Гость
Статьи
Я боюсь мужчин. Как …

Я боюсь мужчин. Как можно вообще с ними жить?

Они же опасны. И сильнее физичеки. Поэтому опаснее вдвойне с ними жить в одном доме.

Продавшица из Пятёрочки
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цаца
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Ну так мужчин с отбитой головой ещё больше

Игорек

Сообщение было удалено

да как же они будут лечиться, на это деньги нужны и немалые, это тебе не насморк.

Весёлый пьяница😁

Сообщение было удалено

На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.

Весёлый пьяница😁
Жнец

На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.

Лучше в кунсткамере

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Женщины физиче ки не опасны. я им сама пиз ды отвешаю легко. А вот с мужлом только оружие поможет

А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".

Весёлый пьяница😁
Гость

А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".

Мария преследования?
Галоперидол закончился?😂😂😂

Гость
Весёлый пьяница😁

Мария преследования?
Галоперидол закончился?😂😂😂

Нет. Я просто красивая очень. Да еще и богатая.
Нахлебалась дерьма от завистниц.

Весёлый пьяница😁
Гость

Нет. Я просто красивая очень. Да еще и богатая.
Нахлебалась дерьма от завистниц.

Ну, закусывать нужно)

Весёлый пьяница😁
Весёлый пьяница😁

Ну, закусывать нужно)

Эт я к тому, что здесь про мужиков говорят. А вы про мадамов?

Продавшица из Пятёрочки
Весёлый пьяница😁

Вот верно. Бабы тоже зло. Но с ними я жить не собираюсь. А вот с мужлом что делать

Гость
Весёлый пьяница😁

Вот смотри внимательно, они и здесь минусуют пост о красоте и успешности)). Их это даже заочно бесит. 😸
Прикинь теперь как их в реале корежит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот смотри внимательно, они и здесь минусуют пост о красоте и успешности)). Их это даже заочно бесит. 😸

Фото давай тогда.
А то написать можно че угоднр
Давай посмотрим чн ты красотка али уро дина

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***
Фото давай свой или считаем что ты страшила

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот верно. Бабы тоже зло. Но с ними я жить не собираюсь. А вот с мужлом что делать

С мужлом тоже никто не засталяет жить

Весёлый пьяница😁
Гость

100%

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***

Ты ж тогда своим ядом захлебнешься.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.

ккк
Гость

Ты ж тогда своим ядом захлебнешься.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.

А вы с продавщицей обе выставите здесь свои фотки и замутите тему-опрос, кто из вас красивее? А *** пусть проголосует.

Продавшица из Пятёрочки
ккк

А вы с продавщицей обе выставите здесь свои фотки и замутите тему-опрос, кто из вас красивее? А *** пусть проголосует.

На меня не перекладывай. Я не ору тут, что "красртка и все мне завидуют".вот она кричит пусть и доказывает

Гость

Лучше с ними не жить, конечно. Неизвестно, что они привнесут в вашу жизнь, как они изменят её. В большинстве случаев, жизнь меняется в худшую сторону , к сожалению

Диана

Понимаю вас. Тут каждая вторая тема о том, что муж / сожитель мутузит жену /сожительницу. И она с таким искренним непониманием спрашивает: скажите, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? )))

Лехаим Навальнер
Продавшица из Пятёрочки

Так что, не гони тут ***

пфф, мне зеленкой ваще плеснули, кислота хоть прозрачная. а потом ваще труханы обмазали чем то, извращенцы завистливые

Ну не живите. Кто-то насильно заставляет?

Весёлый пьяница😁
Olya

Ну не живите. Кто-то насильно заставляет?

Люто плюсую! Просто от зависти и невостребованности подгорает у них.
И часто долбит осознание того, что нет никаких пресперктив. Вот и дышат ядом.

Гость

Какой же бред здесь понаписан в этой теме, и естественно мужиками, автор правильно делает что боится мужиков, целее будет и физически и психически

Гость

Да. А ещё мы все казлы. Вот.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да. А ещё мы все казлы. Вот.

Верно.
Че у меня с форумом, народ? Я на просмотре у спкуслужб? То есть на прочитке

Продавшица из Пятёрочки

Допредсказывалась про правительницу
Кажется пора бежать

Гость

Да, но они поддаются дрессировке, могут приручится и даже стать домашними

ккк
Гость

Да, но они поддаются дрессировке, могут приручится и даже стать домашними

Ну, некоторым, конечно, удается приручить, однако чаще бывает так, что "сколько волка ни корми - он все равно в лес (на б**дей) смотрит..."

Сэмми

А ты разве не мужик?
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.

Продавшица из Пятёрочки
Сэмми

А ты разве не мужик?
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.

Ты мне это пишешь постоянно. Читай мои темы. Там и про прокладки есть и про магиб и про этичную косметику, и женские романы я тут писала и гадала на таро всем желающим. *** будет в этом разбираться?
А лучше иди в мою тему - Правителт мира - это женщина. Я там с ноября пишу о присоединении земель к рф.
А то что ч тут бывает про оружие пишу и про армию, так это че блть такого, я за военную мощь просто. И за то, что любой человек это прежде всего боец. То бишь из них всех надр делать бойцов и со школы!

Гость

Так не живите.

Гость

Я мечтаю, чтобы закон о домашнем насилии уже приняли. До тех пор ни-ни.

Выберите себе мужчину с большой копилкой. Инвестиции - это хорошо!

Гость

Они сначала притворяются адекватными, а потом вся сущность наружу вылазит.

Человека, с которым связываешься сразу проверять нужно. Ты просто видимо плохо разбираешься в людях, я их чаще вижу насквозь. Тембр голоса , манеры , отношения в семье , отношение к матери, на всё надо смотреть в совокупности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ведетесь на этого жирного тролля? Он на вас копейки свои зарабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

Может, из за таких как ты, она их и боится?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: