Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте! Хочется выговорить и послушать окружающих на эту тему.
Я девушка, мне 29 лет.есть мужчина, мой ровесник.
Вместе уже почти год, и только сейчас у меня пришло прозрение, что я не могу ему доверять. А причины изложу ниже.Всего по-немногу, но вырисовывается весьма не благоприятная картина (а может я много придираюсь).
Не могу сказать, что он гуляет где-то постоянно, что по дому не помогает, все бытовые вещи делаем поровну.
Но вот его друзья и его отношение к их образу жизни..два близких друга давно женаты и совершенно не стесняются того, что регулярно ходят налево.Могут за столом это обсуждать. Мой на это реагирует странно, как при них, так и со мной наедине, мол ну а какая разница то, они же к жёнам и детям домой возвращаются, все сыты и вообще такая ложь никому хуже не сделает. А на моё "какого *уя ты поддерживаешь такую точку зрения?", я слышу банальное "а я не такой, а вот они такие". Вот и не могу доверять. Мне кажется, что близкие друзья, которые общаются большую часть жизни имеют одинаковые жизненные установки, и такая участь как и их жён ждёт и меня (не могу абстрагироваться.
Как вы считаете, если мужчина поддерживает такой образ жизни, какова вероятность, что он сам такой?
Так же ярый последователь утверждения, что ложь по благо - это норма. Несколько раз ловила на мелкой лжи,которая вроде и не несёт за собой ничего, но неприятненько.
На фоне этого всего меня мотает.
Вот вроде ничего плохого не делает. Но довериться не могу. #доверие
А зачем вы лезете со своей точкой зрения на поведение его друзей ? Пусть гуляют если им нравится ,не твои же мужики
А насчёт твоего,не доверяешь то расставайтесь , как можно быть в отношениях и не доверять
. Тем более ты считаешь что твой мужик такой же как его друзья 🤷♀️
Ну ты прям зануда
Боже! Ну, сама же все понимаешь.
Да, скорей всего изменяет.
Да, будет постоянно врать.
раз он ничего плохого не делает, то проблема в тебе.
Зачем ты ему приписываешь поведение чужих людей и отчитываешь его за это?
тебе бы нравилось если тебя несправедливо обвиняют и наказывают за это?
Да, любой мужик если только женщина не сильно ценна для него пойдёт налево, а если он ещё и открыто поддерживает это, можете не сомневаться. Не пойдёт налево,только если не умеет с женщинами общаться или он для них не очень привлекателен или если амеба по жизни или если вы для него слишком ценны. Но судя по описанию не очень. Для мужика и его мировосприятия это нормально вообще, конечно возвращается, и дома имеет уют, еду и секс, и там ещё одну пртра%ивает, у него все ок, в этом и есть вся мужская суть к сожалению
Доверять перестанете, когда на лжи поймаете)) А пока что это просто рассуждения. И вообще, большинство мужиков любят друг перед другом красоваться. Не берите в голову
У друзей свое мнение, своя жизнь... у вашего мужчины совершенно другое восприятие ситуации. Зачем вы пилите ему мозг?! Оставьте его в покое! Будьте проще! Направляйте свою энергию в другое русло.
А зачем вы лезете со своей точкой зрения на поведение его друзей ? Пусть гуляют если им нравится ,не твои же мужики
А насчёт твоего,не доверяешь то расставайтесь , как можно быть в отношениях и не доверять
. Тем более ты считаешь что твой мужик такой же как его друзья 🤷♀️
Ну ты прям зануда
Ну рили если не доверяешь это уже не отшения. Но если друзья считают нормой при женах чикичики то почему разделяет их мнение так и задайте этот вопрос. Начнут глазки бегать ну тогда у меня для вас плохие новости.
Здравствуйте , нам для шоу, нужны любые пары у которых есть сложности в отношениях из за секса или его отсутствия по каким либо причинам (может мало возбуждает и т.д. ), если у вас есть что рассказать ответьте. Сьемка оплачивается , 10 тыс. на двоих... контакт для связи brejnev.mix@yandex.ru
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Задумайся пока не поздно.
Ну рили если не доверяешь это уже не отшения. Но если друзья считают нормой при женах чикичики то почему разделяет их мнение так и задайте этот вопрос. Начнут глазки бегать ну тогда у меня для вас плохие новости.
Он говорит, мол "ну я же не они"))
Да если бы все это было единственным поводом.
Задумалась ещё больше,когда услышала интересную фразу о его бывшей, которую всегда говном поливал, какая она плохая, что его бросила, что она его использовала из-за денег (хз где там деньги), ну и по списку.
"Солнышко, ну вот почему ты мне не доверяешь, я же тебе не вру, вот ей врал, а она хавала постоянно все. С тобой же не так."наталкивает на мысли...
Разве измены запрещены?
Задумалась ещё больше,когда услышала интересную фразу о его бывшей, которую всегда говном поливал, какая она плохая, что его бросила, что она его использовала из-за денег (хз где там деньги), ну и по списку.
"Солнышко, ну вот почему ты мне не доверяешь, я же тебе не вру, вот ей врал, а она хавала постоянно все. С тобой же не так."наталкивает на мысли...
Вы пересказываете то что он говорит, это вообще можно не слушать, смотрите что он делает в отношениях для вас по факту, и делает что либо вообще кроме разделения дел по дому
Понимаю вас. Очень тяжело жить без доверия к близкому человеку. Это изматывает. А так же вы ровесники... Вам по 29 лет. Если не готовы всю жизнь так прожить , лучше расстаться. Поговорите с ним серьёзно, и скажите, что вы подадите на развод. Тут очень тонкая грань. Надо чётко определить, что вы не против его друзей и дружбы, вы против лжи.
