Здравствуйте!
Не думала, что когда-либо буду писать на форуме, но всё же этот день настал))))
Сдаю на водительские права, и у меня, кажется, завязывается любовная линия с Товарищем Инспектором. У нашей автошколы, похоже, только он принимает экзамены, хотя инспектора могут меняться.
Короче говоря, он постоянно глядит на меня и ищет повод со мной завязать диалог, а я находясь в большущем стрессе, не могу даже на элементарные вопросы ответить. Глаз с меня он не сводит вот прям вообще)))
Я и так волнуюсь, тут это Товарищъ Инспектор меня смущает 🥲😂
Он молодой и симпатичный, а форма его просто вах 🥰
Ой, девачки, я в восторге, но стесняюсь очень сильно(((
Как мне быть? На экзамене всё записывается на видео, поэтому прямым текстом ничего не могу ему сказать, лишь переглядываемся порой.
Кстати, кольца у него нет, это я ещё на первом экзамене посмотрела 😂
Как мне быть теперь?) #отношения
Завали экзамен. Чтобы ходить к нему ещё много-много раз.
завалить экзамен и по новой к нему на обучение, а там глядишь и частные уроки предложит на его авто.. ну для навыка
Для них в порядке вещей - заигрывать с ученицами
Профессия располагает заводить многочисленные связи.И ко мне липли
Не ты первая, не ты последняя... В этих инструкторов влюбляются практически все девушки, которые хотят получить права. В общем это объясняют тем, что девушку возбуждает сознание того, что она умеет ездить и тот кто учит этому, кажется ей чуть ли не суперменом.
ВНИМАНИЕ! Это не инструктор, а инспектор ГАИ.
пфф!! а чё деньги девать некуда?
а те не стыдно несосотоятельность в вождении показывать? аж 4-й раз!
мозгами раскинь - от количества попыток сдать экзамен умения водить авто не прибудет, тебе мало тех уроков, которые были.
Дело в том, что я всегда мечтала водить авто)
Деньги бог с ними, заработаю ещё, а вот нервная система страдает.
Я каждый день хожу на вождение, инструктор говорит, что у меня всё ок. А на экзамене, я не могу держать себя в руках, от страха всю трясёт, тошнит, и такое чувство, что вот-вот потеряю сознание
Руки уже наполовину опущены, неужели мне не дано 🤯
Дело в том, что я всегда мечтала водить авто)
Деньги бог с ними, заработаю ещё, а вот нервная система страдает.
Я каждый день хожу на вождение, инструктор говорит, что у меня всё ок. А на экзамене, я не могу держать себя в руках, от страха всю трясёт, тошнит, и такое чувство, что вот-вот потеряю сознание
Руки уже наполовину опущены, неужели мне не дано 🤯
может и не дано,
не сдажь пийка трястись не перестанешь - инспекторЫ психологи - наскрозь видят
Ого
Ну приди к нему на работу по каким то делам😁
Что то узнать там
А сколько вам лет и ему ?
Не ты первая, не ты последняя... В этих инструкторов влюбляются практически все девушки, которые хотят получить права. В общем это объясняют тем, что девушку возбуждает сознание того, что она умеет ездить и тот кто учит этому, кажется ей чуть ли не суперменом.
Ну да, конечно. Если б инструктор не был бы симпатичным-класным, никто бы не влюблялся...
Вы случайно не на шоссе революции сдаёте? Очень похожая история.
брюнет с карими глазами, немного худощавого телосложения, рост чуть выше среднего?
мне ещё интересно как вы переглядываетесь и как он пытается завязать диалог, если инспектора в основном в машинах сидят, фактически из них не выходят, а учеников у них целый конвейер, один сдал/не сдал, вышел и следущий, неужто у инспекторов на это время есть + как только вы садитесь в машину начинается моментально запись на камеру, а иной раз ещё и сзади три человека сидят, которые так же будет сдавать?))
просто поверьте мне на слово, если вы сдаёте на шоссе революции, у него таких как вы за неделю 150 человек проходит и вдруг он взял и посмотрел именно на вас?)) ну смешно правда, для них все сдающие на одно лицо и им явно не до знакомств на работе, плюс мужчины, независимо от того, в какой он должности и звании, любят уверенных и любящих себя девушек, а не тех, кто перед ними " трясётся" и газ с тормозом путают, без обид))) вы для него одна из...
я вам по своей работе скажу, я тоже смотрю на приходящих людей, особенно если они неуверенны ( а это видно за версту ) в себе или у них мягко скажем незаурядная внешность, мою вежливость некоторые так же могут счесть за флирт ( хотя у меня и мыслей таких не было ) и когда мне от скуки хочется поговорить с кем нибудь я так же завожу с ними диалог, а потом думают, что я к ним подкатываю)) жалко мне таких))
когда сдающий садится в машину к инспектору, сразу видно, как он поедет и насколько он уверен в своих знаниях, неуверенность в себе в большинстве процентов случаев гарантирует провал, таким как вы лучше сдавать с подстраховкой через инструктора, так вы с бОльшей вероятностью получите права, если вы пытаетесь " перекатать " человека, который принимает по 30 учеников в день и тем более с ним замутить, не советую тешить себя надеждами, лучше займитесь своей жизнью, не хотелось вас разочаровывать.
я вам по своей работе скажу, я тоже смотрю на приходящих людей, особенно если они неуверенны ( а это видно за версту ) в себе или у них мягко скажем незаурядная внешность, мою вежливость некоторые так же могут счесть за флирт ( хотя у меня и мыслей таких не было ) и когда мне от скуки хочется поговорить с кем нибудь я так же завожу с ними диалог, а потом думают, что я к ним подкатываю)) жалко мне таких))
Если они такие неуверенные или внешность не очень, зачем лезете к ним с разговорами? Общались бы с симпатичными, не?..
Если они такие неуверенные или внешность не очень, зачем лезете к ним с разговорами? Общались бы с симпатичными, не?..
ахаха) то есть вы считаете, что если человек несимпатичный значит с ним не нужно разговаривать?)) вот вы вообще кто чтобы советовать мне что - то?)) вас просили об этом?))) и как обычно самая " высокоинтеллектуальная " здесь вставит свои " три копейки ". даже не сомневалась)
ахаха) то есть вы считаете, что если человек несимпатичный значит с ним не нужно разговаривать?)) вот вы вообще кто чтобы советовать мне что - то?)) вас просили об этом?))) и как обычно самая " высокоинтеллектуальная " здесь вставит свои " три копейки ". даже не сомневалась)
У вас с головой всё ли в порядке? Такая реакция на простой вопрос.
Автор, так чем ваша история закончилась ?