Гость
Статьи
Расставание и можно ли …

Расставание и можно ли вернуть

Расстались по моей инициативе. В конце февраля. Отношения были непростые. Есть вина и косяки мои как женщины и у него сложный характер. Сразу же после расставания пожалела о сарем решении. Весь март пыталась с ним встретиться и писала и звонила ну не каждый день конечно. Если кратко то он меня не простил за мои косяки их было немного. И за то что я сама ушла. Чувствую что без него не могу. Уже попросила прощения у него . Как можно вернуть. ? Мне 33 замужем не была ему 36 до меня был брак и двое детей развод. Тянет к нему. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Бросайте унижаться…они этого не любят

Гость

вернуть что?

Леонид Ильич

Что за косяки?

Гость
Леонид Ильич

Что за косяки?

Косяк был не успевала приготовить завтрак или ужин так как была на маникюре

Леонид Ильич
Гость

Это не косяк, а мелочи жизни, а вот ваш уход выглядит косяком, если не было серьезного косяка с его стороны.

Гость
Гость

а он инвалид? сам не может пожрать приготовить?

Гость
Гость

В старт топике Вы пишете, "замужем не была", спрашивается, причем здесь косяк "не приготовила завтрак, обед и т.д."? Это прерогатива жён, а от незамужних, свободных только "жест доброй воли". Ваш товарищ слишком много требует от фактически постороннего человека. Пока Вы не замужем, то вольны делать, что захотите. Имхо

Василий

Лучше не надо....

Гость

Смысл возвращать? Вы не видите, что он из Вас пытался слепить бывшую жену, которая с 5 утра ждала у постели с завтраком? После брака мужики либо по ускорёнке без ухаживаний тащут в сожительство или брак. Либо, соскучившись по романтике, романятся годами, так как галочку в виде брака уже поставили. Ваш - первый вариант. Цветочек подарил, в ресторан сводил, а теперь Вы - к плите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: