Познакомилась с парнем 9 месяцев назад. Знакомство просто до смеха, в онлайн игре, мне там писали многие я никогда не отвечала ни кому, ему ответила типа такая думаю ну сейчас посмеюсь пару минут. Да, посмеялась.
В общем с первых минут общение пошло будто мы знакомы всю жизнь , никакие интим фотки не посылали, хотя он пару раз предлагал, ну без напора, уже спустя пару месяцев общения. Он часто звонил по видео связи, постоянные переписки 24/7 не смотря на разницу во времени в 8 часов. Разные страны.
Он женат и об этом он сказал сразу, я сначала написала ну и прощай, не хочу этого общения, но он затянул, мы на приколе все время.
Вообщем месяц назад он спалил что я смотрю истории его жены и после этого его тупо выключило, плюс он всегда прямо говорит о том что не нравится и например не делай так больше . Ок и закрыли тему.
Ну и плюс война в Украине - там у него Недвижимость и оттуда к нему прилетело 6 человек и у него не простой период и в плане финансов и видимо в плане эмоциональном.
Он попросил типа давай какое-то время не общаться - я ок, ну никто же никому не принадлежит. Я молчу он сам написывает. Те давай не общаться прошло 20 минут - снег пошёл 😹
Короче мне не понятно как человек точнее мужик, с которым мы по видеосвязи могли разговаривать 7 часов подряд так резко выключился, я стараюсь себя держать в руках не писать и тд, но и он и я заводим общение и он или отвечает смайликами или односложно, а потом например пол жизни снова вываливает. У него проблемы с головой ? Или я накрутила?
Я конечно не хочу оправдывать его холод проблемами, понятно что я тоже как-то перед ним исполнила, но блин мне бы хотелось понимать что происходит.
У него на прямую вчера спросила почему ты больше мне не звонишь? Ответ : ну если не звоню, значит не хочу.
Понятно, но зачем тогда он мне пишет, один день холоден как глыба, другой написывает и написывает используя «наши» словечки и тд….
«никакие интим фотки не посылали, хотя он пару раз предлагал, ну без напора, уже спустя пару месяцев общения»
«Женат»
«Охладел после ваших просмотров профиля его жены»
Он просто хотел флирта с вами,интимных переписок ,ваших фотографий а может в дальнейшем перепих без обязательств, но после просмотра профиля жены , испугался что вы к нему серьезно настроились вот и охладел,держит дистанцию « что бы знали своё место» а то что пишет то хорошо то плохо это манипуляция , все равно хочет получить своё
Молодец мужик!
Дал понять, что вы переступили черту, за которую он вам предлагал не ходить, советовал не дёргать его на тему иную, кроме дружеского открытого откровенного общения.
Семья - это табу.
Всё.
Я, например, точно такая же.
Шутить, создавать свой мир, отношения и общение с другим мужчиной - да, но я замужем. И для меня это ценно, серьёзно.
Поэтому, если они переступают черту, за которую я не согласна впускать (вопросы семьи моей, мужа и проблем) я просто веду себя жёстко и не даю себя продавить.
ты его даже не видела ни разу! откуда столько переживаний-то по виртуальному женатому хоhly, которые еще и задддрот в играх?
не, ну если нужны тебе эти геймеры, так найди себе там десяток других, там же такого овно - завалы.
«никакие интим фотки не посылали, хотя он пару раз предлагал, ну без напора, уже спустя пару месяцев общения»
«Женат»
«Охладел после ваших просмотров профиля его жены»
Он просто хотел флирта с вами,интимных переписок ,ваших фотографий а может в дальнейшем перепих без обязательств, но после просмотра профиля жены , испугался что вы к нему серьезно настроились вот и охладел,держит дистанцию « что бы знали своё место» а то что пишет то хорошо то плохо это манипуляция , все равно хочет получить своё
Благодарю за ответ, а как вы считаете ну он испугался моего серьёзного к нему настроя, но не испугался что я скину скрины его жене? Если же испугался заблокировал бы? Я замуж за него не собралась если что😹 у меня просто очень маленький опыт в отношениях, и странно мне сейчас проживать то, что у других в 16 лет «отболело»
Молодец мужик!
Дал понять, что вы переступили черту, за которую он вам предлагал не ходить, советовал не дёргать его на тему иную, кроме дружеского открытого откровенного общения.
Семья - это табу.
Всё.
Я, например, точно такая же.
Шутить, создавать свой мир, отношения и общение с другим мужчиной - да, но я замужем. И для меня это ценно, серьёзно.
Поэтому, если они переступают черту, за которую я не согласна впускать (вопросы семьи моей, мужа и проблем) я просто веду себя жёстко и не даю себя продавить.
Благодарю вас за ваше мнение!
И я согласна что он расставил границы, но все мы разные и у всех очень разный опыт по жизни и в отношениях.
Вот вы например написали, что семья табу, но тем не менее, возможно, имеете общение с мужчинами и для вас это нормально.
А для меня это просто треш ((((
Когда мой муж был моим любимым человеком, и вёл себя достойно то и таких знакомств у меня не было и мужчины, которые на улице что-то говорили были посланы) ну не буквально, но по взгляду все было понятно.
А вы пишете про какой-то мир 🙈сори но так вижу
ты его даже не видела ни разу! откуда столько переживаний-то по виртуальному женатому хоhly, которые еще и задддрот в играх?
не, ну если нужны тебе эти геймеры, так найди себе там десяток других, там же такого овно - завалы.
Аххааа ))) блин ну я много раз думала об этом ) и подруга моя сказала типа а вдруг он воняет 😹😹
Благодарю за ответ, а как вы считаете ну он испугался моего серьёзного к нему настроя, но не испугался что я скину скрины его жене? Если же испугался заблокировал бы? Я замуж за него не собралась если что😹 у меня просто очень маленький опыт в отношениях, и странно мне сейчас проживать то, что у других в 16 лет «отболело»
Мужчины в это время не анализируют😁
Был факт что вы посещали страницу вот его и перекосило) так а зачем он вам?) это же даже не отношения) ненужно в эту грязь лезть) и так понятно что будущего здесь нет , отношений не будет,от жены не уйдёт) вы хорошая , классная девушка ,достойна быть единственной а не быть на вторых ролях )
Благодарю вас за ваше мнение!
И я согласна что он расставил границы, но все мы разные и у всех очень разный опыт по жизни и в отношениях.
Вот вы например написали, что семья табу, но тем не менее, возможно, имеете общение с мужчинами и для вас это нормально.
А для меня это просто треш ((((
Когда мой муж был моим любимым человеком, и вёл себя достойно то и таких знакомств у меня не было и мужчины, которые на улице что-то говорили были посланы) ну не буквально, но по взгляду все было понятно.
А вы пишете про какой-то мир 🙈сори но так вижу
Вы меня поняли так как поняли.
Я общаюсь с разными мужчинами и не шарахаюсь на улице от них, когда они со мной решили познакомиться или поговорить.
Но!
Я замужем более 25 лет.
Муж мой - единственный половой партнёр.
Если умеете делать выводы - тогда подумайте над тем, что я написала. И не только со своей колокольни.