Встречаемся с парнем около года. Я его первая девушка. Ему 17,5 лет . И я часто слышу от него ,что я: холодная какая-то, не висну на шее,как другие девушки. Не интересуюсь им как будто - не знаю даже как маму с папой зовут. А ещё по его словам друзья его говорят,что я заносчивая. После ссоры выяснилось, что он все рассказывал маме ,мама ему говорила ,что «эта девочка тебя не ценит просто!». И советовала ему познакомится с какой-то дочкой своей новой знакомой. Она была якобы на свадьбе у кого-то и там среди гостей ей приглянулась девушка ,она взяла его номер телефона, чтобы дать ему. Он мне рассказал,телефон не взял. И вот если я капризничаю или ревную его,обижаюсь он сразу вспоминает слова друзей или говорит мне ,что я «какая то то вот такая». Хотя он трепетно любит и восхищается . До той поры пока нет недопониманий.
Автор это еще цветочки! поверьте парень 17 лет это юноша романтичный слушающий маменьку во что превращаются данные корзиночки к 30-40 это уже цветочище сорничище. Не выгоните и будете до конца жизни слушать что какая то не такая и мама права. Ужас. Вас понимаю первые отношения, но знайте это не норма. Еще раз сманипулирует и все, пусть вешаются те девушки на его шею. Кстати маман и таким девицам красочный эпитет найдет. Потому не ставьте этим отношениям высоких ожиданий. Не будет.
Автор это еще цветочки! поверьте парень 17 лет это юноша романтичный слушающий маменьку во что превращаются данные корзиночки к 30-40 это уже цветочище сорничище. Не выгоните и будете до конца жизни слушать что какая то не такая и мама права. Ужас. Вас понимаю первые отношения, но знайте это не норма. Еще раз сманипулирует и все, пусть вешаются те девушки на его шею. Кстати маман и таким девицам красочный эпитет найдет. Потому не ставьте этим отношениям высоких ожиданий. Не будет.
А есть же нормальные парни? Или все такие как этот?
Ну парню 17 лет. Ему говорили наверное, что девочки должны вешаться на него боготворить, как мамочка его. ВОт он и думает так. И не любит он вас.Потому что в 17 лет нет любви
Все были щенками. Все проходят путь. Но родители тоже не Алё. Лучше внедрять в мозг недоросля куда идти, что делать, чем путать его отношениями без будущего. Время уходит не на то. Не нужны вам отношения сейчас. Лет 5 ближайших может тоже не надо. Родители ещё подначивают. Тоже не умные. Сейчас надо выбирать профессию, что доход был, в перспективе жильё, искать подработки. А у людей одна любофф на уме.
Вам эти отношения даны, чтобы тренироваться, а не терпеть до гробовой доски. Наблюдай, учись, делай выводы. Темпераменты у вас разные, так что на свадьбу шансов мало, а вот уже сейчас научиться выстраивать отношения возможность отличная. Сразу отмечай для себя с какими чертами характера тебе тяжелее всего смириться, а какие можно доработать в себе, и учись на собственных ошибках.
Для него тоже важно понять, что мамина юбка не парашют, но он этот вывод должен сделать сам.
Расставайтесь