Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что болит.я сам тренируюсь года 6 серьезно и имеют форму атлетическую и знаю что это выкладыватся после дня работы !я не прошу от неё чтоб она была худышка прям супер а просто форму женственную .как то сказал я ей что не прошу от неё выглядеть как то ..на что она сказала хоть усрись😀у нас даже секс на 0 я просто не хочу ее.может где то я ее прессую разговорами но все же .не хочет ли каждая девушка быть красивой стройной?нам по 28
Сейчас жирные тетки привезут тебе фуру дизлайков.
Раз она вам такая не подходит, то найдите себе другую девушку, потоньше. Взрослого человека принуждать силой набрать или сбросить вес? Это вряд ли получится. Может она предрасположена к полноте. И что тогда? Всю жизнь будете её подталкивать к диетам разным?
Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????
Раз она вам такая не подходит, то найдите себе другую девушку, потоньше. Взрослого человека принуждать силой набрать или сбросить вес? Это вряд ли получится. Может она предрасположена к полноте. И что тогда? Всю жизнь будете её подталкивать к диетам разным?
Когда мне говорят "человек расположен к полноте", то я начинаю наблюдать за ним. И оказывается он жрет как трактор по 4000-5000 ккалорий в день.
у нас даже секс на 0 я просто не хочу ее. ================= А как же ты живёшь то без секса???? Терпишь что ли???
Когда мне говорят "человек расположен к полноте", то я начинаю наблюдать за ним. И оказывается он жрет как трактор по 4000-5000 ккалорий в день.
Это и есть предрасположенность к полноте. Человек значит привык так обильно питаться. И если человека силой отстранять от пищи, то могут начаться психические проблемы. С этим шутить не нужно.
Это и есть предрасположенность к полноте. Человек значит привык так обильно питаться. И если человека силой отстранять от пищи, то могут начаться психические проблемы. С этим шутить не нужно.
Да, всё верно! Если есть предрасположенность, то тут ничего не поможет. Поэтому автору нужно смириться с этим и не ныть!
Я ее люблю поэтому и готов ждать пока похудеет
Действительно
Может её все устраивает
Ищите тогда стройную
А вот интересно! Когда автор её впервые увидел, на что его взор упал в первую очередь? Наверняка же на её лицо, а фигуре ейной значит не придал особого значения.
Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????
Перед знакомством она похудела на сколько ко то и я был уверен что она продолжит и дойдёт до цели.с перспективой я смотрел на неё .мы подходим друг друг но я не хочу жирную видеть рядом всю жизнь
Просто нужно менять модель питания. Если жрешь за двоих или троих, то ясен пень ты будешь жиреть на глазах. Предрасположенность блин)))
Ну да
По себе знаю, люблю вкусно поесть
Когда стрессую, то начинаю ещё больше есть
Поэтому я с тем человеком, которому нравлюсь, главное быть в гармонии
Когда любят то принимают человека таким какой он есть!
А если она вообще не похудеет, как писали выше, может она предрасположена к полноте, как тогда вы жить будете с ней всю жизнь???
Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??
Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??
Не знаю, у неё спросите тогда! Может она поняла, что все вот эти её усилия не приведут к желаемому результату и всё бесполезно? А ещё представьте вот в будущем захотите детей, тогда её вообще разнесёт.
Кто-то трындит. Регулярные тренировки в зале(силовые) и питание в любом случае все сдвинут с мертвой точки. Либо ест неправильно, либо в зале ерундой занимается. При мужике, который 6 лет качается - это вопросы к мужику, мое мнение.
Хотя у нас тут в зале парочка появилась. Подкаченный парень и его пышка. Пока я всю силовую треню прошла он ее заставлял 40 минут делать молитву и потом ещё минут 30 чего-то ещё на биц триц (на тренажерах). Ну я хз какой эффект ожидать можно от тренеров-парней любящих подрычить бицуху. Тренера бы хоть наняли.
Не знаю, у неё спросите тогда! Может она поняла, что все вот эти её усилия не приведут к желаемому результату и всё бесполезно? А ещё представьте вот в будущем захотите детей, тогда её вообще разнесёт.
Я уверен что она просто не хочет выкладыватся.ищет легких путей которых нет.это меня и пугает больше всего .я всегда завидовал парам которые обе занимаются и стремятся выглядеть офигено.
Я уверен что она просто не хочет выкладыватся.ищет легких путей которых нет.это меня и пугает больше всего .я всегда завидовал парам которые обе занимаются и стремятся выглядеть офигено.
Ой автор, просто закройте на это глаза и живите с ней преспокойненько и всё. Если по характеру она вам близка, то вес не проблема, вам же хорошо с ней уютно, комфортно???
Кто-то трындит. Регулярные тренировки в зале(силовые) и питание в любом случае все сдвинут с мертвой точки. Либо ест неправильно, либо в зале ерундой занимается. При мужике, который 6 лет качается - это вопросы к мужику, мое мнение.
Хотя у нас тут в зале парочка появилась. Подкаченный парень и его пышка. Пока я всю силовую треню прошла он ее заставлял 40 минут делать молитву и потом ещё минут 30 чего-то ещё на биц триц (на тренажерах). Ну я хз какой эффект ожидать можно от тренеров-парней любящих подрычить бицуху. Тренера бы хоть наняли.
Никаких, пустое потраченное время.
Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .
Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .
Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.
Потому что вы не хотите сексом заниматься.
Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)
Дело не в тренировках а в питании, если ты наваливаешь в зале, то должен знать об этом. Если питаться она будет так же, и при этом будет "убиваться" в зале, результат будет нулевой. Ну максимум не наберет еще больше, но и не похудеет.
Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)
Как вы точно и правильно описали
У меня как раз такое представление
Расслабление, гедонизм
Хочется и полениться и расслабиться, и объесться
И чтобы не критиковали, а превозносили
Тогда и в отношениях все в порядке, когда тараканы совпадают
не, не поможет. Ищи другую. Если у вас спортивная фигура и ее это не мотивирует при том что с вашей стороны разговоры на эту тему, плюс не получается похудеть сидя на диетах и ходя в спортзал, это означает только одно - человек не хочет!
У меня есть знакомая с детства 120 кг, всю жизнь мы думали что у нее гормоны. Ходила она и к диетологам и сидела на всяких диетах, но спорта 0. На работе у нас такая же женщина была, один в один, я просто глядя на нее сказала бы - это гормоны, она не обжиралась, но кажется что у человека такая кость). Потом у не стресс случился после разрыва отношений, по переживала, кого-то нашла и начала худеть. Не знаю сколько она сбросила, но это был совершенно другой человек!
Толстые, реально толстые, любят лелеять и жалеть себя, а там просто в руки себя взять надо.