб сын мой таким стал, поэтому уйду с работы, чтоб детей правильно воспитывать. Объяснять, поучать, направлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В посте все есть. К счастью такого как описано мужчинки в моей жизни никогда не было, так сама бы разобралась что надо бежать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Сори, я не тебе тыкнула ответ😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там имелось ввиду что жена не только по дому дела делает и с дитем, а при этом пашет ещё

Женщины прозревают! Щастьебытьженой:

⛔обесценивание, описание бытового свинства

Мой муж нихрена не делает по дому. На Новый год пол может помыть только. Окна даже я стала мыть, все генералки на мне, ему не надо ни-че-го. Шкаф не разбирает, одежду бросает где угодно, посуду не моет, иногда доносит до раковины.
Я работаю, но сейчас в декрете без пособия , ребенок уже большой. Я очень хочу зарабатывать, нашла подработку. Но с выходом на работу основную ситуация с домом ухудшится. Опять мы его засрем. Мне будет некогда, а ему лень.
Вчера штору с днём поправил.
Думаю иногда разойтись с мужем и не рожать второго.
У кого такая ситуация? Что делали?

Там же. Щастьебытьженой:

⛔ бытовое свинство, обесценивание, неглект, психологическое насилие

#щбж - это приболеть, при этом дома из последних сил у компа работать, желая только лечь и немного поспать, и услышать от мужа с выходного дивана: "может, потрахаемся?".
#щбж - это собирать с пола по углам грязные и вонючие вещи, запихивать их в стиралку, развешивать, только чтобы не слушать с утра кряхтение из ряда: "какого хэ у меня нету чистой одежды".
#щбж - это оттирать кухню, отмывать плиту и запихивать гору грязной и жирной посуды в посудомойку после его готовки, которая здесь никому не нужна.
#щбж - это все вышеперечисленное терпеть беспрекословно, потому что когда-то сказала, что люблю.
#щбж - это не просить помощи, потому что любая просьба воспринимается с кривым еб*лом в штыки.
#щбж - это получить, наконец, выпрошенную помощь и потом быть ткнутой в нее, как нашкодивший кот в место преступления.
#щбм - это когда не обязательно неделю выполнять обещания из разряда "я вынесу вещи из комнаты в тамбур". И ещё бросать что-то своё нужное, где придется, потому что все равно уберут.
#щбж - это когда тебя в семье воспринимают, как объект, иногда раздражающий. Если объект раздражает и чего-то вдруг хочет, секса все равно не получится, можно уйти ночевать к маме.
#щбж - это когда заболела, но продолжаешь ребенка, пускай и не общего, таскать в спецшколу для особенных, а от второй половины никаких инициатив помочь. Вот ни капельки, но отвезти, ни забрать.
#щбж - это слышать, я старый солдат, мне нужны инструкции, ептвм..... чем заканчиваются мои инструкции, написано выше.
#щбж - это слушать "это не моя квартира, это не мои дети, я ничем тебе не обязан".
#щбм - это съ*ть на дачу между своими рабочими сутками, чтобы жена осталась почти на неделю одна в разобранном виде, ху*е, чистить снег, конечно, важнее, отдохну, устал от дома, жена никуда не денется, перебесится, соскучится и отдохнёт.

#щбм - это потом спрашивать, может, на меня обиделась, и без конца делать жене и без того уставший мозг.
#щбж - это когда говорят, ну я же тебе не изменяю, ну я же тебя не бью (хотя иногда хочется)... Но писец как люблю...
А ну да... И #щбж - это в итоге стать безмолвной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? К чему вы на личности переходите? В посте ясно написан вопрос «откуда стереотип?» Всё! С чего вы вообще решили что у меня есть ребёнок? Да даже если бы и был, причём тут вообще он? И про бездаря какого-то тоже нафантазировали зачем-то. Если я спрашиваю, это не значит что я это проживаю сама и по по своему опыту пишу.
Про коммент выше: я уточнила за автора коммента. Откуда вы знаете при каких условиях умирают женщины? У меня одноклассница в 28 лет с тремя детьми (даже не работая к слову) вся больная вечно! Весит 40 кг! Что с ней будет через 5-10 лет неизвестно, потому что довела себя до непойми чего и ещё рожать собирается потому что муж хочет и вот я не удивлюсь если она не доживет до зрелого возраста! А сколько самых разных случаев! Нет диагноза «умерла из-за того, что работала и на работе и дома», а вот сердечный приступ и прочее вытекающее из-за такого графика есть!

