Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к курящим девушкам?

...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я к ним не отношусь. А что они для себя выбирают-их жизнь и их решение, которые меня совершенно не касаются.

Гость

Лучше не курить, чем курить. Мало того, что от курения вред себе и окружающим, так за этот вред ещё и деньги нужно платить! Зачем и кому такое нужно?

Static X - Destroyer

Отрицательно и негативно, сам не курю.

Гость

Если не на меня дымят, идя по улице- мне все равно. (Но мужчины курят гораздо более вонючую гадость)

Гость

Так де как и курящим мужчинам! Это неприятно! Я бы не хотела курящего. А так - на вечеринке иногда любой может покурить, главное чтоб не на постоянной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все хотят рожать. Да и курение этому не препятствует. Просто это неприятно и вредит здоровью.

Сэмми

Прекрасно.
При условии, что курят не рядом со мной. И не в подъезде/тамбуре/кафе и других общественных местах. А дома и в "курилках" пусть хоть пачку Беломор канал вытягивают.

Гость

Мне они противны.

Гость

А если она еще под балдой и сидит широко расставив ноги и дым валит изо всех дыр. Боже, как это сексуально.

Кто не курит -- тот оттягивает свой к0нец, а кто курит -- тот к0нчит рак0м...

Гость

Равнодушно, главное чтобы ко мне не лезли.

Судная ночь

Ну фигово отношусь.Курить не круто.Это только Марлен Дитрих в черно белых фильмах с сигаретой в руках-роковая женщина,а в реальной жизни это вульгарно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: