И не терять с ним время, с бесперспективным неуспешным. Домашним мамсиком.
Смотря куда он позовёт тебя на первое свидание
А я вот без всякого определения знаю, что ты бедная, необеспеченная попрошайка и ждешь, кто бы на тебя потратился.
Я угадала?
Ну, а вдруг он очень перспективный.
Может он будущий мульярдер и Абрамович.
можно легко вычислить нищих
но отличить средний класс от богатых может быть практически невозможно
один из самых простых способов определить нищеброда, спросить был ли человек за границей, куда ездит и почему.
Обратить внимание на то, во что он одет. Куда зовёт на первое и последующие свидания. Что дарит и как часто. Радует ли неожиданными сюрпризами без всякого повода (цветы, игрушки, украшения, шоколадки, шоколадные букеты - тут для каждого своё). Забирает ли с работы на машине или заказывает такси. Даёт ли деньги на ежедневные нужды просто так (без Ваших просьб неких сумм или тем более в долг) по собственному желанию переводит, либо даёт наличные на Ваши собственные желания. Оплачивает Ваши услуги красоты. Качество его жилья и расположение его жилья, то есть какой именно район, сам дом. Если ему уже 30+, а он живёт с мамой, то тут надо очень хорошо изучить, а почему такое явление имеет место быть. Возможно, что парень слишком экономный, что граничит с жадностью, что не есть хорошо, однозначно. Возможно, он транжира, игрок или ещё что похуже. В общем, на человека надо смотреть не только прямым взглядом, но и ещё со стороны (в перспективе). Может, он ещё студент или мигрант, пока без работы, но хорошее образование и скоро достигнет нужных для безбедной жизни высот. судить по какому -то одному пункту не стоит. Например, человек может быть плохо одет, но не жадным на подарки для девушки или оплату счетов в ресторанах. А, может быть, что парень одет с иголочки и харизматичен, а вот наглый скупердяй. Обязательно уровень обеспеченности, даже и потенциальной обеспеченности нужно рассматривать с разных точек зрения, с разных показателей, иначе есть риск пропустить хорошего человека в своей жизни.
Вопросы задавать , не стесняться : Родители , образование, увлечение, путешествие ( был или планирует это тоже важно ) . друзья ( так же важно образование работа ) .. если ты сама целеустремлённая , учишься работаешь .. естественно балласт в виде мамкиных сыночков и пр надо отсекать . В принципе пару встреч и переписок , уже можно составить портрет .
По поводу целей : тоже легко лентяев вычислить , работаю за 30 тыш ( к примеру) мне хватает все ок . Делай вывод . Большого не будет.
Работаю за 30 тыш мне не хватает считаю для семьи это мало .. ищу варианты но работаю , так как взрослый человек обязан себя обеспечивать ( и дамы тоже кстати ) . Это другой уже разговор .
Обращать внимание на вредные привычки ! Может и деньгами сорить но при этом на каждом свидание пивко попивать .. тоже в топку . Вобщем удачи. Наблюдать надо.
Ты сама нищебродка другое дело если бы ты искала себе ровню