Если помните,утром писала эту тему,про то,как мужчина отказался платить за продукты на мой день рождения (которые сам и предложил купить и оплатить). Сейчас он мне написал,хотя я думала что он меня заблокировал,сказал,что ему жаль что так получилось,что он не хотел меня обидеть и готов приехать извиниться ко мне домой.Я думаю,что теперь мне его надо отшить,потому что тут женщины мне дали понять-я достойна большего.
Сообщение было удалено
я не халявщица,я поступила вполне справедливо
😱 Хоспади, ты бы лучше все это время вместо форума, лучше бы потратила на образование и развитие и как следствие заработок. Раз уж так деньги тебя волнуют.
А ты сидишь здесь воешь и ноешь из-за палки колбасы. 😁
извинения от него должны быть в виде большой телеги недешевых продуктов, ну и прокладки тоже пусть не забудет
Лучше тем, что я не ною, что мне не хватает бабла. Я закрываю абсолютно ВСЕ свои базовые потребности сам. Начиная с питания и проживания, заканчивая путешествиями и зубами. Поэтому я имею морально право сидеть(просиживать трусы) там где захочу и сколько я захочу :)
Лучше тем, что я не ною, что мне не хватает бабла. Я закрываю абсолютно ВСЕ свои базовые потребности сам. Начиная с питания и проживания, заканчивая путешествиями и зубами. Поэтому я имею морально право сидеть(просиживать трусы) там где захочу и сколько я захочу :)
сиди на мужском антибабском форуме и кричи во все дыры как ты успешен
а вообще автор жадность не лечится, имейте в виду, я бы его слила
Диза всем твоим говновысерам, разводчица
буду краток: идикатынахуй, с основной темой тоже.
Сейчас позвонил, намекал на отдых на Мальдивах
Приедет извиниться к вам домой , это опять пож…..рё… т на халяву , отдохнёт и поедет домой !
Ой, интересно, с чем приедет! Ради нам примите его, отошьёте попозже.
Скажите что он уже упустил все возможности и отношения закончены. Девушка в 36 лет явно достойна большего, чем 50 летний бездомный разведенец, который приезжает ее объедать и даже за продукты им же сожранные не платит. Хотите кого то кормить? Найдите студентика. Это не проблема. Полно приезжих которым жрать нечего, денег нет, сверстницы на них не смотрят. Он вам за хороший ужин рассчитается натурой в 10 раз лучше чем старичок ваш. Да и вам приятней с молодчиком будет чем с дедушкой