Гость
Статьи
Бывшие и фамилия после …

Бывшие и фамилия после развода. В соц сетях

Встречаюсь с парнем очень люблю его. Разведен ещё за долго до меня, инициатива развода была её. У них есть общий ребёнок. Дёрнуло меня её искать в соц сети. Смотрю а там она поставила ЕГО фамилию. Чтобы это значило? #отношения #бывшие

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Многие оставляют фамилию мужа после развода, во-первых, не надо менять документы, во-вторых, одинаковая фамилия с ребёнком. Всё.

И что? Я никого не знаю кто фамилию обратно менял, я тоже не меняла 🙄

Автор

Может быть это тоже ее фамилия ?? Я бы не стала менять после развода

Дарья

У неё одна фамилия с детьми, какой смысл ей менять?

Гость

У моего мужчины бывшая жена всё еще носит его фамилию, хотя она уже давно живет с каким-то мужиком. Бесит прям.

Гость
Гость

У моего мужчины бывшая жена всё еще носит его фамилию, хотя она уже давно живет с каким-то мужиком. Бесит прям.

Это теперь уже её фамилия))
Если вас или вашего мужчину бесит сей факт, пусть сам и меняет фамилию.

Гость
Гость

Это теперь уже её фамилия))
Если вас или вашего мужчину бесит сей факт, пусть сам и меняет фамилию.

Ей дали свою фамилию по большой ошибке. Не уж то трудно снова замуж выйти и поменять.

Гость

Дело в том что раньше была её девичья в соц сети, после развода прошло много времени а потом в соц сети она поставила его фамилию

Гость
Гость

Дело в том что раньше была её девичья в соц сети, после развода прошло много времени а потом в соц сети она поставила его фамилию

Ха! Я тоже так делала. Просто не хочу светить там настоящие данные. К бывшему мужу это отношения не имеет.

Гость
Гость

Ха! Я тоже так делала. Просто не хочу светить там настоящие данные. К бывшему мужу это отношения не имеет.

Хм а в скобочках у неё девичья, понемаю всякое может быть. Спасибо вам за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: