Добрый вечер, у меня такая ситуация. Живу с парнем уже год, у нас бывают ссоры с ним и он поднимает на меня руку, и был такой момент что он меня схватил и хотел выкинуть в окно когда я сказала что хочу с ним расстаться. Заявления я уже писала, это бесполезно, сказали что когда убьет тогда и будут разбираться. Пойти мне некуда, что делать в этой ситуации ?
"некуда идти"... Это как? Вы сирота-бомж?
жди, когда убьёт
Терпи,раз некуда идти.. Бьёт значит любит и переживает что Вы хотите от него уйти..
А этаж какой? Долго лететь?
Ой, и любит он тебя! Как волк кобылу...
Ждать, когда выкинет в окно. Отв5т очевиден же
Это маленького роста бы родился девушкой и на стол лоуоть и сигарету тонкую,длинную...Мне плохо...
Вам надо найти рпботу, где можно получить комнату в общежитии. Это надо было давно делать. Парень ваш знает, что вам некуда деться, вот и куражится. В вашем городе должна быть организация, которая помогает жертвам домашнего насилия. Обратись туда. Документы и деньги дожны быть всегда при вас , чтобы в случае припадка парня выскочить быстро из квартиры. Не сообщайте ему о решении расстаться. Когда готовы будете уйти, делайте это молча и в его отсутствии
Автор, попросите родителей переслать деньги, уходите от него, как можно быстрее. Он больной на голову, любые му-дя которые расскидывают свои клешни должны жить с мамашами, которые вырастили это отребье и пусть они у неё на кухне лапами машет
Я уже уходила снимала жилье отдельно от него ему я не говорила где живу, видимо ему рассказали его знакомые . Он пришел и потащил меня обратно там же избил. Мне просто уже страшно за свою жизнь, мои знакомые его тоже бояться а с родителями у меня отношения не очень .я просто не знаю что делать
Я уже уходила снимала жилье отдельно от него ему я не говорила где живу, видимо ему рассказали его знакомые . Он пришел и потащил меня обратно там же избил. Мне просто уже страшно за свою жизнь, мои знакомые его тоже бояться а с родителями у меня отношения не очень .я просто не знаю что делать
Налаживание отношения с родителями.
Попросите у них прощения.
Вам бы в другой город уехать, снять хотя бы комнату с подселением
Дай сдачи!Или собираешься ждать,когда убьёт или покалечит?
Было бы желание сопротивляться!Чем есть под рукой.Не будь безответной курицей!