Гость
Статьи
Говорит я скупердяй

Говорит я скупердяй

Здравствуйте, меня зовут Виктор. У меня разногласия с подругой, моя зп 90 тыс, я стараюсь по возможности откладывать большую часть заработка на первоначальный взнос по ипотеке , а моя девушка называет меня жадным/скупердяем и как она выразилась хочет пожить красиво, пока мы оба молоды, а я слышу так "давай спустим всё и с голой *** останемся к 40 годам", конечно потом она скажет что я нищеброд и если к тому времени ещё родит от меня, я опасаюсь что уйдёт с ребенком со всеми вытекающими последствиями и я же еще останусь в дураках. #отношения #финансы

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Мущина мечты

НУ так пусть зарабатывает и живет. А хочет она пожить красиво за ТВОЙ счет. Эту под джопу и ищи нормальную. Которая настроена на семью. А эта точно родит и свалит, а ты будешь по 20-25к в месяц платить 18 лет. Как перспективка?

Оракул.

Манипуляции, мужык должен и тд

Гость

Виктор! Вы сейчас цены видели ? У меня зп примерно такая же .. и мне не хватает от слова совсем ) хотя живу не на широкую ногу .. откладывать получается совсем копейки … (скажем так не ипотечные суммы) может вы и в правду аномально экономны?

Гость
Мущина мечты

НУ так пусть зарабатывает и живет. А хочет она пожить красиво за ТВОЙ счет. Эту под джопу и ищи нормальную. Которая настроена на семью. А эта точно родит и свалит, а ты будешь по 20-25к в месяц платить 18 лет. Как перспективка?

Ну это что то Вы размахнулись .. КРАСИВО на 90 т. )) думаю не хватит ) и почему вы думаете что коварный план девушки родить, убежать и получать 20-25 тыс.. ? 😅 это очень мало что бы делать столько манипуляций

Гость
Гость

Виктор! Вы сейчас цены видели ? У меня зп примерно такая же .. и мне не хватает от слова совсем ) хотя живу не на широкую ногу .. откладывать получается совсем копейки … (скажем так не ипотечные суммы) может вы и в правду аномально экономны?

Я ведь тоже не попрашайничаю у вокзала на хлебушек и в магазин хожу каждый день, не скажу что шикуем но молочка, мясо, весь суповой набор овощей и фрукты есть, но ей хочется кафешек, фоточек, а на это уходит 20тыс+ в месяц, а если еще покатушки по европам и морям добавить то так и выйдет, что в скором времени я останусь один с клеймом жадины , а ей то что, ушла и всё, типо сам дурак.

Гость
Гость

Ну это что то Вы размахнулись .. КРАСИВО на 90 т. )) думаю не хватит ) и почему вы думаете что коварный план девушки родить, убежать и получать 20-25 тыс.. ? 😅 это очень мало что бы делать столько манипуляций

Меня удивляет сам факт отношения моей девушки к жизни, она желает только жить здесь и сейчас, я же хочу спрогнозировать будущее и не остаться в дураках.

Гость
Гость

Меня удивляет сам факт отношения моей девушки к жизни, она желает только жить здесь и сейчас, я же хочу спрогнозировать будущее и не остаться в дураках.

Так скажите ситуация в стране .. зп сократили .. вот ту сумму на которую «сократили» и откладывайте. Если получается откладывать отложите да и ругани меньше будет )

Гость

Мне кажется , что перебор и у нее и у вас, автор. Знакомые развелись по такой же причине, что девушка не хотела копить на жилье, потому что тогда ей не хватит на развлечения. Но никуда не ходить и не ездить вообще тоже не норма

Гость
Гость

Мне кажется , что перебор и у нее и у вас, автор. Знакомые развелись по такой же причине, что девушка не хотела копить на жилье, потому что тогда ей не хватит на развлечения. Но никуда не ходить и не ездить вообще тоже не норма

У нас обоих родители живут в пгт, мы всегда ездили по побережью Крыма и снимали у частников! Но почему она хочет на такое же море, но в Турцию или Египет в отель? Откуда у неё в голове мысли, что если не в отеле то это не отдых? Почему точно такое же кофе должно быть куплено не у подъезда в мини кафешке, а в центре города? Я не понимаю этого. Я понимаю новый фильм в кинотеатре, я понимаю театр постановка, я понимаю музей, я понимаю коньки или лыжи, но почему нужно идти и тусоваться? И вобще что за слово тусоваться?

Гость

Порой у меня складывается впечатление, что она еще не выросла для семейных отношений, хотя родители кажется нормальные.

гендерное преступление🍎
Гость

Порой у меня складывается впечатление, что она еще не выросла для семейных отношений, хотя родители кажется нормальные.

Так и брака ещё никакого нет.

гендерное преступление🍎
Гость

У нас обоих родители живут в пгт, мы всегда ездили по побережью Крыма и снимали у частников! Но почему она хочет на такое же море, но в Турцию или Египет в отель? Откуда у неё в голове мысли, что если не в отеле то это не отдых? Почему точно такое же кофе должно быть куплено не у подъезда в мини кафешке, а в центре города? Я не понимаю этого. Я понимаю новый фильм в кинотеатре, я понимаю театр постановка, я понимаю музей, я понимаю коньки или лыжи, но почему нужно идти и тусоваться? И вобще что за слово тусоваться?

Если не в курсе значения слова "тусоваться" зачем его используете?
Жирно.

Гость
гендерное преступление🍎

Если не в курсе значения слова "тусоваться" зачем его используете?
Жирно.

Странный Вы человек, я то как раз знаю значение слова тусоваться, это бездельничать напоказ/красиво как им кажется. Так вот и вопрос, зачем стремиться тусоваться?

Гость
гендерное преступление🍎

Так и брака ещё никакого нет.

Причём тут брак? Разве я сказал что мы муж и жена? Или Вы сходу хотите мне сказать, что я сам дурак и нищеброд и что это я неправильно её(подругу) понял?

Гость
Гость

Правильно кажется. Но ведь вы ее за что то выбрали, именно она понравилась

гендерное преступление🍎
Гость

Странный Вы человек, я то как раз знаю значение слова тусоваться, это бездельничать напоказ/красиво как им кажется. Так вот и вопрос, зачем стремиться тусоваться?

Ну считайте, так)
У каждого свое представление о досуге, как и об экономии.
Очевидно, расходитесь с подругой в базовых вещах для пары.
Копите дальше и ищите согласную на предложенный Вами отдых и развлечения.

гендерное преступление🍎
Гость

Причём тут брак? Разве я сказал что мы муж и жена? Или Вы сходу хотите мне сказать, что я сам дурак и нищеброд и что это я неправильно её(подругу) понял?

При том, что ссылаетесь на семейные отношения, которых по факту нет.

Гость
Гость

Правильно кажется. Но ведь вы ее за что то выбрали, именно она понравилась

Понравилась конечно, но вначале было люблю, хоть на край света и , а когда коснулось серьезного вопроса "давай копить на важные вещи", оказалось, что оказалось. Я не спешу разбегаться с ней, да и вопрос не так остро стоит, но пару раз в ссорах уже упрекала, что я оказывается жадный. Каждый ведь судит по себе, я же не начинаю стонать, если мне какую то цацку не купили или не дали мне с друзьями пиво попить, я понимаю что теперь я не один и мы пара и если мы пара, то у нас будет будущее. Кризис ослабится и ставки по ипотеке упадут, а взноса нет, зато есть фотки из кафе.

Гость
гендерное преступление🍎

При том, что ссылаетесь на семейные отношения, которых по факту нет.

Я Вас понял, если у меня серьезные взгляды на неё мне необходимо жениться.

гендерное преступление🍎
Гость

Я Вас понял, если у меня серьезные взгляды на неё мне необходимо жениться.

Вопрос стоит немного по другому -- если у вас, как у пары, впереди решение серьезных задач, как покупка жилья, то и отношения уже на другом уровне оформляются.

Гость
гендерное преступление🍎

Вопрос стоит немного по другому -- если у вас, как у пары, впереди решение серьезных задач, как покупка жилья, то и отношения уже на другом уровне оформляются.

Но Вы же должны понимать, что слова и дела не должны расходиться, даже в том случае, если мы не в браке. Если я сказал что её люблю то в перспективе я вижу её своей женой, но т.к с 1й зп нельзя купить квартиру, я и она должны начинать собирать не после того как сыграем свадьбу или распишемся, а заблаговременно, от этого точно никому хуже не будет, но упрекать меня в жадности, лишь потому что я предпочту сэкономить на кафешках в угоду взноса, такое себе. Мне кажется она не права.

Гость
Гость

Но Вы же должны понимать, что слова и дела не должны расходиться, даже в том случае, если мы не в браке. Если я сказал что её люблю то в перспективе я вижу её своей женой, но т.к с 1й зп нельзя купить квартиру, я и она должны начинать собирать не после того как сыграем свадьбу или распишемся, а заблаговременно, от этого точно никому хуже не будет, но упрекать меня в жадности, лишь потому что я предпочту сэкономить на кафешках в угоду взноса, такое себе. Мне кажется она не права.

По сути вы правы

гендерное преступление🍎
Гость

Пока оба ограничились обменом претензий: девушка, что мало тратитесь, Вы в свою очередь, что она не желает копить уже сейчас на жилье, будучи в статусе просто подруги.

Гость
гендерное преступление🍎

Пока оба ограничились обменом претензий: девушка, что мало тратитесь, Вы в свою очередь, что она не желает копить уже сейчас на жилье, будучи в статусе просто подруги.

Всех отписавшихся благодарю.

Гость
Гость

Я ведь тоже не попрашайничаю у вокзала на хлебушек и в магазин хожу каждый день, не скажу что шикуем но молочка, мясо, весь суповой набор овощей и фрукты есть, но ей хочется кафешек, фоточек, а на это уходит 20тыс+ в месяц, а если еще покатушки по европам и морям добавить то так и выйдет, что в скором времени я останусь один с клеймом жадины , а ей то что, ушла и всё, типо сам дурак.

Так бабу меняй на другую. Что за проблемы? Вам покорную надо, а ей богатого и веселого. Еще сама может заработать на красивую жизнь.

Гость
Гость

Блин. Вы прикованы друг к другу? У меня муж не понимал слово тусоваться. Он пил чай дома, а я пила кофе в кафешке. Это не мешало нам вместе растить детей и покупать кооперативную квартиру. Если детей нет, то проще расстаться, чем от своих интересов отказываться. Если вы без детей, то получается, что вы скупой, а она очень глупая.

Гость
Гость

Это весело, интересно, вокруг веселые симпатичные люди, атмосфера радости или праздника. Девушки и женщины такое любят.

Гость

Опять Витёк со своим термосом и бутербродами в парке.
Чета я погорячилась насчёт литературных способностей, все персонажи повторяются.

Гость
Гость

Это весело, интересно, вокруг веселые симпатичные люди, атмосфера радости или праздника. Девушки и женщины такое любят.

В кафе и барах и кино парней даже больше, чем девушек, поэтому странно почему люди с таким разным отношением к увлечениям сходятся.Автору надо домашнюю, таких тоже много

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: