Потому что ты алень
Я низкорослых мужского пола просто игнорю.
Разве рост имеет значение? Как и цвет глаз, цвет волос..... Все зависит от человека и чем он наполнен.
Ненависти у меня к ним нет, но и симпатии тоже. Мне, как высокой девушке хочется парня выше меня ну или хотя бы моего роста. Хочется чувствовать себя маленькой девочкой, а не лошадью
Ненавидят? Том Круз и Роберт Дауни младший щас разрыдались от смеха
Потому что это наша природа.
Мне как женщине не так важен рост как физическое состояние. Конечно крепыши с широкими плечами намного симпатичнее, чем фигура глиста в обмороке. Но в целом от человека зависит. Мне важнее ум и способности мужчины, чем он по жизни занимается и увлекается, чем его внешность. Если еще он и сам не хлюпик, то это просто дополнительный кайф, но крутого мужчину я бы любила в любом теле. Такого, который может позаботиться и о себе и о своей женщине.
Мне как женщине не так важен рост как физическое состояние. Конечно крепыши с широкими плечами намного симпатичнее, чем фигура глиста в обмороке. Но в целом от человека зависит. Мне важнее ум и способности мужчины, чем он по жизни занимается и увлекается, чем его внешность. Если еще он и сам не хлюпик, то это просто дополнительный кайф, но крутого мужчину я бы любила в любом теле. Такого, который может позаботиться и о себе и о своей женщине.
Глист в обмороке))) вы пополнили мой словарный запас.
Тебе респехе ничего уже не светит, ты в тираже. Молодых одиноких тьма
Не замечала такой закономерности. Низкий - ну и что?! Кому-то и низкий тоже хорошо подходит.
Значит стоит сменить круг общения. Девушки все разные. Да, многим из них нравятся высокие атлеты, но не все прямо с ненавистью и презрением относятся к тем, кого природа обделила. Я за свою жизнь повидал немало парочек, где девушка выглядит прямо как модель с обложки модного журнала, а парень/муж у неё похож на какого-то бомжа, ещё и на две головы ниже, чем она. И тут вопрос не в деньгах даже. Ну вот чем-то, видимо, смог зацепить красавицу. Повторю: подобные случаи неоднократны и не являются исключением. Вообще это довольно типичная пара: красавица и заморыш или наоборот, вполне солидный парень, а женщина у него ну скажем так не блещет красотой.
В обмороке ты будешь когда у тебя на 30 неделе беременности шприц инсулина заберут, корова бесплоднаЯ
Ненавидят не из-за роста, а потому что они ведут себя как дикари.Если услышите свист или хамство в свою сторону, то можно не сомневаться, что это будет кто-то из низкорослых
Что значит "ненавидят"?
Это лечить надо.
Другое дело, если просто не интересуются ими, но это просто дело вкуса.
Гномы самые злобные из-за комплексов.
Мой рост 174, я 2 года встречалась с парнем ростом 170, но он спортивный и лицо красивое, да и человек интересный, воспитанный, культурный. Автор с вами не хотят встречаться не из за роста, а потому что вы нищий, на лицо крокодил или характер г@внистый, а может все сразу. Рост не главное. Но вам именно ростом нравится оправдывать свои неудачи
Рядом с маленьким мужчиной не чувствуешь защиту,хотя это не всегда так.Но визуально-да.Да и высокий каблук не одеть,чтобы не чувствовал себя совсем малышом.
Да не нравится низкорослый !
С таким стыдно как- то идти рядом.
Вечно надо обувь на низком, а некоторые смотрю у кого парень меньше девушки, она шею вжимает в себя и идет как горбатая и взгляд из подлобья....Позорно так !!!
Мамы плохо кормили видно этих мальчиков ...не хочет и ладно.
Но это только чисто внешне так!!!
И эти парни очень злы!!!
НО...НО... говорят : МАЛЕНЬКОЕ ДЕРЕВО В СУЧОК РАСТЕТ.
тоесть они могут иметь очень хорошее, и большое ☆ДОСТОИНСТВО☆...имейте в виду. Много больше да раза в 5 больше чем у высокого!!!
Поверьте мне.
Вечно надо обувь на низком, а некоторые смотрю у кого парень меньше девушки, она шею вжимает в себя и идет как горбатая и взгляд из подлобья....Позорно так !!!
И эти парни очень злы!!!
тоесть они могут иметь очень хорошее, и большое ☆ДОСТОИНСТВО☆...имейте в виду. Много больше да раза в 5 больше чем у высокого!!!
Поверьте мне.
Верю,так и есть.Это компенсация за маленький рост😄
И эти парни очень злы!!!
Поверьте мне.
неадекватная баба