Ваш мужчина сделал всё, чтобы подорвать Ваше доверие к нему. Теперь тень сомнения будет спутницей вшей пары навечно...
А если у меня друг на психиатра учится я имею права ставить диагнозы так что ли по вашей логике?))) Развитый человек с разными людьми может общаться. Например я бросил бухать пил с 14 лет, но это не мешает мне пить сок в компании кто любит прибухнуть, они понимают это и не лезут с глупыми разговорами-че не пьешь не уважаешь?
А если у меня друг на психиатра учится я имею права ставить диагнозы так что ли по вашей логике?))) Развитый человек с разными людьми может общаться. Например я бросил бухать пил с 14 лет, но это не мешает мне пить сок в компании кто любит прибухнуть, они понимают это и не лезут с глупыми разговорами-че не пьешь не уважаешь?
Пить то вы бросили, на какое-то время, возможно из за каких-то обстоятельств, но сущность ваша не поменялась, и круг общения ей подстать. Так и он, нет нет, да и потрахает в бане с ними пару безотказных ***.
Слово солнышко как-то напрягает, замыливает. Может ц вас подозрения не напрасны. Ну бывшую материт понятно все бывших матерят тут обидки простые это ясно все. А может он просто перед друзьями пантуется. Что вам женское сердце подсуазывает? Оно обычно не врет.
Слово солнышко как-то напрягает, замыливает. Может ц вас подозрения не напрасны. Ну бывшую материт понятно все бывших матерят тут обидки простые это ясно все. А может он просто перед друзьями пантуется. Что вам женское сердце подсуазывает? Оно обычно не врет.
Сердце, увы, подсказывает, что ничего хорошего не получится. Ну вот не могу я отпустить мелкое вранье, такие вот фразочки, и поощрение друзей которые блядуют. Особенно мерзко, когда я вижу воочию их жён. Прекрасные девушки, домовитые, не занудные, всё на уровне. А ещё он очень искусно умеет выворачивать любую ситуацию в свою пользу.
Ну меня что-то останавливает. Я уже хотела уйти один раз, так и не смогла, все закончилось истерикой и надеждой, что я преувеличиваю. А потом опять мысли, что из меня дуру могут сделать. Замкнутый круг. Пытаюсь все взвесить..
Если я общаюсь с людьми которые выпивают я алкоголик хоть и не бухаю? И если считаю что быть геем это зашквар то я плохой человек? Так что ли? Т.е. я должен снисходительно относиться к педофилам, маньякам и другим людям хотя их людями назвать сложно? Да мне не нравятся *** но я не иду их бить или еще что-то если им нравиться такими быть и они никому не мешают ключевое слово НИКОМУ. Я не хочу своему будущему ребенку, тем более если это мальчик обьяснять почему эти два дяди голые и что зачем один что-то делает с другим, потому что них видите-ли парад посреди улицы. Да можете назвать меня гомофобом, но это мое мнение.
Сердце, увы, подсказывает, что ничего хорошего не получится. Ну вот не могу я отпустить мелкое вранье, такие вот фразочки, и поощрение друзей которые блядуют. Особенно мерзко, когда я вижу воочию их жён. Прекрасные девушки, домовитые, не занудные, всё на уровне. А ещё он очень искусно умеет выворачивать любую ситуацию в свою пользу.
Ну меня что-то останавливает. Я уже хотела уйти один раз, так и не смогла, все закончилось истерикой и надеждой, что я преувеличиваю. А потом опять мысли, что из меня дуру могут сделать. Замкнутый круг. Пытаюсь все взвесить..
А вы сколько женаты? Раньше небыло подобного? Мелкое вранье это конечно плохо, но бывает маленькое вранье которые понимают что вранье- забота оба. Ну например женщина говорит после родов я жирная а мужчина говорит нет но оба понимают что пару кг есть. Или детям не ешь стадкое попа слипнится. Как-то же вы прожили до 27 вместе не верю что он все время врал а вы все время проглатывали. Значит что-то последнее время не так.
А вы сколько женаты? Раньше небыло подобного? Мелкое вранье это конечно плохо, но бывает маленькое вранье которые понимают что вранье- забота оба. Ну например женщина говорит после родов я жирная а мужчина говорит нет но оба понимают что пару кг есть. Или детям не ешь стадкое попа слипнится. Как-то же вы прожили до 27 вместе не верю что он все время врал а вы все время проглатывали. Значит что-то последнее время не так.
Мы не женаты. Почти год только встречаемся. Живём вместе 7 месяцев.
Просто в начале на моих глазах была пелена, и вот это мелкое вранье я оправдывала и подобные эпизоды, описаные выше. Короче идеализировала очень, а сейчас думаю что не смогу забивать на это.
Как считаете, а крупное враньё простительно?
Ещё сыграл тот факт, что мы с ним уехали в другой город, по его работе.
Откуда уехали - у меня свое жилье, как сыр в масле каталась.
И побежала за мужиком героически.
Никогда из своего города не уезжала, и стресс на этом фоне тоже видимо роль сыграл.
Ой 29
а как вообще можно дома у себя принимать людей, которые вас как женщину и как человека не уважают, говоря такие вещи прямо при вас ?? Что они изменяют своим женам, кичатся этим, и ваш же мужчина это поддерживает. А что если вы такую тему поднимите при его друзьях, и начнёте говорить, что «да там машка моя знакомая налево ходит от мужа сосёт другим постоянно, но при всем этом возвращается домой к своему» типа вы тоже поддерживаете такое)) уверена, что у них и у вашего мужа так пердаки взорвуться, что мало не покажется.