Только от женщин, автор, зависит любовь и уважение к себе. Только от женщин!!!

Российские и иные женщины не заслуживают такой распространенной скотской жизни!!!

Российские и иные женщины не думали о себе, не любили себя, не уважали себя веками. Пора это изменить!

Щастьебытьженой:

⛔экономическое насилие, газлайтинг, обесценивание, репродуктивное давление, эйблизм, психологическое насилие

Размышляю над своими прошлыми отношениями. Жила с ним 6 лет. 6 лет моей жизни потраченные на попытки угодить какому-то куску овна.
Сёстры, а был ли в ваших отношениях момент окончательного осознания? Миг, когда вы поняли что это НЕ НОРМАЛЬНО. Что человек ведёт себя невменяемо, как бы он не убеждал вас в обратном? Что его поступки не адекватны тому, что их вызвало?
У меня был, и я хочу поделиться им и узнать, было ли такое же с вами. Что заставило вас понять что проблема не в вас, а в нём.
Для меня это была пачка соли крупного помола.

Он не работал все эти 6 лет. Первые годы у него были накопления, на которые он жил и "искал себя", а потом его содержала я, работая нянькой в детском саду и в семьях. У него была своя квартира, в которой мы жили и которой он постоянно меня попрекал. Он не убирал и не готовил, потому что "мы же живём в его квартире, честно что всю работу по дому буду делать я". Сейчас оглядываюсь назад, и не понимаю, как так получилось, что я всё это терпела.
Он постоянно требовал, чтобы я нашла работу получше, и намекал, что мне пора бы родить ему ребёнка.
Как минимум два раза в неделю он доводил меня до истерических рыданий. Он убеждал меня, что я безумна и бесконечно обвинял во лжи.
Это был непрерывный кошмар.

И я помню тот вечер, когда я поняла, что я не "больная истеричка". Что это его реакция не нормальна, и поняла, что мне нужно уйти. Я не уходила ещё пол года или больше. Но я готовилась и ушла в тот же миг, как только смогла.

У нас закончилось соль. Вечером, идя с работы (12 часов смена на ногах), я зашла в магазин и затупила в полупустую полку с солью. Мелкого помола не было. "Ну и п-й" устало подумала я, взяла крупного и пошла домой. Дома я стала разбирать продукты и на вопрос, заданный нормальным тоном, совершенно спокойно "а почему соль крупного помола?", не думая ответила "мелкого не было". И тут произошло ЭТО. То, что происходило с ним иногда, но что впервые мне удалось так точно увидеть. "Не было?!" заорал он, "А почему ты на меня не смотришь?! Опять врешь?! А если я схожу и проверю?! Боишься, да, что я проверю?! Вот! Я вижу! У тебя лицо словно ты врешь!". Ещё какое-то время он кричал, а потом, когда я начала плакать и просить его перестать орать на меня, накинул куртку и ушел. Скоро вернулся, с пакетом соли мелкого помола и чеком, торжественно мне предъявленными. "Вот! Из этого же магазина! 15 минут назад! Зачем ты мне соврала? Как я могу доверять тебе в серьезных вещах, если ты даже о таких мелочах мне врешь?"

