Это мой первый опыт совместного проживания, но мне это кажется странным. Покупаем еду каждый себе, поскольку я готовлю чаще, то и продукты покупала чаще, он только по выходным, и то не каждый раз. Покупает себе то, что ест только он. Посчитала в этом месяце - затраты на продукты составили 50 тыс, когда жила одна были 30 тыс. Предложила ему дать мне денег, чтобы покупать еду, он не вдохновился, а я почувствовала себя попрошайкой и так тошно стало. И жаль потраченных всех обычного денег. Сейчас перестала готовить и ем в кафе одна либо заказываю доставку. Но я не понимаю, это нормально? #отношения
Нет, ненормально
должны вместе
Вам этот дядя зачем?
Берете формируете бюджет на питание, закупетесь, готовите.
Если дома есть приготовленная еда, по кафе ходить смысла нет.
Здесь ещё проблема, что я готовлю не очень хорошо, и мне некомфортно спрашивать у него деньги, т.к. я боюсь вдруг приготовлю плохо или ему не понравится или он не это хочет...
Но когда я покупаю и готовлю сама, то он обычно ест то, что получилось
В вашем случае незачем жить с мужчиной. Просто встречаться надо. При условии, что он полностью обставит свидание. А вы приносите только себя. Отдохнувшую, красивую, надушенную.
А не хочешь глянуть на ситуацию с помощью психолога? Можешь узнать очень интересные и полезные вещи. Хотя, конечно, не исключено, что и горестные, и шокирующие. Думай.
Я просто долгое время была одна - никто не нравился и первое время очень кайфовала от того, что теперь я в паре, от объятий, от поцелуев.... Но сейчас эйфория улеглась и я начала более трезво оценивать ситуацию.
Т.е. ему жаль денег на меня, мне тоже жаль денег кормить его за свой счёт. Так себе пара((
Это не нормально автор, тоже так было, развелась. Это не совместное , это бред.
ни чио себе, ты значит кушаешь на 30-ку, а его держишь на подножном корме за 20-ку? ясен пень он угрюмый.
Вы не женаты,от мужчины никакого прока,кроме вашего "привыкла к нему" нет.Серьезные отношения ,в чем они у вас выражаются,в сожительстве?
Так может ты потратила больше в этом месяце, просто потому что цены выросли? Если вы едите всегда отдельно. А вообще я тебе так скажу, первый опыт проживания, все волнуются, попробуй приготовить на двоих, спроси у него что он любит. Может ему понравится твоя еда. Тех кто прям супер готовит, таких мало. А мужиков много вообще не привередливых в еде. А то что за семья у вас такая будет, кушаете раздельно, бюджеты раздельные
Так может ты потратила больше в этом месяце, просто потому что цены выросли? Если вы едите всегда отдельно. А вообще я тебе так скажу, первый опыт проживания, все волнуются, попробуй приготовить на двоих, спроси у него что он любит. Может ему понравится твоя еда. Тех кто прям супер готовит, таких мало. А мужиков много вообще не привередливых в еде. А то что за семья у вас такая будет, кушаете раздельно, бюджеты раздельные
Мы не всегда едим отдельно. Я готовила, не каждый день, конечно, но раза 2-3 в неделю... Готовила из продуктов, купленных на свои деньги (их не жалко испортить), но он съедал большую часть приготовленного. Мы точно не семья с таким подходом. Может я в принципе не создана для семьи. Думаю, собрать вещи в выходные и поехать домой.
Я Вас расстрою,секс-это физиологическая потребность,а серьезные отношения-это забота,доверие,уважение и умение брать ответственность.
Ну в моей жизни секс был только в серьезных отношениях, по крайней мере я их таковыми считала. С потребностями я, к счастью, в силах справиться, я же не животное
Возможно. Но как найти баланс между недостатками партнёра, с которыми ты готов мириться и недостатками, с которыми не готов? Сама я тоже не идеал...
На этот вопрос ответ можете дать только Вы.На примере своего брака,которому 15 лет,я для себя поняла и донесла до мужа,что наличие недостатков меня не травмирует до момента,когда они не выливаются в негативные отношение поведение,направленные на меня и детей.Простой пример,он курит-недостаток для меня,я нет и не переношу запах табака,могу ли я просить или запрещать ему курить?-однозначно нет,а вот курить
в доме,за исключением его кабинета-запросто.
ну вы загнули-как соседи. ПРосто ни вы, ни он еще не приспособились к друг другу. Я бы советовала-не торопиться.Ну потратили улетели у вас лишние деньги, ну так у вас и жизнь поменялась, на почти семейную. Глобальные выводы делать очень рано. Но стремится к какому то общему бюджету надо.
Гоните нахлебника
ну вы загнули-как соседи. ПРосто ни вы, ни он еще не приспособились к друг другу. Я бы советовала-не торопиться.Ну потратили улетели у вас лишние деньги, ну так у вас и жизнь поменялась, на почти семейную. Глобальные выводы делать очень рано. Но стремится к какому то общему бюджету надо.
Ну вот сейчас я приспособилась только есть в кафе. Хотя бы не обидно, что кормлю взрослого мужика с доходом в несколько раз больше моего
Господи, как можно на такую сумму сжирать еду??? Ужас какой-то
Нормально или нет, решаете только вы.
Если вам подходят такие отношения, продолжаете дальше. Если же нет, вопрос: для чего терпеть?
Важно уметь договариваться и обсуждать любые темы с партнером. Люди не телепаты, чтобы догадываться что вам подходит. Именно поэтому нужно говорить о своих желаниях и чувствах. Только без критики и упреков. Попробуйте обсудить с партнером , то что вам не подходит.
Итак сожительство это *** полное. Встречаться да, если мужчина оплачивает совместный досуг и видно что не жмот, то ждем предложения в течении года-двух. Но переезжать и впрягаться финансово ни в коем случае, это ошибка. В вашем случае увы, мужик просто удобно устроится захотел. Вы правы что перестали что либо покупать, но сути это не меняет. В общем 100 к 1 вскоре он будет раздражен, так как удобства обломились, будут разговоры про меркантильных баб, крики о том что вы хреновая хозяйка и ни кому не нужны. Потом прикинется великим страдальцем театрально закатит глаза со словами "я так больше не могу".
В общим все это манипуляции не ведитесь
Итак сожительство это *** полное. Встречаться да, если мужчина оплачивает совместный досуг и видно что не жмот, то ждем предложения в течении года-двух. Но переезжать и впрягаться финансово ни в коем случае, это ошибка. В вашем случае увы, мужик просто удобно устроится захотел. Вы правы что перестали что либо покупать, но сути это не меняет. В общем 100 к 1 вскоре он будет раздражен, так как удобства обломились, будут разговоры про меркантильных баб, крики о том что вы хреновая хозяйка и ни кому не нужны. Потом прикинется великим страдальцем театрально закатит глаза со словами "я так больше не могу".
В общим все это манипуляции не ведитесь
Согласна с вами. Не представляю, как вляпалась в это((