Девочки, просто хочу поддержки...
Сегодня я бросила мужчину, об измене которого узнала. С одной стороны, мне стало легче, что я себя от такого г избавила, а с другой противно. Я высказала ему,что кобели и предатели мне не нужны! И я для него умерла! Правильно ли сделала или нет, но все именно так и было! Меня так впервые предали. Он даже не ответил ничего. Ну бог судья, а я пошла дальше! #измена
Счастливого пути!
Бывай!
Конечно, правильно! Какая нормальная женщина будет хавать измену.
Послушай, да, тебе щас дико больно!
Готовься, боль будет только усиливаться, ты сейчас на шоке.
Но, включай мозг, нужен тебе на будущее такой иуда? Нет!
Значит, соберись и скажи спасибо, что он освободил место для кого-то получше в разы!
И намотай себе на ус этот опыт. Он тебе пригодится.
Боль утихнет, время-реально лучший лекарь. Не пори горячку и не вздумай бегать за ним и прощать его.
А вообще, странно, что он заткнулся? Значит, так ценит и боится потерять.
Субъективное мнение. Деталей не знаю.
Правильно, что не хотите принимать участие в его шоу под названием ,,гарем,,. У таких любовь только одна - к себе! А вы гордая и с достоинством, таких, увы, немного. Некоторые мертвой хваткой держатся за штаны. Удачи вам и любви с достойным мужчиной.
Это слабые люди. Идут на поводу у похоти. Путнего не будет с него. У меня знакомая из семьи с детьми такого отбила, теперь ходит с ним везде, даже в командировку не отпускает его одного :) ни с кем не дружит, постоянно плохо говорит про людей, это уже крыша течёт, от постоянного страха остаться одной. У меня случай был, клеился мужчина, инициатива от него шла. Вдруг звонит девушка, и говорит, я его жена, вместе живём без брака, знаю, что он с вами общается, моя просьба - прекратите общаться, и ему не говорите, что я знаю, иначе будет дома скандал, меня всё устраивает, просто не общайтесь.
Я восхищена ;) Знает, что неверен. Ещё и держится. Я бы с размаху сковородкой его и бросила бы. А мужичок этот долго писал, звонил, уверял, что одинок и серьезно настроен.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)