За время его отсутствия я успокоилась и сидела на кухне, ох-шая от понимания абсурдности происходящего. Поэтому попыталась донести эту абсурдность до него. "Я была усталая и не заметила. Причем тут ложь? Ты понимаешь, что ты только что бегал в магазин за солью, посреди ночи, чтобы доказать мне, что я лгу тебе о том, что у них не было соли мелкого помола? Ты слышишь, как это звучит?" Спрашивала я, надеясь что сейчас он поймет что это похоже на безумие и перестанет. А может даже извинится. Но нет. "Причем здесь соль?! Я говорю о доверии! Ты постоянно подрываешь моё к тебе доверие вот таким мелким, бесполезным враньём!". Смутно помню, что было дальше. Вроде, он снова довёл меня до рыданий и обиженный ушел играть в комп, а потом жаловался, что из-за меня у него болит голова и я должна была лечить его всю ночь, сидя рядом и массируя шею. А в 7 утра идти на работу. Обычно всё заканчивалось так, не думаю, что тот раз отличался. Но помню это кристалльно-ясное осознание "Нет, это не нормально. Я не сделала ничего плохого."
С тех пор, каждый раз когда он кричал на меня, я вспоминала этот момент и мне становилось плевать. Я знала, что со мной всё нормально, а с ним нет. Я знала, что уйду. Если он дулся, я не бегала вокруг. Ну дуйся, пойду своими делами займусь. И знаете, он заметил, что мне плевать. Сперва он начал давить больше, но потом словно затих. Перестал. В последний месяц он был почти приятным человеком. Может, ждал что я куплюсь. Или не знал, что делать. Без разницы. Главное, теперь в моей жизни все хорошо.
Спасибо, что выслушали.

Гость

Темы вроде этой походу никогда не закончатся

павел

Женщины ленивые стали какие-то. И не зарабатывают и домашние обязанности не хотят выполнять... Зачем они тогда вообще нужны?!😄

Гость

Мамаши-бабобыки из совкового прошлого такими их вырастили на своем примере.
Мне бывший так и говорил - а моя мама то и сё, а ты лентяйка.
А я просто не лошадь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

За время его отсутствия я успокоилась и сидела на кухне, ох-шая от понимания абсурдности происходящего. Поэтому попыталась донести эту абсурдность до него. "Я была усталая и не заметила. Причем тут ложь? Ты понимаешь, что ты только что бегал в магазин за солью, посреди ночи, чтобы доказать мне, что я лгу тебе о том, что у них не было соли мелкого помола? Ты слышишь, как это звучит?" Спрашивала я, надеясь что сейчас он поймет что это похоже на безумие и перестанет. А может даже извинится. Но нет. "Причем здесь соль?! Я говорю о доверии! Ты постоянно подрываешь моё к тебе доверие вот таким мелким, бесполезным враньём!". Смутно помню, что было дальше. Вроде, он снова довёл меня до рыданий и обиженный ушел играть в комп, а потом жаловался, что из-за меня у него болит голова и я должна была лечить его всю ночь, сидя рядом и массируя шею. А в 7 утра идти на работу. Обычно всё заканчивалось так, не думаю, что тот раз отличался. Но помню это кристалльно-ясное осознание "Нет, это не нормально. Я не сделала ничего плохого."
С тех пор, каждый раз когда он кричал на меня, я вспоминала этот момент и мне становилось плевать. Я знала, что со мной всё нормально, а с ним нет. Я знала, что уйду. Если он дулся, я не бегала вокруг. Ну дуйся, пойду своими делами займусь. И знаете, он заметил, что мне плевать. Сперва он начал давить больше, но потом словно затих. Перестал. В последний месяц он был почти приятным человеком. Может, ждал что я куплюсь. Или не знал, что делать. Без разницы. Главное, теперь в моей жизни все хорошо.
Спасибо, что выслушали.

А в чем прикол так вести себя с женщиной?
Что он получает от этого или полпитывает - чувство собственного превосходства, упоение властью?

По сути человек считает нормой все то что было в его семье. При СССР одной зп мужчины хватало на содержание семьи, и женщины во многих семьях не работали - занимались домом, но с приходом 90-ых они все же пошли работать по инерции выполняя домашние дела от того некоторым сегодня кажется нормальной практикой когда женщина после работы еще должна по дому как электровеник летать. В деревнях и селах это остается нормальной практикой ибо баба в доме шуршит а мужик по двору и с учетом того что по сути пол страны родом из деревни подобные стереотипы продолжают жить. Вообще разбираясь в причинах сего явления думаю можно целую статью писать а может даже и книгу.

Гость

Если женщина будет обеспечивать мужа, семью, то муж будет хлопотать по дому. Но женщины жадные, они хотят халявы.

Гость
Гость

Если женщина будет обеспечивать мужа, семью, то муж будет хлопотать по дому. Но женщины жадные, они хотят халявы.

Вы не обеспечиваете семьи с нашими зарплатами, хватит сказок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе, бедолага, судит 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же он чпoкнeт ничего не потратив? 😆

В мечтах своих если только 😀

Гость
Гость

А где там написано что должны? Вопрос в том, почему многие из них так считают

АВТОР, кто везёт на том и едут!!))

Значит, до вас они встречались с дурами, которые их обслуживали по полной или по мамке своей семижильной всех судят.

Что вам мешает таких нах слать и всё? 🤷🏼

Секрет счастья - это дать понять наглецам, что с вами такая фигня не прокатит 😉

Василий

Вы выбираете не тех мужчин.

Гость
RZM

По сути человек считает нормой все то что было в его семье. При СССР одной зп мужчины хватало на содержание семьи, и женщины во многих семьях не работали - занимались домом, но с приходом 90-ых они все же пошли работать по инерции выполняя домашние дела от того некоторым сегодня кажется нормальной практикой когда женщина после работы еще должна по дому как электровеник летать. В деревнях и селах это остается нормальной практикой ибо баба в доме шуршит а мужик по двору и с учетом того что по сути пол страны родом из деревни подобные стереотипы продолжают жить. Вообще разбираясь в причинах сего явления думаю можно целую статью писать а может даже и книгу.

Вот кстати о деревнях. Мне кажется там все чуть более равноправно, так как если оба работают, женщина делает дела по дому, а муж по хозяйству - огород там, скот. И тогда все честно. А вот в городе в квартире жена и готовит и стирает и убирает и за детьми смотрит, а муж просто ждёт когда все это сделают и ему подадут и сам палец о палец ударить не может.

НоЫВоигура

Нет у нас никаких стереотипов,просто,мы любим уютных,добрых и заботливых женщин. Ленивые ,гламурные нам нужны только посексить на пару-тройку раз.

Гость

Не нужно всех под одну гребенку грести. Как вы себя поставите, такое и отношение будет к вам.

ВертелНаУю
Гость

"Почему нельзя жить равноправно?" - сами подумайте, если вдруг каким-то волшебным образом начнем жить равноправно, то мужики потеряют все свои привелегии на рабский женский труд, на безнаказанное насилие над женщинами и т.п. И мужики воспринимают это как ущемление их прав. "Как это мне запретят получать больше зп на одной и той же должности, чем какая-то женщина? Как это мне придется сидеть в тюрьме до конца своих дней за убийство женщины? Как это я не могу бить и насиловать свою баппу как захочу и куда захочу? как это я не могу насиловать женщин безнаказанно?" и т.д.

Что ты несешь животное?
У мужчин и так нет прав на рабский женский труд. У мужчин нет права бить и насиловать женщин по закону рф. А за убийство женщины мужуку любой суд даст вдвое больше чем женщине за убийство мужика. И это касается любых преступлений - мужикам всегда дают больше.

Гость
Гость

Не нужно всех под одну гребенку грести. Как вы себя поставите, такое и отношение будет к вам.

Где в тексте написано что все такие???

Гость

Равноправно говоришь? Ну давай равноправно. Зарабатывай столько же как и твой мужчина и требуй с него быт 50 на 50. А то тут многие зарабатывают условные 20тыс попивая кофе на работе и листая контактик, а мужчина пашет 8-12 часов за условные 50-60 и после работы еще и дома должен ишачить. Если уж равноправно жить то и траты надо равноправно делить, а не только домашние обязанности.

