Девушки, вы за обрезание у парней или против. Расскажите опыт и аргументы.
Не нравится внешне
Много фактов что обрезание полезно для здоровья мужчины. И я тоже так думаю,хотя я не мусульманка, а христианка.
Это вредно для здоровья.
Можно лЫс0й Йелдиной грозно по столу стучать наотмашь!
Я за .И внешний вид больше нравится и выносливость за счет уменьшения чувствительности,выше
У обрезанных уменьшается чувствительность головки. Для баб может и хорошо(дольше может ***), а вот для мужика не очень. Удовольствие уменьшается от секаса.
Я однозначно за обрезание. Была бы моя воля, я бы обрезала всех мужчин. Вижу в обрезании сплошные плюсы и ни единого минуса. Впрочем, нет, есть только один минус от обрезания, - на мой взгляд. Это то, что при мастурбации мужчины там уже не получится катать крайнюю плоть туда-сюда.
Эта операция имеет свои плюсы и минусы. При фимозе мальчикам её делать необходимо для полноценной половой жизни в будущем. В молодые годы обрезание спасает мужчин от скорострельности. Помогает продливать половой акт к удовольствию партнерши. С возрастом нежная кожа, лишенная крайней плоти грубеет, теряет чувствительность, половой акт может затянуться на очень долгое время. Иногда серьёзно травмируя половые органы женщины и стирая их в хлам...
кому нужен покалеченый мужчина
Себе обрезание делайте, извращенки.
У меня муж обрезанный. Все супер. 30 мин секса (а можно и дольше) гарантированно. Оргазмы.
Не то что эти скорострелы, не секс а убожество.
Я однозначно за обрезание. Была бы моя воля, я бы обрезала всех мужчин. Вижу в обрезании сплошные плюсы и ни единого минуса. Впрочем, нет, есть только один минус от обрезания, - на мой взгляд. Это то, что при мастурбации мужчины там уже не получится катать крайнюю плоть туда-сюда.
Так пускай и не катают, а сразу к нам в писечки суют
1. Чище.
2. Эстетически красивее (особенно знаеш какой он там у него в штанах).
3. Может дольше.
4. Активнее заниматеся сексом.
Надеюсь уже этого списка хватит, чтобы скзаать что это лучше.
Не нравтся закрытые члены. Не приятно видеть там складки. Люблю когда там всегда гладко. Ну вот я такая.
Привет у меня обрезанный познакомимся?