Гость
Статьи
Девушка полная и не …

Девушка полная и не может похудеть

Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что болит.я сам тренируюсь года 6 серьезно и имеют форму атлетическую и знаю что это выкладыватся после дня работы !я не прошу от неё чтоб она была худышка прям супер а просто форму женственную .как то сказал я ей что не прошу от неё выглядеть как то ..на что она сказала хоть усрись😀у нас даже секс на 0 я просто не хочу ее.может где то я ее прессую разговорами но все же .не хочет ли каждая девушка быть красивой стройной?нам по 28

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Грузчик грузчик парень работящий

Сейчас жирные тетки привезут тебе фуру дизлайков.

Гость

Раз она вам такая не подходит, то найдите себе другую девушку, потоньше. Взрослого человека принуждать силой набрать или сбросить вес? Это вряд ли получится. Может она предрасположена к полноте. И что тогда? Всю жизнь будете её подталкивать к диетам разным?

Гость

Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????

Гость

Раз она вам такая не подходит, то найдите себе другую девушку, потоньше. Взрослого человека принуждать силой набрать или сбросить вес? Это вряд ли получится. Может она предрасположена к полноте. И что тогда? Всю жизнь будете её подталкивать к диетам разным?

Когда мне говорят "человек расположен к полноте", то я начинаю наблюдать за ним. И оказывается он жрет как трактор по 4000-5000 ккалорий в день.

Гость

у нас даже секс на 0 я просто не хочу ее. ================= А как же ты живёшь то без секса???? Терпишь что ли???

Гость

Когда мне говорят "человек расположен к полноте", то я начинаю наблюдать за ним. И оказывается он жрет как трактор по 4000-5000 ккалорий в день.

Это и есть предрасположенность к полноте. Человек значит привык так обильно питаться. И если человека силой отстранять от пищи, то могут начаться психические проблемы. С этим шутить не нужно.

Гость
Гость

Это и есть предрасположенность к полноте. Человек значит привык так обильно питаться. И если человека силой отстранять от пищи, то могут начаться психические проблемы. С этим шутить не нужно.

Да, всё верно! Если есть предрасположенность, то тут ничего не поможет. Поэтому автору нужно смириться с этим и не ныть!

Автор
Гость

Я ее люблю поэтому и готов ждать пока похудеет

Гость
Гость

Действительно
Может её все устраивает
Ищите тогда стройную

Гость

А вот интересно! Когда автор её впервые увидел, на что его взор упал в первую очередь? Наверняка же на её лицо, а фигуре ейной значит не придал особого значения.

Автор
Гость

Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????

Перед знакомством она похудела на сколько ко то и я был уверен что она продолжит и дойдёт до цели.с перспективой я смотрел на неё .мы подходим друг друг но я не хочу жирную видеть рядом всю жизнь

Гость

Просто нужно менять модель питания. Если жрешь за двоих или троих, то ясен пень ты будешь жиреть на глазах. Предрасположенность блин)))

Автор
Гость

у нас даже секс на 0 я просто не хочу ее. ================= А как же ты живёшь то без секса???? Терпишь что ли???

Бывает раз в неделю иногда раз в две недели .а так мастурбирую..а что остаётся ?я нормальный мужик не извращенец - хочу тело ( не модели но не жирное!)

Гость

Да, всё верно! Если есть предрасположенность, то тут ничего не поможет. Поэтому автору нужно смириться с этим и не ныть!

Предрпсположенность к чему побоюсь спросить? К обжорству?

Гость
Автор

Когда любят то принимают человека таким какой он есть!
А если она вообще не похудеет, как писали выше, может она предрасположена к полноте, как тогда вы жить будете с ней всю жизнь???

Гость
Гость

Ну да
По себе знаю, люблю вкусно поесть
Когда стрессую, то начинаю ещё больше есть
Поэтому я с тем человеком, которому нравлюсь, главное быть в гармонии

Автор
Гость

Она кушает не много щас но все же нет никакого прогресса.месяца идут а я только слышу «я ничего не ем »

Гость
Автор

Вряд-ли получится, я бы например не смогла

Автор

Она кушает не много щас но все же нет никакого прогресса.месяца идут а я только слышу «я ничего не ем »

Пожирает. Инфа 146%. При том скрытно и качественно)

Автор
Гость

Когда любят то принимают человека таким какой он есть!
А если она вообще не похудеет, как писали выше, может она предрасположена к полноте, как тогда вы жить будете с ней всю жизнь???

Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??

Автор

Как бы это забавно не звучало но мне грустно от этого

Гость
Гость

А вот интересно! Когда автор её впервые увидел, на что его взор упал в первую очередь? Наверняка же на её лицо, а фигуре ейной значит не придал особого значения.

Лицо важнее считаю
Особенно при равномерной фигуре с учётом солидного веса

Гость
Автор

Перед знакомством она похудела на сколько ко то и я был уверен что она продолжит и дойдёт до цели.с перспективой я смотрел на неё .мы подходим друг друг но я не хочу жирную видеть рядом всю жизнь

Интересно что вы понимаете под критерием "жирная", какие у девушки параметры, рост/вес

Гость
Автор

Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??

Не знаю, у неё спросите тогда! Может она поняла, что все вот эти её усилия не приведут к желаемому результату и всё бесполезно? А ещё представьте вот в будущем захотите детей, тогда её вообще разнесёт.

Гость

К полноте.

Автор
Гость

Вряд-ли получится, я бы например не смогла

Изначально я ее полюбил за ум и что интересный человек и с перспективой что похудеет .

Гость

Просто нужно менять модель питания. Если жрешь за двоих или троих, то ясен пень ты будешь жиреть на глазах. Предрасположенность блин)))

Кому нужно, пускай тот и меняет
А кому норм, то кому какое дело до тех кто любит много поесть

Гость

Кто-то трындит. Регулярные тренировки в зале(силовые) и питание в любом случае все сдвинут с мертвой точки. Либо ест неправильно, либо в зале ерундой занимается. При мужике, который 6 лет качается - это вопросы к мужику, мое мнение.
Хотя у нас тут в зале парочка появилась. Подкаченный парень и его пышка. Пока я всю силовую треню прошла он ее заставлял 40 минут делать молитву и потом ещё минут 30 чего-то ещё на биц триц (на тренажерах). Ну я хз какой эффект ожидать можно от тренеров-парней любящих подрычить бицуху. Тренера бы хоть наняли.

Автор
Гость

Интересно что вы понимаете под критерием "жирная", какие у девушки параметры, рост/вес

Под жирной я имею ввиду живот бока ноги .175 где то и вес до 85.точно не знают так как ее бесит про это говорить .даже боюсь спрашивать уже !

Гость
Автор

Бывает раз в неделю иногда раз в две недели .а так мастурбирую..а что остаётся ?я нормальный мужик не извращенец - хочу тело ( не модели но не жирное!)

Значит ищи другую тогда, а ей позволь найти своего "извращенца"

Гость

Да хоть бы и к обжорству

Автор
Гость

Не знаю, у неё спросите тогда! Может она поняла, что все вот эти её усилия не приведут к желаемому результату и всё бесполезно? А ещё представьте вот в будущем захотите детей, тогда её вообще разнесёт.

Я уверен что она просто не хочет выкладыватся.ищет легких путей которых нет.это меня и пугает больше всего .я всегда завидовал парам которые обе занимаются и стремятся выглядеть офигено.

Гость
Автор

Изначально я ее полюбил за ум и что интересный человек и с перспективой что похудеет .

Так она может измениться до неузнаваемости, лицо измениться, характер. Перспективы закладывать на такое не очень

Гость
Автор

Не каждая

Гость

К полноте.

Ну нет такого понятия в медицине. Есть проблемы с гормонами. Например т3 и т4 или инсулинорезистентность.

Гость
Автор

Я уверен что она просто не хочет выкладыватся.ищет легких путей которых нет.это меня и пугает больше всего .я всегда завидовал парам которые обе занимаются и стремятся выглядеть офигено.

Ой автор, просто закройте на это глаза и живите с ней преспокойненько и всё. Если по характеру она вам близка, то вес не проблема, вам же хорошо с ней уютно, комфортно???

Гость

Кто-то трындит. Регулярные тренировки в зале(силовые) и питание в любом случае все сдвинут с мертвой точки. Либо ест неправильно, либо в зале ерундой занимается. При мужике, который 6 лет качается - это вопросы к мужику, мое мнение.
Хотя у нас тут в зале парочка появилась. Подкаченный парень и его пышка. Пока я всю силовую треню прошла он ее заставлял 40 минут делать молитву и потом ещё минут 30 чего-то ещё на биц триц (на тренажерах). Ну я хз какой эффект ожидать можно от тренеров-парней любящих подрычить бицуху. Тренера бы хоть наняли.

Никаких, пустое потраченное время.

Автор
Гость

Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .

Гость

Да хоть бы и к обжорству

Это психологическое уже. Ну не может один человек с 2000 ккал набирать, а другой худеть, при условии, что у них одинаковый вес и все хорошо с гормонами. Могут быть погрешности, но не так чтоб.

Гость
Автор

Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .

Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.

Австрельнтия

Потому что вы не хотите сексом заниматься.

Гость
Автор

Не стоило ожидать такой перспективы
Я вот полная была, а в отношениях стала только толще

Прелесть
Автор

Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)

Гость

А была бы в отношениях с парнем, которого устраивает комплекция, не пришлось бы мучиться и скрываться

Гость
Автор

Под жирной я имею ввиду живот бока ноги .175 где то и вес до 85.точно не знают так как ее бесит про это говорить .даже боюсь спрашивать уже !

Это упитанная немного

Гость
Автор

А если её все устраивает?

Гость
Автор

Дело не в тренировках а в питании, если ты наваливаешь в зале, то должен знать об этом. Если питаться она будет так же, и при этом будет "убиваться" в зале, результат будет нулевой. Ну максимум не наберет еще больше, но и не похудеет.

Гость
Прелесть

Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)

Как вы точно и правильно описали
У меня как раз такое представление
Расслабление, гедонизм
Хочется и полениться и расслабиться, и объесться
И чтобы не критиковали, а превозносили
Тогда и в отношениях все в порядке, когда тараканы совпадают

Гость

не, не поможет. Ищи другую. Если у вас спортивная фигура и ее это не мотивирует при том что с вашей стороны разговоры на эту тему, плюс не получается похудеть сидя на диетах и ходя в спортзал, это означает только одно - человек не хочет!
У меня есть знакомая с детства 120 кг, всю жизнь мы думали что у нее гормоны. Ходила она и к диетологам и сидела на всяких диетах, но спорта 0. На работе у нас такая же женщина была, один в один, я просто глядя на нее сказала бы - это гормоны, она не обжиралась, но кажется что у человека такая кость). Потом у не стресс случился после разрыва отношений, по переживала, кого-то нашла и начала худеть. Не знаю сколько она сбросила, но это был совершенно другой человек!
Толстые, реально толстые, любят лелеять и жалеть себя, а там просто в руки себя взять надо.

Автор
Гость

Так она может измениться до неузнаваемости, лицо измениться, характер. Перспективы закладывать на такое не очень

Она очень симпатичная.-15 кг выглядела бы просто отлично .я же полюбил не тело а человека .но хочу и тело получить .ее вес это самая главная причина не женится на ней .