Гость
Статьи
Вам пытались сосватать …

Вам пытались сосватать "хорошего" парня или девушку?

Ваши родственники, друзья, знакомые пытались вам без спроса сосват

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Лет 20 тому назад... Было пару раз)

гендерное преступление🍎

Ненавязчиво, было дело.

Гocть

Да, парнишку из моего колледжа. Хорошо учится, планы на будущее, но он абсолютный антисекс и тихоша, внешне ни о чем вообще. Я давала ему шанс, ходили гулять, но когда ко мне в метро нагло клеился бухой дондон какой-то, а этот хороший парнишка сидел рядом и молчал, я поняла, что он ccblкло еще то и просто его послала, хотя он потом пытался звонить.

Я сам лично нет. Но вот моего друга пытались очень рьяно сосватать с одной женщиной. Даже делали всё, чтобы они остались наедине. (Ну и все вытекающие) В итоге они стали хорошими друзьями по хобби. Оба увлекаются машинами и их восстановлением\ремонтом. И нет. Между ними за 10 лет знакомства ничего не было. Скажем так - И он и она "играют за другую команду". Кто поймет, тот поймет.

Но просто к слову добавлю, что практика сватовства до сих пор широкой ногой шагает в странах типа Японии и Китая. Почему? Потому, что это страны РАБОТЯГ. Работать 24\7 это там прямо культура. 60-70%ам мужчин и женщин там просто НЕКОГДА искать себе вторую половинку. Исключения это только если ты нашел себе кого-то в школе или университете. Ну и, разумеется, если у тебя есть свой бизнес или ты богат с рождения.

Кстати про сосватать и тут есть своя мина замедленного действия. Среди ЭЛИТЫ Японии и Китая до сих пор есть семьи, которые практикуют принцип "Голубой крови". Проще говоря, дети таких семей НЕ могут выйти замуж\жениться на тех, кого они любят. Родители с детства выбирают им пару из таких-же семей "голубой крови".

Гость

Когда мне было 25, меня под ложным предлогом и с использованием шантажа родители отвезли к их знакомым, чтобы попытаться познакомить с их дочерью. Она была молчаливая девственница с косой до пояса. Я тоже, и такой же молчаливый и замкнутый. Это была напрасная затея, стремления общаться так и не возникло ни с моей ни с ее стороны, что вполне закономерно. По меньшей мере кто-то кого-то должен был разговорить, но этого по понятным причинам не произошло. Это был первый и последний раз в моей жизни, когда я находился рядом с девушкой, то есть с женщиной вообще. И следует уточнить, с тех пор прошло более 20-ти лет.

Гость

нет.

Гость
Гость

Когда мне было 25, меня под ложным предлогом и с использованием шантажа родители отвезли к их знакомым, чтобы попытаться познакомить с их дочерью. Она была молчаливая девственница с косой до пояса. Я тоже, и такой же молчаливый и замкнутый. Это была напрасная затея, стремления общаться так и не возникло ни с моей ни с ее стороны, что вполне закономерно. По меньшей мере кто-то кого-то должен был разговорить, но этого по понятным причинам не произошло. Это был первый и последний раз в моей жизни, когда я находился рядом с девушкой, то есть с женщиной вообще. И следует уточнить, с тех пор прошло более 20-ти лет.

И как живется? Жизнь прошла зря?

Гость

Было. Ничем не закончилось. Т.е. встретились, провели время и распрощались. Один, правда, почти сразу жениться хотел. Напирал на то, что в банке работает ) Пришлось разочаровать.

Сэмми

Родные нет.
С вот коллеги и знакомые родных еще как. С обязательным "он мальчик хороший, женится, деток любит". 😂
И зачем он, если я девочка нехорошая, не женюсь и равнодушна к деткам? 😂

Гость

Да,в молодости когда мне было 20 лет, друзья (муж с женой)познакомили меня с парнем,мы понравились друг другу и встречались нескол.месяцев.потом расстались.ничего в этом не вижу плохого .А те кто не хотят через друзей знакомится просто закомплексованный люди.Кстати я знаю 2 случая когда люди поженились,познакомили друзья тоже.

