Недавно я съехался со своей девушкой,с ней в принципе комфортно жить,но когда мы спим,то это просто невыносимо. Она постоянно перетягивает одеяло к себе,закидывает ногу на меня,ложится ко мне на подушку,толкается хотя кровать большая и я просто не высыпаюсь. По ее словам она не знает как это все происходит и ночью не контролирует себя. У меня есть предложение ,чтобы мы спали раздельно. Т.е к примеру какие-то дни она спит в спальне,а я в гостиной и какие-то дни наоборот. Но я боюсь ей это предложить,мало ли она подумает,что я ее не люблю,что мне противно с ней спать,хотя это далеко не так,просто когда мне нужно на работу,то из-за этого всего я попросту не высыпаюсь
Установите на кровать что-нибудь типа перегородки.
Скоро писаться начнет
Ей нужно отдельное одеяло. Мы тоже так спим.
Конечно поговорить. Это нормально в паре- разговаривать друг с другом и обьяснять что и как.
Очень знакомо, особенно закладывать ноги сверху, вывернуться не можешь никак!
Спи с парнем.
Это класснее.
Поговорите с девушкой и объясните все, как есть. При этом скажите, что вы ее любите, это никак не отразится на ваших отношениях и т.д. У меня знакомая пара спят отдельно много лет по причине того, что он сильно громко храпит. Безумно любят друг друга по сей день. Все люди разные.... кому-то это подходит, кому-то нет.
Мои родители всю жизнь раздельно спят (папа храпит, ворочается, а мама мучалась из-за этого) что не помешало им родить троих детей, в брак 35 лет. Спите отдельно, ничего в этом зазорного нет, главное высыпаться, отдыхать. Нет ничего хуже чем постоянный недосып.
А смысл съезжаться вам?
Чтобы кто-то спал на неудобном диване?
В чем проблема-то?Мы с мужем не то,что в разных кроватях,в комнатах спим.Я пинаюсь,он храпит,я -сова,он в 5-6 утра просыпается.Никакой драмы и обид, только здоровый сон и 15 лет брака
Кровать пошире и два разных одеяла.
Автор, это только в фильмах влюбленные сладко спят в крепких обьятиях. В жизни все сложнее- купите два одеяла и комплект семейный с двумя пододеяльниками. И все ваши проблемы решаться.Девушке ни чего не надо обьяснять, просто скажите, что так удобней, перед сном обнимашки и каждый под свое одеяло!☺
Хм автор вот у меня может вообще взрыв мозга. Мы с мужчиной спим под разными одеялами. У меня теплое я зяблик, у него тоньше - не любит укрываться. При этом могу его одеяло себе скомкать моя привычка)) он терпит. На кровати всего одна подушка и она моя! он спит вообще без нее - у него остеохондроз и головные боли. Я каждый вечер перед сном и утром ему шейку массирую спину. Выучила массажи при таком заболевании. Может ногу положить руку. А мне теплее так) Вот кайф. Когда ищутся плюсы всегда легче справиться с особянностями друг друга)
Просто учитесь договариваться с ней. Подстройтесь. И спать будет сладко)
Хм автор вот у меня может вообще взрыв мозга. Мы с мужчиной спим под разными одеялами. У меня теплое я зяблик, у него тоньше - не любит укрываться. При этом могу его одеяло себе скомкать моя привычка)) он терпит. На кровати всего одна подушка и она моя! он спит вообще без нее - у него остеохондроз и головные боли. Я каждый вечер перед сном и утром ему шейку массирую спину. Выучила массажи при таком заболевании. Может ногу положить руку. А мне теплее так) Вот кайф. Когда ищутся плюсы всегда легче справиться с особянностями друг друга)
Просто учитесь договариваться с ней. Подстройтесь. И спать будет сладко)
Можно сладко рясно набздеть под одеяло, тогда попытки его отобрать прекратятся, точно говорю!
Не переживай все у тебя наладится
Предложите спать вместе только на выходных. Здоровый сон очень важен!
А девушка думает: "ну как же ему предложить спать отдельно, я так переживаю, что неправильно поймёт". И да, купите второе одеяло, большое. И пару подушек.
Идите на другую кровать,а ей скажите,что столкнула вас во сне.