Гость
Статьи
Вчера прощай, завтра …

Вчера прощай, завтра люблю

Мужчина впадает из крайности в крайность
Сначала ему всё равно на меня, потом любит, потом опять что-то резко прокрутит
Сначала все хорошо, а потом: ‘ты меня не любишь, не пишешь, за что меня такого любить’
По знаку зодиака мужчина близнецы
Что не так?
Сейчас пишет ‘прощай’
Я привыкла, подыгрываю
Уже даже появилась уверенность в завтрашнем дне, что потом-то мы помиримся (надеюсь)
И вот это ‘надеюсь’ все портит
Я вроде не жертва, но слегка жертва
Как быть #отношения

С е к р е т
10 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Он использует с вами эмоциональные качели. На вашем месте я бы с таким не связывалась,потому что зачем нужен такой непостоянный человек у которого чувства и отношение к вам меняются со скоростью света? Когда следующий раз такое произойдёт поговорите с ним на эту тему

Это типо эмоциональные качели, если не ошибаюсь, так это называется. Если сможете — держитесь подальше от таких людей, до добра обычно не доходит. Но если сходить к психологу и проработать эту проблему вместе, то уверена каких-то результатов можно добиться. А так повлиять самостоятельно на этого человека, и просто попросить остаться или уйти, наврядли будет эффективно, так будет продолжаться по кругу

инопланетный гость

ты полюбасу к нему охладеешь если уже не охладела. а если результат предсказуем - зачем попусту тратить время?

близнецы неуравновешенный знак. семь пятниц на неделе. что в голове не понятно

Аспиринка

близнецы неуравновешенный знак. семь пятниц на неделе. что в голове не понятно

Известно -- к0ричневая нефть...

Гость

Понимаете, автор, можно (но совершенно не нужно) играть в эти игры, когда свободны, ничем не обременены, нет детей. Но время-то идет - то самое время, которое вы растрачиваете на эмоционально нестабильного, ненадежного человека. Все-таки, мужчина в жизни женщины (при нормальном раскладе) - это о стабильности, о надежности, об уверенности в себе и друг в друге. Вот теперь трезво посмотрите на своего парня и ответьте себе на вопрос: удастся ли вам с ним когда-нибудь построить такие отношения? Или так и будете "подыгрывать", пока не доиграетесь сами до нервного срыва, или очередного его "прощай", которое станет последним и самым настоящим, а вы при этом беременная или с малым ребенком на руках?

Может биполярка у него🤷🏼‍♀️ Или просто манипулятор- говнюкк🤷🏼‍♀️

Гость

Какая разница кто он по гороскопу? Ведёт себя как м.. дак.
И возможно это такая стратегия. Про качели вам уже написали.
Нормальная девушка после того как парень пропал или слил ее, его посылает и живет дальше. А травмированная влюбляется по уши и вязнет в этом болоте

С е к р е т
Гость

Понимаете, автор, можно (но совершенно не нужно) играть в эти игры, когда свободны, ничем не обременены, нет детей. Но время-то идет - то самое время, которое вы растрачиваете на эмоционально нестабильного, ненадежного человека. Все-таки, мужчина в жизни женщины (при нормальном раскладе) - это о стабильности, о надежности, об уверенности в себе и друг в друге. Вот теперь трезво посмотрите на своего парня и ответьте себе на вопрос: удастся ли вам с ним когда-нибудь построить такие отношения? Или так и будете "подыгрывать", пока не доиграетесь сами до нервного срыва, или очередного его "прощай", которое станет последним и самым настоящим, а вы при этом беременная или с малым ребенком на руках?

Спасибо. Вы на многое мне открыли глаза

а кто вы по ЗЗ? Вообще близнецам действительно нужно знать, что они дороги кому-то. (Сначала ему всё равно на меня, потом любит, потом опять что-то резко прокрутит)- это действительно качели, чтобы вас вывести на эмоции. Это своеобразная наша игра-горячо/холодно, иногда все зависит от настроения. Но если близнец действительно любит: 1. Редко говорит люблю и то через время, пока не поймёт, что чувство взаимно.2. Будет для вас стараться 3. Будет всегда на связи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: