Может ли девушка организовать романтический вечер, встать на колено и вручить кольцо с предложением женитьбы?
Кто ж ей запретит, если хочется? Многие так делают на самом деле, почему бы и нет)
Такой неликвид что дажэ бомжи обос.ранные не берут замуж? Фууу
У нас не 1900ый. Если хочешь, то делай предложение. КСТА. Это уже не редкость во всем мире.
Не может
Да, это разумный шаг со стороны девушки.
Сейчас все просто, мужчина делает три первых и главных шага: первое свидание, первый секс, предложение сожительства. Два следующих шага (предложение женитьбы, предложение завести ребенка) теперь целиком на женщине.
И так скоро яйца вырастут, еще вот это
Речевой аппарат у неё есть, закон это не запрещает, так что может.
Как потом себя уважать?
Во-первых мужчина значит низкоранговый, если сам не может.
Да и женщина такая же: в свою квартиру еще и с кольцом.
Дно
Может, конечно
Но я не считаю нужным вообще делать предложение, потому что брак это обоюдное решение, а не кто то кого то зовёт или, тем более, не подарок на праздник
Я и так себя чувсвую жилеткой, психотерапевтом, спасателем, шпалоукладчицей, нянькой
Никак Не женщиной, которую любят.
С кольцом и на колено зачем? А вот просто спросить - мы давно вместе, давай поженимся официально - почему бы и нет.
Может, только без колена плиз 🙏🏻
Есть такая категория людей, с которыми вообще всёё тяжело: договориться, что-то решить, они буксуют на каждом шагу.
Это изматывает
Каждый вечер Мечтаю уснуть и не проснуться, потому что мертвая я уже никому не буду должна. Ни работодателям, ни клиентам, ни родителям, ни здесь.
А утром как зомби просыпаюсь, и черт опять я всем должна
Если она собирается обеспечивать семью - то да, имеет полное право.
Так как к этому придти? Вы ответите? Кто первый должен заговорить о «логичном продолжении»?
Нет такого, что кто то "должен")) изначально ставится вопрос, кто как видит будущее отношений, собирается ли в брак, если да, то как только кто то понял, то заводит разговор. И либо да, в ЗАГС, либо нет)
Может, конечно
Но я не считаю нужным вообще делать предложение, потому что брак это обоюдное решение, а не кто то кого то зовёт или, тем более, не подарок на праздник
Согласна. Брак это слияние двух людей в юридическом смысле, который затягивает и психологически - всё-таки общее имущество это важная составляющая отношений. В современном мире, когда работают оба и имущество есть у каждого - и решение должны принимать вместе.
Раньше у женщины (девушки) и имущества своего не было - было только приданное от родителей. Вот у родителей и просили «руки их дочери», а по сути - приданное) родители и принимали решение.
Вото фак? Ну я думаю без колена и кольца. Делаете ужин берете ставете ногу ему на колено и медленно снимаете из под платья подвеску или как эта фигня называется я хз. Ну вот невесты бросают букет, а мужикам снимают с ноги из под платья и бросают. Я не женился не могу сказать точно. Если он не тугодум рили поймет.
Необязательно всё так опошливать. Женщина просто может сказать, что хочет быть вместе с данным мужчиной и в будущем, а также хочет стать с ним одной семьёй. И узнать его мнение на сей счёт.
Может, Pink же сделала предложение своему теперь уже мужу, причем на глазах миллионов зрителей.
Сначала надо залететь, а потом и делать предложение женитьбы, в присутствии отца и двух братьев! Дело верняк!
Лично мне не нравится эта традиция, что именно мужик решает, что пора жениться, а женщина в это время должна ждать чего-то безмолвно. И в целом этот фарс с неожиданным предложением, стоянием на колене в романтической обстановке. По мне да, брак это общее решение. Люди просто могут договориться. Если женщина поняла, что хочет замуж за этого мужчину, почему бы ей не спросить его, не узнать его планы.