Всем причём. Нужен совет. Как вы думаете, есть ли Перспективы у таких отношений? Встречаемся с мужчиной 5 месяцев, обычно раз в неделю, бывает два. Встречаемся у меня, к себе он не приглашает, может потому что снимает комнату, никуда не ходим, хотя я пыталась его позвать погулять хотя бы в парке, он ссылается что много работы. В сексе очень внимательный, всегда старается сделать мне хорошо. В общем как думаете есть ли Перспективы у таких отношений? #отношения
Да, перспективы хорошие : у Вас регулярный секс без обязательств. И довольно частый -- раз-два в неделю. Есть вероятность, что такие отношения будут длиться долго. Хороший регулярный секс .
Может потому что он женат)))
если твое жилье лучше, чем его, то возможно перспектива есть.
На секс у него время есть, а просто погулять с любимой женщиной -нет...вывод?
Да, оставьте его для секса, а для хобби и клевых гуляний ищите других.
Хоть всю жизнь, автор, пока не найдете хорошего.) Или вы хотите так?
Щастьематеринства, выдержка:
Моему чаду 2,3г. Мальчишка беспокойный, активный. От его отца ушла пол года назад, из-за его свинского отношения ко мне( при ребёнке вечно угрожал проломить голову на мои просьбы, к примеру, помыть посуду). Надо заметить что я тоже работала, хоть и большинство из дому, однако никаких ко мне поблажек - все сама по дому. В какой-то момент я мыла посуду и попросила его хоть иногда за собой убирать, тк я приношу в семью примерно столько же, а ребёнком и домом сама занимаюсь- в меня полетела его нога, благо промахнулся. ( сын в этот момент был у него на руках). На след утро я ушла с сыном к маме. Вечное недовольство мной мне надоело. …
Это не отношения. Мужчина встречается с женщиной 1-2 раза в неделю только ради секса, причем, на ее территории, это называется полное дно. Где тут отношения? А если секс еще и бесплатный (никаких ухаживаний, ресторанов, театров, подарков), то мужик просто выгодно устроился. У него перспективы отличные - он кучу денег на "феях" сэкономит.
Это не отношения. Мужчина встречается с женщиной 1-2 раза в неделю только ради секса, причем, на ее территории, это называется полное дно. Где тут отношения? А если секс еще и бесплатный (никаких ухаживаний, ресторанов, театров, подарков), то мужик просто выгодно устроился. У него перспективы отличные - он кучу денег на "феях" сэкономит.
Также я показала автору, какой быт ее с подобным ожидает.)
Перспектива одна вы упустите своё время...