В 34 года уже поздно, все хорошие мужчины чуть старше или чуть младше женаты и разводиться не будут. Найти хорошего свободного и немного обеспеченного уже невозможно, а кого попало не нужно. Согласны? у кого тоже ситуация, за 30 и не замужем Тине были? Либо упустили шанс когда то и хорошего мужчину. У меня другая ситуация, у меня был любимый и погиб, после этого долго вообще не хотела никого. А теперь уже наверно поздно, хотя я бы хотела семью и замуж. Так и будем одни видимо уже кому за 30 #отношения
В снг хорошего мужчину и в 20 найти сложно. Количество разводов тому прямое доказательство.
Жить для себя и в своё удовольствие? Не, не слышала.
21 век, замужество - рабство, нищета, разруха и опасность.
Ерунда! Моя знакомая вышла замуж в 50!
Она долго осле первого брака не хотела, растила дочь, занималась карьерой. Но вот в 50 влюбилась, и муж у нее обалденный - умный, обеспеченный, в ней души не чает, на пару лет ее младше. Нашли они друг друга, очень друг другу подходят, и живут прекрасно, а не терпят чего-то там, никто никого не напрягает бытом и прочей ерундой.
Ща такие времена, что всё возможно! Даже *** находят, а вы и подавно!
Гораздо большим препятствием, обычно, является не возраст, а настрой и выражение лица "всё пропало.у меня не будет счастья"
Она долго осле первого брака не хотела, растила дочь, занималась карьерой. Но вот в 50 влюбилась, и муж у нее обалденный - умный, обеспеченный, в ней души не чает, на пару лет ее младше. Нашли они друг друга, очень друг другу подходят, и живут прекрасно, а не терпят чего-то там, никто никого не напрягает бытом и прочей ерундой.
Класс, завидую белой завистью! Значит есть шанс выйти и третий раз🤣
Ха! Моя знакомая вышла замуж в 60! Вот как влюбилась в него так и вышла! И муж у нее очень богатый, очень любит ее, ухаживал долго, добивался, путешествия дорогие ее возил. Ему между прочим 38, и женат он не был и детей у него нет. Он в ее внуках души не чает и обеспечивает их всех.
Ищите иностранцев, славянки-женщины котируются гораздо больше славян-мужчин.
Ха! Моя знакомая вышла замуж в 60! Вот как влюбилась в него так и вышла! И муж у нее очень богатый, очень любит ее, ухаживал долго, добивался, путешествия дорогие ее возил. Ему между прочим 38, и женат он не был и детей у него нет. Он в ее внуках души не чает и обеспечивает их всех.
Интересно, будет ли история про счастливую "невесту" 70 лет и 30 летнего шейха
Конечно есть шанс. Свободных меньше, но шанс есть. У нас 80 процентов браков распадаются,
Да, будете одна, ибо ничего приличному мужчине вы дать не сможете.
почему нет. Есть? Уходи в дом престарелых. Там судя по рассказам Андрея Ткачева и в 70 влюбляются. Хоть на конец жизни гормональный улет испытаешь.
Никогда не поверю в это! Вы нагло врете!
Если серьезно, то и в 25 сложно найти нормального. Часть нетрадиционные, другие женоподобные, третьи хотят себе побогаче и за ее счёт жить, ещё часть неликвид алкашный, с зависимостями. Ну короче, мало мужиков, которые готовы брать на себя ответственность за жену и детей, содержать их. Очень мало. Время сейчас такое.
Если серьезно, то и в 25 сложно найти нормального. Часть нетрадиционные, другие женоподобные, третьи хотят себе побогаче и за ее счёт жить, ещё часть неликвид алкашный, с зависимостями. Ну короче, мало мужиков, которые готовы брать на себя ответственность за жену и детей, содержать их. Очень мало. Время сейчас такое.
У всех по разному. Если девушка в 25 хоть что то из себя представляет и заслуживает хорошего мужчину, то он у нее будет.
Ужас!
Жизнь прожита, ни родины, ни флага...
Автор, вот реально заморачиваетесь что ли?
Ну представьте, что вам 29 сейчас. И что? Где принц? Не говоря уже о том, что к 34 некоторые 3 брака и троих детей умудряются иметь. Тоже что-то не очень рады. Говорят, гулять надо было до 30... Короче, вам всем не угодишь.
Ужас!
Жизнь прожита, ни родины, ни флага...
Автор, вот реально заморачиваетесь что ли?
Ну представьте, что вам 29 сейчас. И что? Где принц? Не говоря уже о том, что к 34 некоторые 3 брака и троих детей умудряются иметь. Тоже что-то не очень рады. Говорят, гулять надо было до 30... Короче, вам всем не угодишь.
правильно и делает, что заморачивается. Женщины стареют намного быстрее. Это мужчина в свои 50 лет может женится на 18 летней. А вот старуха в 50 лет вряд ли молодому парню интересна будет для семьи.
Пффф)). Да бросьте)).
Мне 36. Две недели назад вышла замуж. Причём очень удачно. Мужчина до меня в браке не был, детей нет, зарабатывает хорошо и человек неплохой.
Да, но это не повод всякий мусор подбирать 🤷🏼
Особенно я ржу, когда бабы тут мечты свои строчат, как за ними бегом бегают, упакованные, младше бабы пацаны! 🤣🤣🤣🤣
Да не отчаивайтесь, на самом деле всяких хватает. И по разным обстоятельствам тоже одинокие бывают. Не поверите, у мужчин тоже, бывает, любимые женщины умирают и они остаются одни и в вашем возрасте. То есть, у вас просто ложная установка на то, что всех хороших разобрали, а свободные значит неликвид. Но, например, факт того, что тут через одну тему про домашних тиранов уже говорит о том, что выходят замуж не всегда за лучших. Даже не всегда за хороших. И обратная ситуация, много нормальных ребят по тем или иным причинам свободны. И многие из них не прочь иметь отношения с девушкой за 30. Просто смотрите шире и не закрывайтесь в придуманном мире, где свободные только алкота подзаборная и прочие мамкины корзины, в 30+ лет, живущие с мамой на её зарплату. У всех всё по разному. Более того, по секрету скажу, я ваш ровесник и у меня аналогичная ситуация. Тоже любимая буквально не так давно ушла из жизни. Да, сейчас я на той же стадии, что вы прошли, то есть на стадии ни с кем ничего не хочется, но и отчаиваться я не намерен. Я себе цену знаю и знаю, что и в моём возрасте есть интересные и свободные барышни.
Не правда. Я 30 лет, не женат, мечтаю о семье. Обеспечен, заботлив, надежен, верен. Так получилось что найти в свое время человека не получилось, потома была черная полоса в жизни. Просто так, лишь бы с кем не хотел и не хочу, только по любви.