Сожитель лежит на диване, ничего не делает, на работу не ходит, сейчас он безработный. Я мать троих детей, третий ребенок родился недавно. Работаю, пока устроилась на неполный рабочий день, на час …
Это отец моих детей.
Дети его любят
Вторичная выгода? У кого то хуже есть .А здесь нет скандалов,все хорошо за этим исключением.Он трутень
При чем тут хуже или лучше..выгода какая??дайте ответ себе и нам...или сам факт что у вас член в доме имеется душу греет??..а вообще не нужно отвечать.с вами и так все ясно..(дети любят отца..должны в полной семье воспитываться и тд и тп)...ни чего не изменится у вас..ни че го..до тех пор пока вы не пнете трутня под зад .на вольные хлеба...но вы этого не совершите..кишка тонка
Понимаете ,как бы это мягче выразится..Я некрасива.Волосенки средние,на меня не падают Ковалев и я не могу сразу познакомиться и завязать отношения .А теперь ещё и дети
Худая,грудь большая,на лицо честно скажу я ниже среднего.
Не буду писать тут о внеземной красоте.Мужчинам я не очень нравлюсь .
Вот нашелся один человек,это сожитель .Сам он тоже не кинозвезда.Мы сошлись
А вам обязательно нужен мужик??серьезно??бесят бабы.которые без мужика себя ущербными ощущают..вот реалтно бесят..
Я для того и завела тему ,чтоб мне дали дельный совет а не совет расстаться.
Дело в том что его любят дети.Каа я могу его выгнать ,если они любят отца .Он с ними играет .И я его люблю
Мне бы совет как на работу его выгнать,чтоб хоть что то человек делал.Мне советовали не готовить и кормить дошираками.Советовали уволиться и сесть дома.
Но в этом случае мы будем нищие и голодные.Я не знаю как сподвигнуть его и снять с дивана к которому он прирос!!!
***.вам уже сто раз сказали как...выгнать..он сразу найдет работу..а потом и назад вернется...иначе ни как..вы спуститесь с небес..ни как..вообще ни как..но еще раз повторюсь..вы тряпка .и ни чено вы не сделаете..отстаньте от мужика.пусть лежит и детей любит...это все чего вы достойны..размазня
Рожай еще одного ребенка трутню))) Еще больше льгот будет от государства, опять же материнский капитал, только работать в три раза больше будешь. Взашей нахлебника, у тебя их трое. Ими и занимайся. А не очередного отца для очередного ребенка ищи.
Ну вот правильно.И дурачков забирают .
Я даже поездку в отпуск оплачивать буду сама.
А что делать? Очень хочется на море,дети старшие не виноваты им надо летом отдохнуть и оздоровиться.
Придется опять по старому сценарию .Брать маму,детей,малыш ещё на мне.Я как белка в колесе .И мужика своего.Будет тоже лежать везде.Выхода не вижу.
Выход только нагружать его с детьми,пусть сидит с младшим пока мы например развлекаемся.И по очереди .И то он больше занимается со старшими детьми,потому что они большие и с ними интересно .А малыш только на руках,ест ,какает,постоянный уход.А летом ещё будет период когда глаз да глаз за ним.Поэтому чую это наша стезя с мамой будет опять
Я не могу больше читать эти сопли ..господи.какая же вы амеба...аж страшно.что такие бывают..так и мама ваша.по всей видимости такая же .это семейное...надеюсь у вас нет дочери..иначе еще одной слизнячкой больше станет(бедная девочка.если она есть)
Рожай еще одного ребенка трутню))) Еще больше льгот будет от государства, опять же материнский капитал, только работать в три раза больше будешь. Взашей нахлебника, у тебя их трое. Ими и занимайся. А не очередного отца для очередного ребенка ищи.
Вы меня не поняли.Причем тут очередной отец?
Вы читали мои посты?
Все дети от одного мужчины и у меня нет никаких "очередных"
Пожалуйста не надо мне приписывать ваши гипотезы..
Раз ему негде жить, то да....Можно пригласить ещё парочку тех, кому негде жить и работать ещё больше!!!! И непременно, родить от сожителя ещё как минимум одного!!!!
Ой автор .Берете отпуск ,а мужу говорите ,что вас уволили .
У мамы проблемы и вы ей отдали все ваши деньги и нужны будут ещё .
Сидите дома и намекаете ,что есть нечего . И ждите от него решения .Вообще говорите ласково ,что вы устали работать или у вас нервный срыв / депрессия и вам нужно отдохнуть ... И намекаете ,что ему теперь вас придется содержать..Надо при этом посмотреть на него с надеждой и так и сказать - ты моя единственная опора . Ну и все в таком духе . Посмотреть на результат в течение недели ,в магазин не ходить ,по дому ничего не делать.
Вы в своём уме вообще?! Зачем он вам нужен? Вам его жалко, а ему вас нет, раз отправил только родившую женщину зарабатывать деньги на всю семью, включая его! Гоните его! Чем быстрее, тем лучше!
Присоединяюсь. Посадила на шеб еще одного даомоеда и везет, как та лошадь. Мужика с возу, бабе легче.
Пока вы с тёщей его кормите, он шевелиться не будет.
Придумайте форс-мажор и перестаньте кормить.
Так он с тещей живет, может хозяином себя неощущает и поэтому неработает. Хотя жить утещи и неженица на дочке, а 3 ребенка заделать ему удобно. Пишут руки ноги есть, а толку, может он на голову больной
А че только троих то родила? Не останавливайся- плодись дальше! Матка есть- должна работать!!!!
это его проблема что ему не где жить не твоя. А если нравиться решать чужие проблемы то вопрос в чем?
Так он с тещей живет, может хозяином себя неощущает и поэтому неработает. Хотя жить утещи и неженица на дочке, а 3 ребенка заделать ему удобно. Пишут руки ноги есть, а толку, может он на голову больной
Он в возрасте.Спина болит,поясница.Сорвал в молодости.
А я молодая сошлась с ним потому что ровесникам подавай красивых женщин,которых много.
Вот я сошлась с возрастным мужчиной,который проявил интерес
Если мужчина бесперспективный, зачем вы рожали? Вот зачем, объясните?
Что делать? Мозги включить!
Извините,но скажите уж прямо ,что не можете без мужика.Кормите лодыря какой пример вы подаете детям .Родите еще одного.Негде жить-а это ваши проблемы?Дети вырастут и тоже будут лежать на диване,потому что дяде можно ,мы тоже хотим.А это будет,дурной пример заразителен.
Понимаете ,как бы это мягче выразится..Я некрасива.Волосенки средние,на меня не падают Ковалев и я не могу сразу познакомиться и завязать отношения .А теперь ещё и дети
Худая,грудь большая,на лицо честно скажу я ниже среднего.
Не буду писать тут о внеземной красоте.Мужчинам я не очень нравлюсь .
Вот нашелся один человек,это сожитель .Сам он тоже не кинозвезда.Мы сошлись
Простите, это он вам рассказал, что вы некрасивая, волосенки и вообще кому вы с детьми нужны? А не абьюзер обыкновенный ли ваш сожитель? И вообще, вам что штаны в доме обязательно нужны? Вы взрослый состоявшийся человек, у вас уже есть семья - ваши дети
Ну нам жизнь одна дана и как её прожить выбирать вам. Либо вы дальше терпите это существо на диване, либо горите его и продолжаете жить, пока молодость не ушла. А вообще лучше конечно избавиться от него, ведь знаю я таких людей, он не уже поменяется
🤣🤣🤣🤣🤣🤣