Великовозрастный мамин сынок, сыночка-корзиночка. Чтоб при знакомстве по интернету по фоткам я могла сразу определить. Ну и по общению.
Он не зарабатывает, в быту никакой - неприспособленный, но ждет, что женщина всю свою жизнь на алтарь его обслуживания положит.
ой дура, Оспопдя
Выглядит не модно, как будто ему мать покупает одежду. Одежда часто заношенная. Выглядит часто неопрятно. Любит компьютерные игры. Часто не имеет работы либо работает на женской работе типа бухгалтерии или кассиром. Любит спрашивать будешь ли ты ему готовить. Очень любит себя, может сказать, что ему мама сказала, что все девушки хотят от него только залететь и затащить его в загс
Сейчас отвечу на этот вопрос. Только... У мамы спрошу.
Тебе не надоело эту муйню целый день строчить? Ты дурочка у мамы, честно?
Выглядит не модно, как будто ему мать покупает одежду. Одежда часто заношенная. Выглядит часто неопрятно. Любит компьютерные игры. Часто не имеет работы либо работает на женской работе типа бухгалтерии или кассиром. Любит спрашивать будешь ли ты ему готовить. Очень любит себя, может сказать, что ему мама сказала, что все девушки хотят от него только залететь и затащить его в загс
Прям в точку. Особенно про игры и готовку.
Автор, все мамсики сисечники, грудолюбы, выглядеть может норм, но обращайте внимание на то, что он говорит. Если постоянно мама мама, мы с мамой здесь, там, если она ему постоянно названивает или он ей, то мамсик. Она постоянно будет сувать нос в отношения и он её будет слушать и это не измениться. Это самый никчёмный вид мужичья, хуже алкашей и он не изменится. По хорошему женщина ему нужна только для секса, тк маме не сунешь, все остальное мать ему даёт, поесть, деньги, одежда и прочее и оочень крепко держит его за яйца и ни одной баье не отдаст
Продолжаем.
Автор, все мамсики сисечники, грудолюбы, выглядеть может норм, но обращайте внимание на то, что он говорит. Если постоянно мама мама, мы с мамой здесь, там, если она ему постоянно названивает или он ей, то мамсик. Она постоянно будет сувать нос в отношения и он её будет слушать и это не измениться. Это самый никчёмный вид мужичья, хуже алкашей и он не изменится. По хорошему женщина ему нужна только для секса, тк маме не сунешь, все остальное мать ему даёт, поесть, деньги, одежда и прочее и оочень крепко держит его за яйца и ни одной баье не отдаст
Адекватный ответ. Не ожидал такого тут прочитать. "Не может без мамы".
Мамсики обычно дарят цветы, вызывают бабе такси, подают руку и пальто и п.д..
Разные бывают...Есть босые ноги и халат до пола,есть другие...
Это все они делают не для бабы , а для мамы. Одноклассник маменькин сынок, разговаривая со мной , испуганно смотрит на окна своей квартиры ( мы живём в соседних подъездах), говорит не долго, а потом быстро бежит домой. Ходит с мамой под руку, носит сумки с едой, возит маму на машине. Работает, деньги отдает маме, мама ездит отдыхать на море с подругами, когда она на море, сынка сидит возле подъезда с пивом , однажды очень смело пригласил меня и другую одноклассницу на шашлыки, но мы не пошли.
Если парень выглядит не модно, то это значит, что у человек просто свой особый вкус есть. К тому же есть люди, которые не заботятся о том, что им есть, что пить и во что одеваться. И они кстати намного приятнее, чем большинство разряженных попугаев.
Не можно в данном контексте это типа как Перельман. Только этот гений
Не модно*
Это все они делают не для бабы , а для мамы. Одноклассник маменькин сынок, разговаривая со мной , испуганно смотрит на окна своей квартиры ( мы живём в соседних подъездах), говорит не долго, а потом быстро бежит домой. Ходит с мамой под руку, носит сумки с едой, возит маму на машине. Работает, деньги отдает маме, мама ездит отдыхать на море с подругами, когда она на море, сынка сидит возле подъезда с пивом , однажды очень смело пригласил меня и другую одноклассницу на шашлыки, но мы не пошли.
Одноклассник - ученик школы еще. В школе дети зависимы от родителей полностью. Башка твоя гороховая.
Там сразу видно ***
Сообщение было удалено
Я так и не понял, причем тут сайт "одноклассники"
Вы прям Корбена Далласа описали. Это же настоящий мужчина, не упустите.
Сообщение было удалено
100%,себя признал) а вообще таких мамаш надо принудительно в дурке лечить, за то что уродуют жизнь детям, лютые эглистки, которые думают только о себе и держать рядом с собой сына, как собаку, чтоб служил. Эгоистичные тв-ари, загубившие жизни оч многих мужчин
Это хороший вариант. Хватайте.
вот вам пример такого мамсика
(абсолютно отвратен как личность)
м: может пойдем в какое то заведение
я: ?
м: я не буду выбирать, давай ты сама
Я: предпочтения?
м: ну главное не дорогое
я: что в твоем представление не дорогое?
м: ну я не знаю...
вот пример нормального мужика:
м: хей, не хочешь в пятницу встретиться?
я: давай, а где?
м: хочешь выбрать место? я бы хотел выпить пива
я: "предлагаю популярный бар"
*при встрече мужик заводит попробовать очень вкусный глинтвейн в свое любимое место, а потом ведет туда, куда я предложила, излучает позитивный настрой относительно места и поддерживает интересную беседу
вот вам пример такого мамсика
(абсолютно отвратен как личность)
м: может пойдем в какое то заведение
я: ?
м: я не буду выбирать, давай ты сама
Я: предпочтения?
м: ну главное не дорогое
я: что в твоем представление не дорогое?
м: ну я не знаю...
вот пример нормального мужика:
м: хей, не хочешь в пятницу встретиться?
я: давай, а где?
м: хочешь выбрать место? я бы хотел выпить пива
я: "предлагаю популярный бар"
*при встрече мужик заводит попробовать очень вкусный глинтвейн в свое любимое место, а потом ведет туда, куда я предложила, излучает позитивный настрой относительно места и поддерживает интересную беседу
Нормальные мужики разве пьют пиво? От него же сиськи растут.
Часто общается с мамой. Своего мнения нет, есть мамино. Мама его все время выдергивает для помощи. Мама лучший авторитет. Живет с мамой.