Гость
Гость

Да,в молодости когда мне было 20 лет, друзья (муж с женой)познакомили меня с парнем,мы понравились друг другу и встречались нескол.месяцев.потом расстались.ничего в этом не вижу плохого .А те кто не хотят через друзей знакомится просто закомплексованный люди.Кстати я знаю 2 случая когда люди поженились,познакомили друзья тоже.

Лишь бы желание было и не навязчиво все это

Гость
Гocть

Да, парнишку из моего колледжа. Хорошо учится, планы на будущее, но он абсолютный антисекс и тихоша, внешне ни о чем вообще. Я давала ему шанс, ходили гулять, но когда ко мне в метро нагло клеился бухой дондон какой-то, а этот хороший парнишка сидел рядом и молчал, я поняла, что он ccblкло еще то и просто его послала, хотя он потом пытался звонить.

А вы бы хотели что бы он кинулся на бухого дядьку.тот его избил или бы зарезал,было бы лучше?

Гость

О да)) парень с виду неплохой только ссытся и глухой. Не верю что кто то реально хорошего парня посоветуют, только неликвид, чтоб потом на твоем фоне козырять. Я не повелась

Гость
Гость

О да)) парень с виду неплохой только ссытся и глухой. Не верю что кто то реально хорошего парня посоветуют, только неликвид, чтоб потом на твоем фоне козырять. Я не повелась

У меня брат есть холостой 24 года. Хорошая работа, машина, квартира. Кому надо?

Гость
Гость

Лишь бы желание было и не навязчиво все это

Ну да.а какая проблема? Не понравились друг другу или кому то одному не понравился второй -разбежались, никто же не заставляет.

Гость
Гость

Вы жалеете об этом что не сложилось с той девушкой? Или вы ***? Как у нее судьба сложилась?

Гость
Гость

Ну я не против знакомств через кого-то. Я против знакомств, которые навязывают

Гость
Гость

)))) расскажите кого вам сватали

Гость
Гость

Ну да.а какая проблема? Не понравились друг другу или кому то одному не понравился второй -разбежались, никто же не заставляет.

Просто бывает что просто предлагают познакомиться, а бывает что активно навязывают. Когда навязывают это неприятно

Гость
Гость

Когда мне было 23, меня, в легкой форме предупредив за день, и без использования шантажа, несколько коллег-женщин, которые были меня на поколение старше, под бытовыми предлогами приводили на работу своих дочерей, чтобы (де факто) попытаться познакомить меня с ними. С двумя из них мы резко контрастировали внешне, и ничего не могло бы получиться (маменьки, стало быть, считали иначе). А третья - она была молчаливая девственница с косой до пояса. Я тоже, и такой же молчаливый и замкнутый. Это была напрасная затея, она мне понравилась, но я впал в ступор, и в общении продержался от силы минут пятнадцать, что вполне закономерно. По меньшей мере кто-то кого-то должен был разговорить, но этого по понятным причинам не произошло. Это не был последний раз в моей жизни, когда я находился рядом с девушкой, то есть с женщиной вообще. Но следует уточнить, что я учитывал тот опыт и старался подготовиться и как-то проработать возможные сценарии, и даже так лишь через пять лет сумел найти подругу, ставшую впоследствии женой.

Гость
Гость

Вы жалеете об этом что не сложилось с той девушкой? Или вы ***? Как у нее судьба сложилась?

Почему сразу ***? Нет не жалею, кругом было полно других девушек. Просто девушка не вызвала у меня никакого интереса по той причине, что она была такая же скромная и необщительная как и я, а главное в 25 начинать знакомиться с девушками, при отсутствии опыта отношений уже несколько поздно. А еще мне не понравилось, что родители по собственной инициативе проявили участие там, где его по моим убеждениям быть не должно.

Гость
Гость

Почему сразу ***? Нет не жалею, кругом было полно других девушек. Просто девушка не вызвала у меня никакого интереса по той причине, что она была такая же скромная и необщительная как и я, а главное в 25 начинать знакомиться с девушками, при отсутствии опыта отношений уже несколько поздно. А еще мне не понравилось, что родители по собственной инициативе проявили участие там, где его по моим убеждениям быть не должно.

25 нормальный возраст. Ну просто вы так написали что показалось что женщины вам не интересы

Гадючка
Гость

Вы ***?

Ахах, да, и получалось не очень)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: