Гость
Статьи
У парня есть подруга …

У парня есть подруга детства

Встречаемся два года. Мне 20,ему 24.У него есть подруга детства. Часто пересекаются, общаются, но я ревную хотя она замужем. Нормально ли мужчине иметь друзей противоположного пола?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Главное - чтобы они там ничем не занимались.

Гость

Ревнует она, кхах
Ты никто и звать никак

Гость

Нет, не нормально .
Подруг не должно быть А
Потому что природа может взять
У знакомой парень ,тоже была подруга детства ,но он с ней перестал общаться ,просто когда любишь не хочется ))))))))

Гость

Нормально. Жену - дуру ревнивую иметь не нормально. А друзей нормально любого пола.

Гость
Гость

Нормально. Жену - дуру ревнивую иметь не нормально. А друзей нормально любого пола.

А нормально что он будет хотеть свою подругу ?😹потому что иногда девушка надоедает

Не переживай все у тебя наладится

Гость
Гость

А нормально что он будет хотеть свою подругу ?😹потому что иногда девушка надоедает

Если только по дружбе

Гость
Гость

Ревнует она, кхах
Ты никто и звать никак

***? она его девушка, и с этим молодым человеком состоит в отношениях. что несете? как это никто и звать никак. может это его подруга хуйлуша никто и звать никак если уж парень вступил в отношения.

Гость

Глупая ты, автор.
Могла бы одобрять дружбу парня с этой подругой, потом как-нить ненавязчиво так "ну пусть зайдет/ну давайте вместе съездим куда-то/ну чего от меня скрывать, я ж не против твоих друзей" - и познакомиться. И получить в ее лице возможного союзника, если понадобится, или как минимум человека который твоего парня знает гораздо лучше, чем ты.
И да - еще вопрос почему ему с ней интересно и твое появление в его жизни не отменило потребности в ней. Ты ревнивая душнила, а она просто нормальный человек без груза?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: