Гость
Статьи
Спать не даёт

Спать не даёт

Есть МЧ, живем вместе, человек он хороший но вот минус есть любит побухать. И ведь главное ладно выпил и спать бы лег, нет надо ему до поздней ночи посидеть потихонечку наяривать И целую ночь меня беспокоит( лезет, просит ) и так до утра. Спать не дает, я не высыпаюсь а на работу мне в 5 вставать, последний раз до 4 утра домогался, сказала нет так он психанул , сказав собираю вещи и начал сам мои вещи собирать пытался выгнать меня из дома. Знаю что он пьяный и это ИЗЗА пьянки он так ведет себя , а когла трезв то не помнит. Ушла бы да вот какая то привычка у нему, другого мужчину не хочется, будет чужой.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Берта

С алкашами жить страшное дело...

Cвета
Берта

С алкашами жить страшное дело...

Нееее, не всем - автору нравится.

Так и чего жаловаться тогда? Есть эта привычка, живите с этим, терпите такое отношение.

Гость

Проблема не в том что он не дает спасть, можно беруши воткнуть в уши , выпить снотворное и уйти спасть в комнату закрыв дверь на ключ за собой и все. Проблема в том что он алкоголик и бросать не собирается, вы все жизнь хотите с ним мучиться? Не адекватным рабом вредной привычки? Подумайте что за семья с ним вас ждет: вы всегда будете тащить все и всех на себе, вытаскивать его из неприятностей куда он по пьяни попадет, а дети могут родиться больными ведь он пьет, денег всегда будет не хватать. Если он вас любит готов ли измениться и бросить вредную привычку? Заметьте, он не обращает на ваш отказ в отношении секса когда пьян, а если в следующий раз он вас изнасилует в пьяном состоянии тоже будете на его стороне?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Вам нравится быть Жертвой. Продолжайте.
Он вам не муж, ещё и алкаш.
Мойте, стирайте, убирайте. Привычка же. Зачем жалуетесь? Если человеку плохо - он предпринимает действия, чтобы изменить ситуацию.
Во- первых, вы ено сожительница и обслуга. А на таких редко женятся. Ведь он получил уже, что хотел.
А у вас два варианта:
1. Терпеть такую жизнь (привычка же), рожать детей. Потом с детьми сбегать из дома когда пьяный сожитель буянит. Жаловаться, но терпеть..Ведь привычка же..
2. Собрать вещи и уйти, сказав, что быть сожительницей алкаша больше не буду. Начать свою нормальную жизнь. Если захочет, он бросит пить и сделает предложение. Но это уж если вы ему сильно нужны. Либо будет пить дальше и найдёт новую жертву.
Решайте. Выхода нет только из гроба.
Такую жизнь вы себе хотите?

Берта
СВЕТЛАНА

Вам нравится быть Жертвой. Продолжайте.
Он вам не муж, ещё и алкаш.
Мойте, стирайте, убирайте. Привычка же. Зачем жалуетесь? Если человеку плохо - он предпринимает действия, чтобы изменить ситуацию.
Во- первых, вы ено сожительница и обслуга. А на таких редко женятся. Ведь он получил уже, что хотел.
А у вас два варианта:
1. Терпеть такую жизнь (привычка же), рожать детей. Потом с детьми сбегать из дома когда пьяный сожитель буянит. Жаловаться, но терпеть..Ведь привычка же..
2. Собрать вещи и уйти, сказав, что быть сожительницей алкаша больше не буду. Начать свою нормальную жизнь. Если захочет, он бросит пить и сделает предложение. Но это уж если вы ему сильно нужны. Либо будет пить дальше и найдёт новую жертву.
Решайте. Выхода нет только из гроба.
Такую жизнь вы себе хотите?

Ой прекратите уже. Алкаши всегда готовы в ЗАГС.
Не хватало ещё за такого взамуж🤦‍♀️

Василий

Ну и живите с "хорошим" пьяницей! Ужас, до чего женщины себя не ценят. Ну подскажите ей, что так она загнётся в скором времени....

Берта

Ой прекратите уже. Алкаши всегда готовы в ЗАГС.
Не хватало ещё за такого взамуж🤦‍♀️

О том и речь. Основная проблема - алкоголизм и его последствия

Гость

Сегодня решила уйти пожить к маме, ьак он начал манипулировать Котенком, что если Я не приеду то сбросит его с 9 этажа с балкона НАШЕГО. Незнаю вот как быть, котенка жалко

Гость

Ну и живите в алкоголиком, раз уходить не хотите. Пусть пьёт больше и чаще, авось, привыкнете и приспособитесь.

Гость
Гость

Сегодня решила уйти пожить к маме, ьак он начал манипулировать Котенком, что если Я не приеду то сбросит его с 9 этажа с балкона НАШЕГО. Незнаю вот как быть, котенка жалко

Правильно! Котёнка жалко. Лучше пусть Вас сбросит????

Гость
Гость

Правильно! Котёнка жалко. Лучше пусть Вас сбросит????

Я хочу приехать забрать её вообще то

Гость

Классический алкаш манипулятор .. не сбросит он котёнка! А вам бежать сломя голову, номер телефона поменять, везде заблокировать. Он вам жизни не даст спокойной , начнётся \люблю не могууу .. пошла вон стерва я все для тебя а ты …\ и прочее ..
вам оно надо?

Гость

Сразу нужно было, уходя, забрать всё. И котёнка в том числе. Ощущение, что вы хотите того, чтобы он вас возвращал. А он будет: и мольбой, и манипуляцией и угрозами. Потом скажет: стою на крыше, прыгну, если не приедешь. И вы приедите. Потому что привыкли и вам его жалко.

Гость

Сколько вам и ему лет?

Гость

Пьёт до утра.....Он что нигде не работает?

Гость

Какая к черту привычка??? Бегите, роняя тапки!

Ну что там с котёнком? Забрали?

Гость
СВЕТЛАНА

Ну что там с котёнком? Забрали?

Да. Я ему сказала выбирай или я или выпивка. А он собрал вещи и сьехал с нашей съёмной квартиры.выходит он выбрал выпивку чтоли ?? Уже как дней 5 назад. Ой я ему там наговорила что вот ты идиот дурак раз выбрал пиво.вместо меня. P.s. он работает.
Как тяжело сейчас все равно вот ге хватает его ,когла трезвого. 4 г напрасно выходит чтоли((((больно то как. Еще заблокировал ватцапе меня

Гость

Да. Я ему сказала выбирай или я или выпивка. А он собрал вещи и сьехал с нашей съёмной квартиры.выходит он выбрал выпивку чтоли ?? Уже как дней 5 назад. Ой я ему там наговорила что вот ты идиот дурак раз выбрал пиво.вместо меня. P.s. он работает.
Как тяжело сейчас все равно вот ге хватает его ,когла трезвого. 4 г напрасно выходит чтоли((((больно то как. Еще заблокировал ватцапе меня

Он выбрал жить как жил. Ничего менять не хочет. Ещё и вам показывает свой эгоизм, как это вы посмели высказать своё мнение.
Выжидайте паузу, как бы тяжело не было. А это тяжело, знаю.Не унижайтесь и не зовите обратно иначе всё вернётся на круги своя. Только ещё добавятся упрёки.
Если вы ему важны, он будет чтр-то менять. Если нет, то радуйтесь, что вовремя освободились, а не когда вам 40 лет и дети.

Гость
СВЕТЛАНА

Он выбрал жить как жил. Ничего менять не хочет. Ещё и вам показывает свой эгоизм, как это вы посмели высказать своё мнение.
Выжидайте паузу, как бы тяжело не было. А это тяжело, знаю.Не унижайтесь и не зовите обратно иначе всё вернётся на круги своя. Только ещё добавятся упрёки.
Если вы ему важны, он будет чтр-то менять. Если нет, то радуйтесь, что вовремя освободились, а не когда вам 40 лет и дети.

Ч всегда свое мнение, ьо что я думаю высказываю.

Берта

И ещё, автор. Раз он работает и ночью не спит, то аэзадумайтесь на предмет употребления чего тяжелее.
Сейчас порошки есть всякие , как раз можно с бухлом и спать нет желания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: