Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням плотные девушки?

У меня довольно упитанное телосложение. Параметры веше среднего, что в высоту, что в ширь. Кобыла одним словом
( Рост 185, вес 91) Переживаю, что я никому не понравлюсь. Но знаю, что кому то полненькие нравятся. Так ли это? #отношения

Лиза
35 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Есть любители "крупных форм"

Гость

А есть фото? Думаю, если парень 190+ где-то, то ему подойдёт. Плотная фигура - расплывчатое понятие, разный вес может смотреться совершенно иначе на девушках одного роста. Фигуристых (с крупными бёдрами и ляжками) многие парни любят.

Гость

да, есть такие, но их мало, а выбора у них дофига

Гость

А что у тебя плотное - пеzzDа?
Кайфова когда у бабы пеzzDа плотная, упругая! 🤗

Дарья

При таком молельном росте - идеальный вес 55 кг. Худейте и занимаетесь спортом, и у Вас отбоя от кавалеров не будет!

Лиза
Гость

А есть фото? Думаю, если парень 190+ где-то, то ему подойдёт. Плотная фигура - расплывчатое понятие, разный вес может смотреться совершенно иначе на девушках одного роста. Фигуристых (с крупными бёдрами и ляжками) многие парни любят.

А как здесь можно отправить?

Гость

В топе темка "Нравятся ли девушкам крупные мужчины?"
Тебе туда.

Гость
Лиза

А как здесь можно отправить?

Обычно заливают на файлообменник, а сюда кидают ссылку.

Гость

Чёт я закомплексовал... Вешу 79 кг при росте 186 см.

p.s. Лично для меня плотные девушки - это больше про мышцы и тип телосложения, а не про откровенно лишний вес.

Лиза
Гость

Обычно заливают на файлообменник, а сюда кидают ссылку.

https://TransFiles.ru/49i8c

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие, показывать стыдно

Гость
Лиза

У вас красивые пальцы, изящные коленки, носик аккуратный! Да вы красавица, приведите себя в порядок, бег, йога, правильное питание, и будете модель

Гость
Лиза

Маленькие, показывать стыдно

Нормально фото делай, без комплексов!

Гость
Лиза

За счёт зала и специального питания можно изменить фигуру, если есть желание.

Лиза
Гость

У вас красивые пальцы, изящные коленки, носик аккуратный! Да вы красавица, приведите себя в порядок, бег, йога, правильное питание, и будете модель

Согласен, что внешность у меня ничего. Но я не могу вообще заниматься спортом по болезне, двигаюсь не много, поесть люблю, поэтому и заплыла. И наверное худее мне уже не светит стать

Фурри
Лиза

Согласен, что внешность у меня ничего. Но я не могу вообще заниматься спортом по болезне, двигаюсь не много, поесть люблю, поэтому и заплыла. И наверное худее мне уже не светит стать

С таким количеством жира без спорта худеют

Лиза
Фурри

С таким количеством жира без спорта худеют

Пробывала, не получается

Гость

Хороша, чертовка 😍

Дарья
Лиза

Пробывала, не получается

Неделя на одной воде и точно начнёте худеть

Гость

Скажу как любитель пышек — с таким типом фигуры толстеть можно до бесконечности, лишь бы диабет не начался и ноги выдерживали нагрузку.
Вы таких цифр на весах представить себе не можете, при которых она всё ещё будет супер-секси. А если сказать — не поверите.
С такой фигурой потолок определяется исключительно возможностями организма. Даже если в неё тонна влезет, всё равно будет супер-секси-пышка.

Гость

Вот ещё с этим типом фигуры: https://bbw.wiki/index.php?title=File:Joynado.jpeg

Гость

А вот, для сравнения, антипример.
Слабонервным не смотреть.
https://bbw.wiki/images/thumb/4/43/Mayra.jpg/1280px-Mayra.jpg

Гость
Дарья

При таком молельном росте - идеальный вес 55 кг. Худейте и занимаетесь спортом, и у Вас отбоя от кавалеров не будет!

Че е%анулись совсем??? Какие 55??? Для её роста эта анорексия в чистом виде, с рёбрами наружу🤦‍♀️... Минимум 65....

павел

Лично мне не нравятся, но у всех вкусы разные.

гвоздь

не слушайте никого!!
У Вас всё в полном порядке. конституция такая. при таком росте 80 кг для женщины это уже недостаточно.
Вы прелесть. не надо в "модели" подаваться.
Но ,конечно, не каждый с такой крупной женщиной может... тут табуретка понадобится)))

Гость

Молодым русским парням по большей части нет. Обычно нравятся стройные. А вот взрослым мужчинам и кавказцам наоборот нравятся такие как вы, чтоб было за что подержаться. Так что кому то да понравитесь. А вообще лицо в 100 раз важнее фигуры. Если личико красивое парень найдется

если ты сама себе не нравишься-то и парням не будешь нравиться. значит нужно заняться собой. а вообще, у всех вкусы разные, кому то понравишься, кому то нет....

Afrodiziac

Плотные и толстые не в моем вкусе,спортзал нужно посещать и следить за фигурой в любом возрасте☝️

Гость

Аппетитные плечики 😜
Конь, но в хорошем смысле

Гость

Правильно переживаешь никому такие не нравятся колобки на ножках

если парень высокий (ростом выше вашего) , то понравитесь. Не переживайте за свою внешность.

Гость

и с таким весом и телосложением (груша или песочные часы) парню вы понравитесь, т.к. у вас красивые женственные формы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: