Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка сделать предложение женитьбы?

Может ли девушка организовать романтический вечер, встать на колено и вручить кольцо с предложением женитьбы?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж ей запретит, если хочется? Многие так делают на самом деле, почему бы и нет)

Гость

Такой неликвид что дажэ бомжи обос.ранные не берут замуж? Фууу

У нас не 1900ый. Если хочешь, то делай предложение. КСТА. Это уже не редкость во всем мире.

Гость

Не может

Леонид Ильич

Да, это разумный шаг со стороны девушки.
Сейчас все просто, мужчина делает три первых и главных шага: первое свидание, первый секс, предложение сожительства. Два следующих шага (предложение женитьбы, предложение завести ребенка) теперь целиком на женщине.

Гость

И так скоро яйца вырастут, еще вот это

Гость
Гость

Кто ж ей запретит, если хочется? Многие так делают на самом деле, почему бы и нет)

Потом что предложить?
На содержание взять?

Гость

Речевой аппарат у неё есть, закон это не запрещает, так что может.

Гость
Гость

Речевой аппарат у неё есть, закон это не запрещает, так что может.

Нахуа?

Гость

Как потом себя уважать?
Во-первых мужчина значит низкоранговый, если сам не может.
Да и женщина такая же: в свою квартиру еще и с кольцом.

Дно

Может, конечно
Но я не считаю нужным вообще делать предложение, потому что брак это обоюдное решение, а не кто то кого то зовёт или, тем более, не подарок на праздник

Гость

Я и так себя чувсвую жилеткой, психотерапевтом, спасателем, шпалоукладчицей, нянькой
Никак Не женщиной, которую любят.

Гость

С кольцом и на колено зачем? А вот просто спросить - мы давно вместе, давай поженимся официально - почему бы и нет.

Гость
Veronica

Может, конечно
Но я не считаю нужным вообще делать предложение, потому что брак это обоюдное решение, а не кто то кого то зовёт или, тем более, не подарок на праздник

Все таки от мамы надо вовремя съезжать.

Гость

Все таки от мамы надо вовремя съезжать.

Вы к чему это?

Гость
Veronica

Вы к чему это?

Темы глуповатые

Гость

Темы глуповатые

К чему ваш ответ на мое сообщение? Что вы хотели сказать?

Горная креветка 🦐

Может, только без колена плиз 🙏🏻

Гость
Veronica

К чему ваш ответ на мое сообщение? Что вы хотели сказать?

Что с вами оочень тяжело

Гость

Что с вами оочень тяжело

Со мной?))

Гость

Есть такая категория людей, с которыми вообще всёё тяжело: договориться, что-то решить, они буксуют на каждом шагу.
Это изматывает

Горная креветка 🦐
Veronica

Может, конечно

Иии?? Так какой способ то? Типа : решили на кухне, айда в загс. А где романтика, сюрприз и тп?))

Горная креветка 🦐

Иии?? Так какой способ то? Типа : решили на кухне, айда в загс. А где романтика, сюрприз и тп?))

Мне это не нужно, для меня брак - логичное продолжение отношений, а не сюрприз)
Если кому то надо - пожалуйста, я только порадуюсь, что вы счастливы)

Гость

Каждый вечер Мечтаю уснуть и не проснуться, потому что мертвая я уже никому не буду должна. Ни работодателям, ни клиентам, ни родителям, ни здесь.
А утром как зомби просыпаюсь, и черт опять я всем должна

Гость

Если она собирается обеспечивать семью - то да, имеет полное право.

Горная креветка 🦐
Veronica

Мне это не нужно, для меня брак - логичное продолжение отношений, а не сюрприз)
Если кому то надо - пожалуйста, я только порадуюсь, что вы счастливы)

Так как к этому придти? Вы ответите? Кто первый должен заговорить о «логичном продолжении»?

Гость
Гость

Как потом себя уважать?
Во-первых мужчина значит низкоранговый, если сам не может.
Да и женщина такая же: в свою квартиру еще и с кольцом.

Дно

Ну и нормально: два низкоранговых человека нашли своё счастье:)

Горная креветка 🦐

Так как к этому придти? Вы ответите? Кто первый должен заговорить о «логичном продолжении»?

Нет такого, что кто то "должен")) изначально ставится вопрос, кто как видит будущее отношений, собирается ли в брак, если да, то как только кто то понял, то заводит разговор. И либо да, в ЗАГС, либо нет)

Гость
Гость

Ну и нормально: два низкоранговых человека нашли своё счастье:)

А почему женщина то что-то должна опять?

Горная креветка 🦐
Veronica

Нет такого, что кто то "должен")) изначально ставится вопрос, кто как видит будущее отношений, собирается ли в брак, если да, то как только кто то понял, то заводит разговор. И либо да, в ЗАГС, либо нет)

Не передёргивайте! Ааа, понятно. Ну как я и написала выше…

Горная креветка 🦐

Не передёргивайте! Ааа, понятно. Ну как я и написала выше…

Где я передергиваю?))) Да, решили и айда в ЗАГС, я и не отрицала этого))

Гость
Veronica

Может, конечно

Согласна. Брак это слияние двух людей в юридическом смысле, который затягивает и психологически - всё-таки общее имущество это важная составляющая отношений. В современном мире, когда работают оба и имущество есть у каждого - и решение должны принимать вместе.

Гость

Раньше у женщины (девушки) и имущества своего не было - было только приданное от родителей. Вот у родителей и просили «руки их дочери», а по сути - приданное) родители и принимали решение.

Леонид Ильич

Да, это разумный шаг со стороны девушки.
Сейчас все просто, мужчина делает три первых и главных шага: первое свидание, первый секс, предложение сожительства. Два следующих шага (предложение женитьбы, предложение завести ребенка) теперь целиком на женщине.

И третий шаг - развод.

Леонид Ильич
Канефрон

И третий шаг - развод.

Если верить слухам, то и этот шаг чаще всего за женщиной)

Z_оро черный лис

Вото фак? Ну я думаю без колена и кольца. Делаете ужин берете ставете ногу ему на колено и медленно снимаете из под платья подвеску или как эта фигня называется я хз. Ну вот невесты бросают букет, а мужикам снимают с ноги из под платья и бросают. Я не женился не могу сказать точно. Если он не тугодум рили поймет.

Z_оро черный лис
Гость

Я и так себя чувсвую жилеткой, психотерапевтом, спасателем, шпалоукладчицей, нянькой

Собалезную вам(((

Гость

Необязательно всё так опошливать. Женщина просто может сказать, что хочет быть вместе с данным мужчиной и в будущем, а также хочет стать с ним одной семьёй. И узнать его мнение на сей счёт.

Гость

Необязательно всё так опошливать. Женщина просто может сказать, что хочет быть вместе с данным мужчиной и в будущем, а также хочет стать с ним одной семьёй. И узнать его мнение на сей счёт.

Он согласен и что? Вам же именно брак нужен, чтобы имущество распилить.

Гость
Канефрон

Он согласен и что? Вам же именно брак нужен, чтобы имущество распилить.

1. Я мужчина.
2. Мне нужна именно семья, а не брак. Но и узаконить отношения я не боюсь.

Гость

1. Я мужчина.
2. Мне нужна именно семья, а не брак. Но и узаконить отношения я не боюсь.

Отношения могут быть незаконными?

Игорек
Гость

И так скоро яйца вырастут, еще вот это

какие яйца, такие как ты по 20 лет без мужика.

Гость

Может, Pink же сделала предложение своему теперь уже мужу, причем на глазах миллионов зрителей.

Гость
Гость

Нахуа?

А это её дело. Хочет замуж - пусть делает предложение. Не хочет - пусть не делает.

Гость
Гость

Женщина, которую любят - это любовница. А жена - это бизнес-партнёр.

Сначала надо залететь, а потом и делать предложение женитьбы, в присутствии отца и двух братьев! Дело верняк!

Гость
Баба Дуня

Сначала надо залететь, а потом и делать предложение женитьбы, в присутствии отца и двух братьев! Дело верняк!

Неа: сейчас ещё нужно доказать факт залёта от потенциального жениха.

Гость

Лично мне не нравится эта традиция, что именно мужик решает, что пора жениться, а женщина в это время должна ждать чего-то безмолвно. И в целом этот фарс с неожиданным предложением, стоянием на колене в романтической обстановке. По мне да, брак это общее решение. Люди просто могут договориться. Если женщина поняла, что хочет замуж за этого мужчину, почему бы ей не спросить его, не узнать его планы.

Гость

Может, Pink же сделала предложение своему теперь уже мужу, причем на глазах миллионов зрителей.

Правильно, 21-й век на дворе. Пора бабам ухаживать за мужчинами.
Кстати, мне эта Пинк всегда чем-то нравилась, видимо не зря.

Вам Дам
Гость

Неа: сейчас ещё нужно доказать факт залёта от потенциального жениха.

Если двое присядут на "жениха", а третий начнет ему швабру в жжопу засовывать, то "жених" тут же захочет жениться!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: