Для вас это молодой парень? Я не понимаю почему девушки любят парней такого возраста?
В самый раз, молодой парень, мне самой 21, мужу 23
Это малолетка
Какая нах малолетка? Это уже взрослый мужчина который чтоб его полюбила женщина должен иметь работу с хорошей зарплатой,хорошую квартиру,и умным должен быть.а молодой это 18-19 лет,ему необязательно все это иметь с ним можно просто потрахатся. А малолетка это до 14 лет. Так что не неси хуй_ню,вы специально говорите что это молодой чтоб молодость себе продлить
От имени зависит. Махмуд, то молодой. Если Ванька, то старый.
Какая нах малолетка? Это уже взрослый мужчина который чтоб его полюбила женщина должен иметь работу с хорошей зарплатой,хорошую квартиру,и умным должен быть.а молодой это 18-19 лет,ему необязательно все это иметь с ним можно просто потрахатся. А малолетка это до 14 лет. Так что не неси хуй_ню,вы специально говорите что это молодой чтоб молодость себе продлить
Иди нах нищейеппка
Когда мне было 16 лет все 25 летние казались глубокими стариками, казалось что в таком то солидном возрасте уже должна быть жена и дети. А сейчас мне 40 и 25 летние для меня дети несмышленые.
а в 30 уже на пенсию можно? уже копить на вставные зубы?
Молодой парень на пике сексуальности и фертильного здоровья.
Сообщение было удалено
Нет,я говорю как опытная 40летняя женщина
Когда мне было 16 лет все 25 летние казались глубокими стариками, казалось что в таком то солидном возрасте уже должна быть жена и дети. А сейчас мне 40 и 25 летние для меня дети несмышленые.
Когда мне было 14 и я подметал улицы мужики 40тние что не смогли донести бутылку пива до урны тоже казались смешными.
Это очень глупые сосунки. Мужчины только к 40 годам становятся матерыми самцами.
Ну для меня, как минимум, очень взрослый. 25 лет уже скорее старый.
Мне 17.
Старый мужик это к 35.
Деньги у него есть - молодоЙ!
Автор,тебе 10 лет?или ты просто ту пая?