Гость
Статьи
Как таких отсеивать?

Как таких отсеивать?

Один мой знакомый заявил что жениться не собирается, хочет продолжить род «чисто прыснуть и свалить, а дальше женщина сама справится». Я у него спросила «а зачем девушке рожать от такого как ты?», он сказал «а я буду притворяться хорошим мужем целый год, а как родит, сразу брошу». Я задумалась, а ведь сейчас много таких. И как таких отсеивать на этапе общения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем отсеивать. как забеременела, ему не говори и сама его первой бросай. вот он обломается то

Гость

никак

Леонид Ильич

Зачем вам отсеивать такого? У вас же останется ребенок, а это счастье, всяко лучше чем с кошками жить или по пенисам скакать до пенсии.

Гость

На этапе общения - никак. Есть хорошие притворщики. Рожать или не рожать женщина решает сама. Если ЕЙ это надо, то потом без разницы, свалит мужик ли нет. И кстати почему он притворяться будет год, а не два и не пять. Он думает женщина сразу от него забеременеть захочет и родить? Наивный чукотский ***

Гость

Есть много различных типажей мужчин. Причём, многие из них умело скрывают свою истинную суть, своё подлинное лицо. И только уже после свадьбы, или после рождения первенца, - женщина понимает, с кем ей теперь предстоит жить.

Именно по этой причине так важно "раскусить" мужчину как можно раньше. По этой же причине нет смысла торопиться с браком и рождением детей.

Как можно распознать типаж мужчины, который вам не подходит? Это делается сразу по двум линиям: с помощью интуиции (внутреннего голоса), и с помощью умственного анализа, самовопрошания, сравнения (этого мужчины с другими), и так далее.

И только когда оба, - и интуиция, и разум, - говорят вам, что этот мужчина подходит и является адекватным, только тогда можно делать дальнейший шаг на сближение. Но даже тогда остаётся некоторая вероятность того, что в будущем может вдруг всплыть нечто "новенькое" о вашем избраннике.

То есть, такой риск есть всегда. Но если не пытаться распознать и выявить настоящее лицо и внутренности мужчины, - тогда дела будут совсем плохо. Для распознавания годятся все методы и уловки: от шантажа и до провокации. На это можно возразить, что так некрасиво делать: шантажировать и провоцировать мужчину. Но, в ответ, можно сказать, что лучше так сделать, чем потом всю жизнь жалеть из-за того, что связала жизнь с подлецом.

Гость

Не получится :) У него есть жильё, работа, он строит, помогает? Целый год ради того, чтоб родила? За 1 год он должен тянуть всё. Платить ЖКХ. Дурачок озлобленный. Это всё считывается при 1м свидании. По молодости, мне один мужчина заявил, что хочет детей, но жениться не будет. Я задала вопросы : где жить, кто будет платить ЖКХ, покупать еду, делать ремонт, куда он собирается прописать новорожденного, плюс до родов женщина не будет работать и потом декрет по хорошему лет на 5, витамины нужны, ребёнку вещи, коляска. Ни на один вопрос не ответил. Полетел вон. Рожать от мужчины с куриными мозгами и признаками вырождения? Мой совет ему был - поищи в дурдоме :)

Гость

Если ничего нет и не делает. А она беременет вне брака от такого. То это дурак и дурочка. Ребенок обречён быть горемыкой. У знакомых дочка отмочила - бабе 30+, женатый надул и свалил, они даже не знают, где его искать. Живут вместе все, нищета, алиментов спросить не с кого. Ребёнок обречён. Чувство отверженности отцом. Вероятно, будут проблемы с алкоголем. Дети без отца это убогие. Сама виновата. Отмочила. Видимо, не хочется ей в декрете быть, жить в жилищном комплексе, и кушать хорошо.

Гость

Ваш знакомый по жизни дурачок или на учёте в псих.диспансере стоит ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: