Расстались по моей инициативе. В конце февраля. Отношения были непростые. Есть вина и косяки мои как женщины и у него сложный характер. Сразу же после расставания пожалела о сарем решении. Весь март пыталась с ним встретиться и писала и звонила ну не каждый день конечно. Если кратко то он меня не простил за мои косяки их было немного. И за то что я сама ушла. Чувствую что без него не могу. Уже попросила прощения у него . Как можно вернуть. ? Мне 33 замужем не была ему 36 до меня был брак и двое детей развод. Тянет к нему. #отношения
Бросайте унижаться…они этого не любят
вернуть что?
Что за косяки?
В старт топике Вы пишете, "замужем не была", спрашивается, причем здесь косяк "не приготовила завтрак, обед и т.д."? Это прерогатива жён, а от незамужних, свободных только "жест доброй воли". Ваш товарищ слишком много требует от фактически постороннего человека. Пока Вы не замужем, то вольны делать, что захотите. Имхо
Лучше не надо....
Смысл возвращать? Вы не видите, что он из Вас пытался слепить бывшую жену, которая с 5 утра ждала у постели с завтраком? После брака мужики либо по ускорёнке без ухаживаний тащут в сожительство или брак. Либо, соскучившись по романтике, романятся годами, так как галочку в виде брака уже поставили. Ваш - первый вариант. Цветочек подарил, в ресторан сводил, а теперь Вы - к плите!