Гость
Статьи
Мужчина оказался …

Мужчина оказался подлецом!

Стала встречаться с мужчиной, весь такой обходительный, порядочный, дарил часто цветы и говорил что я очень красивая и он рад что я у него есть!
Но в последнее время (после 8 марта) стала замечать что он стал каким то другим, задумчивый, напряженный, говорил что я такая хорошая а он плохой и не достоин меня, спросила хочешь расстаться? Уверенно сказал что нет и надеется что у нас все будет хорошо. Вообщем после его странного поведения решила обратиться к тарологу женщине, опытная, за неделю запись только к ней, много желающих и потом к другой хррошей женщине тарологу для подтверждения, и обе подтвердили что у него сейчас выбор! Между мною и еще одной дамой и он не знает как поступить! Я и так догадывалась, такое поведение ни с чем не спутать..обе женщины также угадали что у него денежные проблемы сейчас, так и есть..
Мне вот понять как себя сейчас вести? К нему все уходит что было теплое..чувства к нему тоже были, но как представлю что он там сидит и сравнивает нас кто лучше, аж передергивает всю!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да брось ты его и забудь.

Гость

Не вижу подлости, сердцу не покажешь, значит другая лучше.

Гость

в чем подлость то?
вам тарошница нагадала?

Автор
Гость

Так а почему мне не сказать что извини но нам надо расстаться например?говорит что все хорошо.любит меня и счастлив что я ему попалась на жизненном пути

Трезвый грузчик

"решила обратиться к тарологу"

Бляять. Лучше бы к урологу сходила ей богу, пользы было бы больше.

Автор
Трезвый грузчик

"решила обратиться к тарологу"

Бляять. Лучше бы к урологу сходила ей богу, пользы было бы больше.

Не твое дело

Гость

Так он тебя уже послал. Если с той не сложится, придет как ни в чем не бывало к тебе на секс.

Гость

Ходила я однажды к "тарологу"😂 Наплела мне такого, что за уши даже к моей собаке притянуть можно. Когда ляпнула, что я в разводе (кольцо было на левой руке, обычное), вот тут наше гадание и закончилось. Потом узнала, что она мою подружку просила меня больше не приводить, типа "аура черная". А по факту я просто не разговаривала с ней: села напротив и ждала ее слов, комментировала сухо и никакой информации не раскрыла. Отвратительный клиент, конечно

Гость
Автор

Так а почему мне не сказать что извини но нам надо расстаться например?говорит что все хорошо.любит меня и счастлив что я ему попалась на жизненном пути

Ну и ты говори что любишь и иди спи с другими.

Гость

Так классно! Вот таролог пусть Вам и скажет с каким мужчиной Вам стоит любиться. Пусть конкретно мужчину укажет...А без этой конкретики я по облакам нагадаю лучше любого таролога.

Гocть

Проблемы с деньгами - а у кого их сейчас нет? Есть другая и стоит выбор - тоже очень очевидно, так как с таким еще вопросом пойдет молодая девушка к тарологу? Дела сердешные, не иначе. С мужчиной поговорите просто. Он не прав - при любых сомнениях в чувствах надо сразу все говорить.

Гость

в чем подлость то?
вам тарошница нагадала?

Очевидно, подлость мужчины в том, что он посмел считать какую-то женщину в чём-то лучше автора темы, сравнивать их и выбирать между ними. Вот уж подлец действительно. Такого не должно быть. А ещё он на грани нищебродства, что тоже подлость разумеется очевидная.
Ну а Тарошница - конечно мудрее всех, вот уж чьи советы всегда приводили к успеху в жизни и были твердым фундаментом для рациональных решений.

Гость

РЕКЛАМНЫЙ ВБРОС
авторша = троллоло местной канализации..😁

Гость
Гость

явно у соперницы не настолько целлюлитная жжоппа и сморщенные сисьГе, как у авторши..😁

Гость

Если у парня действительно есть другая, значит он с ней. Понимаете, может он ее не любить, но жить с ней, причин много, жалость к ней, общий бюджет, может он ей должен обязан чем то. Всякое в наше время случается. А может действительно любит, но если любил, то на стороне не имел запасной вариант, значит она часто уходит от него, скандалит. Только когда они мирятся, у них все хорошо, потом ему не нужна вы.

Автор
Гость

Если у парня действительно есть другая, значит он с ней. Понимаете, может он ее не любить, но жить с ней, причин много, жалость к ней, общий бюджет, может он ей должен обязан чем то. Всякое в наше время случается. А может действительно любит, но если любил, то на стороне не имел запасной вариант, значит она часто уходит от него, скандалит. Только когда они мирятся, у них все хорошо, потом ему не нужна вы.

Зачем тогда мне не может сказать как есть?говорит что любит и море других комплиментов

Автор
Гость

явно у соперницы не настолько целлюлитная жжоппа и сморщенные сисьГе, как у авторши..😁

Как у твоей мамаши

Гость
Автор

Зачем тогда мне не может сказать как есть?говорит что любит и море других комплиментов

Ну вообще то мужчины мало кто любит искренний разговор, слезы и сопли.
Поэтому им легче всего слиться, пообещать, но если с той ничего не выйдет, он к вам прийдет.

Автор
Гость

Ну вообще то мужчины мало кто любит искренний разговор, слезы и сопли.
Поэтому им легче всего слиться, пообещать, но если с той ничего не выйдет, он к вам прийдет.

Так я ему ничего не говорю а он к примеру планирует в отпуск со мной поехать.говорил вчера мол деньги откладывает..так зачем если кто то еще есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: