В нынешнее время все говорят любому одинокому парню/мужчине так или иначе мол "разочаруйся и ничего не жди", "занимайся своей жизнью", "не надо быть жалким пикапером", "не надо никого искать" и …
*Общество научит плохому. Люди мира, неверующие, живут по принципам - надо попробовать всё плохое, и испортить чистое и светлое. Поэтому, советы, теоремы от людей мирских, порочных, точно не надо применять на практике.
* Никого искать не надо. Когда ты будешь наполнен знанием как жить и любовью, которую захочешь дарить, не ожидая взамен, тогда и случится чудо.
* Я сталкивалась с тем, что мужчина так себе, но ищет идеал. Нашёл в моём лице. Каково же было удивление его, когда я в его лице не видела достойного спутника жизни. Шли угрозы, унижения. Это заблуждение, что живя черти как, потом получишь чистую, верную, благородную.
Попробуйте прогуляться парочку раз с видом созерцателя по красивым местам, понаблюдать .
Поверьте, автор, хорошие и порядочные девушки среди нынешней молодежи имеются, но они не сразу бросаются в глаза, по сравнению с самками " в охоте".
Хорошие девушки за разведенца не пойдут. Старушенции, разведенки, *** только.
Попробуйте прогуляться парочку раз с видом созерцателя по красивым местам, понаблюдать .
Поверьте, автор, хорошие и порядочные девушки среди нынешней молодежи имеются, но они не сразу бросаются в глаза, по сравнению с самками " в охоте".
Ранее регулярно гулял, благо живу в центре города. На данный момент много тружусь, из офиса выхожу разве что в ближайшую кофейню во время обеденного перерыва )
Куколды-старушатники небрезгливые, бери любую.
***-андроид, безработный трутень и стукач с особенностями развития, мой любимый персонаж.
Вариантов несколько: 1) Найти не самую красивую девушку с низкой самооценкой и желательно выросшую в неполной семье, где ей уделяли мало внимания - самый легкий вариант; 2) Лучший вариант - самому добиться чего то в жизни - получить образование, найти хорошую работу, стать начальником (хорошая зарплата + достойное окружение) и ты не заметишь как откуда не возьмись появится женщина (магия ***).
Вопрос не в этом. Лучше любимая 😉
Или по крайней мере кто зацепил, о ком думаешь. Она будет радовать и приносить счастье больше, чем просто «хорошая жена».
Да и часто любимые женщины становятся близки к очень даже хорошим жёнам!
там где я взял, больше не осталось, всего одна была.
После первых сообщений стало понятно, что автор наполнен говнищем по самые уши, и будет изрыгать его изо своего рта до самой смерти. Предварительно превратившись в сумасшедшего старика с грязной бородой, и с палкой в немощной руке. Который будет всех гонять, называя дур@ми и простuтуками) А всё от того, что сам идиoт с гoвнoм вместо мозга.
На Авито
После первых сообщений стало понятно, что автор наполнен говнищем по самые уши, и будет изрыгать его изо своего рта до самой смерти. Предварительно превратившись в сумасшедшего старика с грязной бородой, и с палкой в немощной руке. Который будет всех гонять, называя дур@ми и простuтуками) А всё от того, что сам идиoт с гoвнoм вместо мозга.
Вот вас разгов_нило то, идите подмойтесь что ли
Автор, складывается впечатление, что Вы несчастны и озлоблены. Как будто Вам что-то постоянно болит. Поэтому Вам сложно доверять другим, сложно испытывать позитивные эмоции. Девушки это чувствуют. Чувствуют Вашу незаинтересованность в отношениях.
Автор, складывается впечатление, что Вы несчастны и озлоблены. Как будто Вам что-то постоянно болит. Поэтому Вам сложно доверять другим, сложно испытывать позитивные эмоции. Девушки это чувствуют. Чувствуют Вашу незаинтересованность в отношениях.
Я заинтересован в отношениях, но не на условиях баборабства или клоуна с толстым кошельком.
Отношения для меня, например, это когда оба человека делают что-то друг для друга. Нет такого, что "баборабство" или "штанинопоклонничество"))). Хотя часто мне тут на форуме пишут, что я "загоняю" женщин в секту поклонения мужчинам. По факту, если люди не могут найти общий язык, не могут друг для друга пальцем пошевелить, то зачем такие отношения. Может быть разовый секс или гостевой брак. Да и то это энергозатратно. Вы боитесь, что женщина из Вас будет веревки вить))), а женщина боится, что станет прислугой. Как в этом случае строить отношения?
Отношения для меня, например, это когда оба человека делают что-то друг для друга. Нет такого, что "баборабство" или "штанинопоклонничество"))). Хотя часто мне тут на форуме пишут, что я "загоняю" женщин в секту поклонения мужчинам. По факту, если люди не могут найти общий язык, не могут друг для друга пальцем пошевелить, то зачем такие отношения. Может быть разовый секс или гостевой брак. Да и то это энергозатратно. Вы боитесь, что женщина из Вас будет веревки вить))), а женщина боится, что станет прислугой. Как в этом случае строить отношения?
Кто знает как. Нужен компромисс
Это ты про себя сейчас. Ищешь личную выгоду-удобную жену, но лишь бы сэкономить-никуда не водить, а сразу поиметь и у плиты посадить. А всё потому что ты нищий.
Не проэцируй свои личные проблемы на жизнь других людей. Я понимаю, что богатство для тебя недоступно, но попробуй быть несколько скромнее
Какие свечи, ты долбо"б? По твоим высказываниям всё ясно, что ты нищий, и не дают тебе. Что на молодых и красивых заглядываешься, павлином себя считаешь, но правда в том, что ты пожухлый хрен, никому не нужный, вот и пришел говном тут булькать.
Вье_би гов_на две ложки перед сном, может полегчает
Не проэцируй свои личные проблемы на жизнь других людей. Я понимаю, что богатство для тебя недоступно, но попробуй быть несколько скромнее
Вот этот совет себе и посоветуй) Заткни свой г"внофонтан, поумерь аппетиты, и женись на тете Дуне, с отдышкой и жировым запасом. Это как раз по тебе шапка.
Да, я Вам о том и говорю. Нужен компромисс с человеком, которому Вы можете доверять, с человеком, к которому у Вас будет симпатия, а может и любовь. Нет такого, что женщина будет все для Вас делать. Любить, рожать желанных детей, готовить, убирать, слушать, помогать, утешать, придумывать новые цели, вдохновлять, дарить подарки, покупать продукты, платить коммуналку... А Вы будете только требовать, но ничего не давать взамен. Это я сейчас Вам пишу из своего опыта))), что я делаю для мужа (он тоже работает, убирает, готовит и поддерживает меня). Муж построил квартиру, строит дом, покупает вещи, технику, машины))). Я его не прошу). Ладно, квартира и дом исключение. Квартиру попросила я, строили от моей работы, метр обошелся в два раза дешевле, чем по городу ( не Москва). Дом. Там я насобирала половину суммы, но мне не хватало, чтобы купить старенький домик на большом участке земли, муж мне помог. А теперь сам строит новый, как говорит, знает, что я могла бы жить и без удобств))), но он не может, поэтому строит для себя, а по факту для нас))). Обычные отношения. Но он старается для нас, для меня, для детей. Я это вижу и ценю.
К этому придется относится как к работе скорее девушкам, так как мужского населения намного меньше на постсоветском пространстве)
ну вот и всё! шансы в пределах статистической погрешности у тебя лично.
Только на Алиэкспресс ищи или на сайтах для взрослых. Нормальная женщина с мужчиной, который к ней, как к куску мяса относится, никогда не будет. Только психическая или маргиналка.
По теме. Где взять хорошую жену? Это редкость))). Вариантов Вам массу предложили. Сайты знакомств, знакомства через общих друзей, знакомства по интересам. Вопрос в том, что Вам нужно выбрать 1 человека, а это сложнее. Понять, что это Ваш человек. Это нужно почувствовать. Направить энергию только на нее. Подарки, цветы, прогулки, ухаживания.