Гость

А мне казалось все мужики при первой возможности ложатся под каблук и делают все приказы для доступа к писечке хозяство подарки даже секс по приказу будет не будет решает божество с писечкой а не низшее существо с членом

На самом деле ваш текст относится к женщтнам, а не к парням. Это вы требуете что бы парень делал 1й шаг, ухаживал,оплачивал все, защищал, дарил подарки и т.д.именно женщина лезет узнавать сколько зарабатывает парень, а не наоборот. Парням вообще плевать на зп бабы. А еще, если вы изучите законв, то поймете, что фемида на стороне женщин. Суды при одинаковом преступлении женщине дают условку, а мвжчине строгача и так далее.

Больше всех о бесправии кричит тот, у кого прав больше всех(с)

Гость
Project Status 6

На самом деле ваш текст относится к женщтнам, а не к парням. Это вы требуете что бы парень делал 1й шаг, ухаживал,оплачивал все, защищал, дарил подарки и т.д.именно женщина лезет узнавать сколько зарабатывает парень, а не наоборот. Парням вообще плевать на зп бабы. А еще, если вы изучите законв, то поймете, что фемида на стороне женщин. Суды при одинаковом преступлении женщине дают условку, а мвжчине строгача и так далее.

Вообще-то сейчас такие мужики пошли, что им совсем не плевать сколько девушка зарабатывает...

Гость
Project Status 6

Да что вы говорите? Любая девушка вам расскажет, что парни тоже не прочь побыстрее узнать о том сколько она зарабатывает и где работает. Даже на сайте знакомств с кем не начнёшь общаться, в первых пяти вопросах от парней: кем работаешь? Где живешь? С кем живёшь? Хотя только начали общение, но уже стремится пробить. Поэтому не надо рассказывать что только девушки бывают меркантильными. А во-вторых? Может и в судебных спорах закон на стороне женщины, но в целом в обычной жизни у женщин поменьше прав чем у мужика. Во-первых, выполняя одни и те же обязанности с мужчиной женщина зарабатывает меньше, во-вторых, с ребёнком в большинстве случаев остаётся женщина и это становится только ее проблемой, мужья многие даже не платят алименты, скрываются или платят копейки, а в-третьих, не забывайте про налог на розовое, раз уж мы тут разбираем у кого больше плюшек. Поэтому не надо тут делать из себя бедных и несчастных!

Гость
Гость

Равноправно говоришь? Ну давай равноправно. Зарабатывай столько же как и твой мужчина и требуй с него быт 50 на 50. А то тут многие зарабатывают условные 20тыс попивая кофе на работе и листая контактик, а мужчина пашет 8-12 часов за условные 50-60 и после работы еще и дома должен ишачить. Если уж равноправно жить то и траты надо равноправно делить, а не только домашние обязанности.

Условные 50-60 тысяч, ну и нафиг ты упал с таким доходом, попробуй найди ту, что будет домохозяйкой, не говоря уже о том чтобы ещё и согласилась работать, когда ты свои 50-60 к зарабатываешь. Значит ты тоже кофе пьёшь на работе и в соц.сетях сидишь, раз тебе так платят!

ВертелНаУю
Гость

Вообще-то сейчас такие мужики пошли, что им совсем не плевать сколько девушка зарабатывает...

Но не с целью залезть в ней кошелек. Просто когда баба зарабатывает 18к на кассе она 100% полезет в карман мужика.

Гость

Что бы жить равноправно, женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной (понятия "работать" и "зарабатывать" следует различать, на что женщины способны редко), и замуж надо выходить за ровню, а не за мужчину богаче себя.

Гость

Сообщение было удалено

Старая *** тут только ты, даже скорее старая прости*****😂 Что ты несёшь-то, чудовище? Ты башкой в детстве сильно е****ся или почему ты такой умственно отсталый, да ещё и пи***бол?! Был бы у тебя доход хотя б больше упомянутых тобой же 50-60 к ты бы так и написал, а теперь не надо переобуваться! Не удивлюсь если это ты как раз эти 20 к и зарабатываешь и за них кому-то что-то облизываешь, но по своему опыту не судят! Если тебе нравится такое никчемное существование, это твой выбор! Иди отрабатывай свои жалкие копейки и продолжай мечтать о том бреде, что ты так вожделенно описываешь на женском форуме!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: