Гость
Статьи
Как определить что …

Как определить что парень бедный необеспеченный?

И не терять с ним время, с бесперспективным неуспешным. Домашним мамсиком.

Кара Кросс
9 ответов
Последний — Перейти

Смотря куда он позовёт тебя на первое свидание

Cвета

А я вот без всякого определения знаю, что ты бедная, необеспеченная попрошайка и ждешь, кто бы на тебя потратился.
Я угадала?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, а вдруг он очень перспективный.

Может он будущий мульярдер и Абрамович.

Тающая Зефирка

можно легко вычислить нищих
но отличить средний класс от богатых может быть практически невозможно

один из самых простых способов определить нищеброда, спросить был ли человек за границей, куда ездит и почему.

Трезвый грузчик
Cвета

А я вот без всякого определения знаю, что ты бедная, необеспеченная попрошайка и ждешь, кто бы на тебя потратился.
Я угадала?

Я как зашёл в тему, то сразу почувствовал, что нищими запахло.

Обратить внимание на то, во что он одет. Куда зовёт на первое и последующие свидания. Что дарит и как часто. Радует ли неожиданными сюрпризами без всякого повода (цветы, игрушки, украшения, шоколадки, шоколадные букеты - тут для каждого своё). Забирает ли с работы на машине или заказывает такси. Даёт ли деньги на ежедневные нужды просто так (без Ваших просьб неких сумм или тем более в долг) по собственному желанию переводит, либо даёт наличные на Ваши собственные желания. Оплачивает Ваши услуги красоты. Качество его жилья и расположение его жилья, то есть какой именно район, сам дом. Если ему уже 30+, а он живёт с мамой, то тут надо очень хорошо изучить, а почему такое явление имеет место быть. Возможно, что парень слишком экономный, что граничит с жадностью, что не есть хорошо, однозначно. Возможно, он транжира, игрок или ещё что похуже. В общем, на человека надо смотреть не только прямым взглядом, но и ещё со стороны (в перспективе). Может, он ещё студент или мигрант, пока без работы, но хорошее образование и скоро достигнет нужных для безбедной жизни высот. судить по какому -то одному пункту не стоит. Например, человек может быть плохо одет, но не жадным на подарки для девушки или оплату счетов в ресторанах. А, может быть, что парень одет с иголочки и харизматичен, а вот наглый скупердяй. Обязательно уровень обеспеченности, даже и потенциальной обеспеченности нужно рассматривать с разных точек зрения, с разных показателей, иначе есть риск пропустить хорошего человека в своей жизни.

Гость

Вопросы задавать , не стесняться : Родители , образование, увлечение, путешествие ( был или планирует это тоже важно ) . друзья ( так же важно образование работа ) .. если ты сама целеустремлённая , учишься работаешь .. естественно балласт в виде мамкиных сыночков и пр надо отсекать . В принципе пару встреч и переписок , уже можно составить портрет .
По поводу целей : тоже легко лентяев вычислить , работаю за 30 тыш ( к примеру) мне хватает все ок . Делай вывод . Большого не будет.
Работаю за 30 тыш мне не хватает считаю для семьи это мало .. ищу варианты но работаю , так как взрослый человек обязан себя обеспечивать ( и дамы тоже кстати ) . Это другой уже разговор .
Обращать внимание на вредные привычки ! Может и деньгами сорить но при этом на каждом свидание пивко попивать .. тоже в топку . Вобщем удачи. Наблюдать надо.

Гость

Ты сама нищебродка другое дело если бы ты искала себе ровню

Гость
Тающая Зефирка

можно легко вычислить нищих
но отличить средний класс от богатых может быть практически невозможно

один из самых простых способов определить нищеброда, спросить был ли человек за границей, куда ездит и почему.

Если не был, нищеброд?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: