Всем привет👋 Не знаю с чего начать.. Вообщем поругались с парнем 2 недели назад, я сидела за столом и переписывалась со знакомым, у него в этот день свадьба была, я его просто поздравила и всё.. Парень подошёл и увидел переписку и как то резко отреагировал.. Начал орать и тд, я говорю в переписке ничего нет, успокойся.. и он ушёл спать🤷♀️ После этого он со мной не разговаривает.. Живем вместе, не разговариваем ну как 3 неделя пошла.. Не знаю, как с ним заговорить.. Он привык что я всегда первая подхожу и извиняюсь, а в этот раз никак себя не переборю🤦♀️ Я в принципе ничего такого не сделала🤷♀️ На контакт не идёт, но что прошу его делает. Думала может кто то появился🧐 потому что постоянно в телефоне сидит, брала пару раз телефон, ничего такого нет.. Стоит подойти первой поговорить? Или пускай дальше дуется.. Но уже эта тишина начала напрягать… #отношения
конечно подойдите, дайте понять что не так понял
Нужно сказать", если ты так продолжишь молчать никто не узнает на что ты обижен и всё значит хорошо. Ты хочешь со мной разойтись? Нет, значит давай поговорим и решим эту ситуацию, а то меня винят не понятно в чем."
Вот это вы затянули.... две недели. Такие вопросы надо решать сразу. Через две недели люди уже привыкают быть свободными. Если вы хотите продолжения отношений, нужно срочно подходить и пытаться решить все мирно. Только единственное не с претензией, а рассказать о своих переживаниях с позиции я. Поставьте себя на его место. Если бы вы увидели переписку с девушкой, какова была бы ваша реакция?
Вот это вы затянули.... две недели. Такие вопросы надо решать сразу. Через две недели люди уже привыкают быть свободными. Если вы хотите продолжения отношений, нужно срочно подходить и пытаться решить все мирно. Только единственное не с претензией, а рассказать о своих переживаниях с позиции я. Поставьте себя на его место. Если бы вы увидели переписку с девушкой, какова была бы ваша реакция?
Я пыталась с ним сразу поговорить, и телефон давала чтобы посмотрел что ничего такого там нет.. он и слушать не стал.. я думала побесится и пройдёт у него.. Да он тоже переписывается, я слова ему не говорю..😁 Видно, что переживает, но гордый, как орёл.. Попробую вечером с ним поговорить..
Я пыталась с ним сразу поговорить, и телефон давала чтобы посмотрел что ничего такого там нет.. он и слушать не стал.. я думала побесится и пройдёт у него.. Да он тоже переписывается, я слова ему не говорю..😁 Видно, что переживает, но гордый, как орёл.. Попробую вечером с ним поговорить..
Ой, орлы они еще те))))) А вы будьте похитрее) Ласковой, как кошечка) И тогда его гордое сердце растает)