Гость
Статьи
Дикая ненависть к …

Дикая ненависть к бывшему

Уже почти год скоро будет, как рассталась с бывшем а я до сих пор живу с дикой ненавистью к нему. Он был из разряда ляля языком, а на деле полный ноль. Раньше такого опыта совсем не было с такими балаболами. Врал на каждом шагу, ничего святого для него не было. Он мог говорить какие угодно слова, для своих целей. Чуть ли не ежедневные рассказы о его « гигантской» любви ко мне. В конечном итоге мне это все надоело, много раз пыталась сначала расстаться с ним. Так он в это время стал врать ещё сильнее, нес ерунду о том как мечтает просто стать моим мужем и т.д. Хотя понятно, что больше он женится не собирался. Также постоянно клялся просто так, вот никакой морали у человека!!! Как можно было так издеваться над девушкой, которая хочет построить свою семью и родить детей?! #бывшие

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внушили мальчику, что женщина любит ушами, вот он и развернулся на всю катушку, что тут странного?

Ну и отлично, что ненавидите, именно это чувство даёт вам силы выйти из « болезненности», скоро ненависть пройдёт и останется просто безразличие. Просто не копите злость внутри, иначе она « переворачивается» в виновность, а выбрасывайте: можете кричать, бить посуду, проговаривать вслух вашу обиду. Удачи🌹

Гость

он врал, а ты уши развесила. Ну и кто тебе виноват, понимая что он врет, все равно лапшу с ушей не снимала и думала в брак его тащить?

Гость

Да бывают гордецы и эгоисты в мире. Возможно его так воспитали, в семье без принципов, норм и ценностей, вот и он и делает что хочет думая лишь о себе. Есть такие люди - обещалкины, любят наобещать и не выполняют. Они не понимают что за свои слова и обещания нужно отвечать, значит их родители не наказывали их за проступки и ошибки .
Простите его и забудьте, ваша ненависть делает плохо не ему ,а вам.

Дина

Ну и отлично, что ненавидите, именно это чувство даёт вам силы выйти из « болезненности», скоро ненависть пройдёт и останется просто безразличие. Просто не копите злость внутри, иначе она « переворачивается» в виновность, а выбрасывайте: можете кричать, бить посуду, проговаривать вслух вашу обиду. Удачи🌹

Ага посуду бить, может к психологу лучше сходить

Прелесть

Вот одно и тоже у наших женщин. "Мы расстались" а дальше полный перечень всего что он сделал, пережевывание до мелочей. Вам надо не совет, а выплакаться да рассказать какой он гад кому то?..) И так каждая 2 здесь. Всем выплакаться и чтоб пожалели а его поругали. Все девочки у нас с комплексом хорошей отличницы. Знаю знаю.
Мне на удивление когда то помог мужчина. Я тогда тоже страдала по бывшему хотела все все обговорить и рассказать ненавистное в нем, даже потенциальному кавалеру) А он остановил и сказал что надо это выжечь. Не надо туда лезть. И перестаньте жалеть себя. Нет повода. Молодая свободная а то что не случилось то не случилось. Это были ожидания автор ваши, то каким он должен быть. Но люди не могут быть теми кем мы хотим. Они могут боятся, могут передумать и тд. Отпустите да и все. Ненависти вашей он не стоит. И не вздумайте мужчине рассказывать какой бывший плохой не женился и врал клятвами. Этим вы сами показываете как с вами можно поступать теперь ему. Сами себя обесцениваете. Вот так. Не сложилось? Ну и пусть будет счастлив и все. Поделится можно в дневнике о наиболевшем, но не сидите часами прокрастинируя о бывшем. Вот варится в ненависти это куда больший вред вашей психике. Сами себя разрушаете.

Трезвый грузчик

Хаха, вы тетки тоже в уши мужика льете тонны вранья. Вот и обраточка.

Гость

так ты его до сих пор любишь....
найди другого и забудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоила!!!

Гость

Так это ж ты его выбрала, ты позволила так к себе относится. Ну расстались и живи дальше, это не больше чем опыт и всё. Чего злится то аж целый год.
Может к психологу стоит сходить и проговорить это все ?

Наталья

Прошёл уже почти год. Все равно вы уже ничего не измените. Отпустите все обиды на него и живите своей жизнью,если самим отпустить не получается,то сходите к психологу

Bleizer

Ага посуду бить, может к психологу лучше сходить

Тарелки дешевле😉

Гость

А я вас автор понимаю. Вы имеете полное право ненавидеть. Ненавидте столько сколько вам будет нужно. А лучше презирайте эту тварь.

Гость
Гость

он врал, а ты уши развесила. Ну и кто тебе виноват, понимая что он врет, все равно лапшу с ушей не снимала и думала в брак его тащить?

Вот мне тоже смешно слышать жалобы женщин, которые верят заведомым брехунам, дают себя использовать, напрочь отключив свой мозг, а потом жалуются...
Себе-то особо доверять нельзя. Иногда сама такое учудишь, что только удивляешься. Что уж о других говорить? А в мужскую любовь я могу поверить только если мужчина сам в брак зовёт . И в этом нет его корысти. (Да и верю то с натяжкой и сомнениями.)

Гость
Гость

А я вас автор понимаю. Вы имеете полное право ненавидеть. Ненавидте столько сколько вам будет нужно. А лучше презирайте эту тварь.

Я бы отомстила ему, если была бы такая возможность. Вот с таким удовольствием бы отомсила…
Кстати он после расставания, чтобы Вы понимали месяц его бегал написывал умолял вернуться, но мне это уже нах не надо.

Гость

Раньше у Вас не было опыта с балаболами. Теперь он есть. Умные учатся на ошибках других, ду-раки - на своих собственных. Больше на те же грабли уже не наступите. Наверняка поумнели. Так что вместо ненависти скажите бывшему спасибо за жизненный урок, что хоть чему-то научил. " Опыт - сын ошибок трудных". А к самой себе у Вас ненависти нет, что так легко повелись на явную белиберду, не анализируя поведения мужчины и его поступков?

Гость

Молодец парень. Так умело крутить девкой, респект

Гость
Гость

Я бы отомстила ему, если была бы такая возможность. Вот с таким удовольствием бы отомсила…
Кстати он после расставания, чтобы Вы понимали месяц его бегал написывал умолял вернуться, но мне это уже нах не надо.

И хорошо бы было если бы таким можно отомстить было, по справедливости чтоб, но ведь всегда сухими из воды выходят, и бумеранги на них не действуют. Это и вызывает такой негатив.

Capricornus

Автор это хорошо что вы встретили такой типаж до брака, теперь будет вам опыт и наука. А то часто замужние женщины с такими вот деятелям мужьям изменяют, которые им лапшу вешают о любви. При этом плохо говорят о мужьях, якобы мало любви проявляют (т.е. лапшу на уши не вешают), а показывают ее своими поступками пусть и без ежедневных красивых слов. Теперь если встретите такого, будете знать, что от него ожидать. Удачи вам автор, примите это как жизненный опыт.

Гость
Гость

Раньше у Вас не было опыта с балаболами. Теперь он есть. Умные учатся на ошибках других, ду-раки - на своих собственных. Больше на те же грабли уже не наступите. Наверняка поумнели. Так что вместо ненависти скажите бывшему спасибо за жизненный урок, что хоть чему-то научил. " Опыт - сын ошибок трудных". А к самой себе у Вас ненависти нет, что так легко повелись на явную белиберду, не анализируя поведения мужчины и его поступков?

Есть, ЕСТЬ. До сих пор за себя обидно и стыдно до невозможности, что могла так низко упасть

Гость
Гость

А вообще, я не ***. С самого начала буквально понимала, что это лапша. Влюбилась в него сильно впервые за 5 ле так и продолжала зачем - то с ним быть…

Аннет

Ой у меня было такое...пройдет. У меня около полутора лет было. Извините за жесткую правду, пока вас *** жестко кто-то получше не начнет, и ухаживать и так же в уши ссать, либо реально заинтересованный

Аннет

А пока вы ни на кого не щапали и вам тот чухпн кажется восьмым чудом света. Сейчас это сложно понять. Время )

Гость

судя по сабжу, бывший все делал правильно. Респект и уважуха этому достойному парню. Поимели тебя, а не ты поимела. Вот примерно то же испытывает 98% мужчин.

Гость
Гость

судя по сабжу, бывший все делал правильно. Респект и уважуха этому достойному парню. Поимели тебя, а не ты поимела. Вот примерно то же испытывает 98% мужчин.

Да достойнее просто некуда

Гость
Гость

Да достойнее просто некуда

а разверни ситуевину на 180 градусов, и тогда уже как бы и не страшно?

Гость
Гость

И радуйтесь, что с таким куском дерьма Вы расстались. Пусть другим мозги конопатит! И он обязательно нарвется на такую, которая покажет ему где раки зимуют!

Гость
Capricornus

Автор это хорошо что вы встретили такой типаж до брака, теперь будет вам опыт и наука. А то часто замужние женщины с такими вот деятелям мужьям изменяют, которые им лапшу вешают о любви. При этом плохо говорят о мужьях, якобы мало любви проявляют (т.е. лапшу на уши не вешают), а показывают ее своими поступками пусть и без ежедневных красивых слов. Теперь если встретите такого, будете знать, что от него ожидать. Удачи вам автор, примите это как жизненный опыт.

Красивые слова и обещания ничего не значат! Только дела и поступки!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: