Гость
Статьи
Если парня не долюбили …

Если парня не долюбили в детстве,то это скажется на отношениях?

Если у парня были напряженные отношения в семье и его не долюбили в детстве,то это скажется на отношениях?
Сейчас на примете есть один молодой человек,характер у него очень тяжелый,кажется(или даже не кажется),что он нерешительный,неуверенный и закомплексованный в себе. Рос в полноценной семье,но знаю,что мать была к нему очень строга. Не помогала ему,часто отчитывала его,была вечно недовольна им ещё с раннего детства,и он для неё было как должное. Насчет его взаимоотношений с отцом мало что знаю,но с матерью он был “ближе” по его словам. Это все может как-то сказаться на отношениях и на его поведении? #отношения

🌸
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

к девахе тоже относится

Обязательно повлияет на отношения. Если он не проработал эту детскую травму.

Гость

Дык - к чему склоняется. Хочет ли бежать от опостылевшего старого и раствориться во взрослых отношениях.

Гость

Если недолюбили, надо догнать и долюбить)
Если вы ему не нравитесь и вообще не нужны, это обязательно скажется на отношениях. Их либо не будет, либо они будут плохие. Остальное все нюансы, его родственники никак не влияют на отношение к вам.

Гость

Такие люди чаще закрытые для отношений. У моего друга такая же история, холостяк. Сам по себе вполне адекватный и самооценка в норме, но перед понравившимися девушками робеет.

Гость

Моего мужа описали и я сама такая. Нам в детстве этого не хватало и нам вдвоем хорошо. Проявляйте к нему любовь и все будет хорошо у вас. Оба с характером, бывает и поругаемся, потом обижаемся и наговорим много чего. Только долго не можем дуться, миримся, признаемся в любви и потом страстно миримся в постели 🤭

Гость

Автор, он будет стараться дополучить любовь от матери и по ее первому щелчку побежить ей помаогать в ущерб себе своими финансами/ временем/здоровьем. А вы и ваши дети останетесь на задворках. Сколько таких случаев видела.

Василий

Чушь это, придуманная психологами. Всё зависит от человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: