Были ли у вас случаи в жизни, когда мужчина не проявлял никаких действий по отношению к вам долгое время,а потом выяснилось,что он на самом деле питает к вам искреннее чувства любви,но по каким-то причинам молчал и бездействовал?
Расскажите ваши истории девчёнки #отношения #чувства
Ага, было. Только с такими лучше не связываться.
Были: друг, думала влюблён в другую - оказалось, что в меня; друзья мужа ещё до замужества (в одной компани тусили); коллега залип серьезно, но мнение, что все тетки грязь из под ногтей, не позволило ему открыто проявиться.
Вроде как общие знакомые говорили, что нравлюсь ему. Но он так и проявил ничего ко мне. И хорошо)) потому что совсем не моё 😁 так бы отшивать пришлось
Да.
* Был симпатичен мч. Я сильно старше. Он такой гордый. Ко мне никак. И вдруг начинает открыто говорить комплименты, делать подарки, намекать. Меня это смущало. Я не догадывалась о его чувствах. Спокойно общаемся в кругу знакомых, не более. Т.к. я влюблена тайно в другого.
* У подруги проблема. Влюблена в мч. Призналась мне и говорит, ты что не замечаешь, что между нами искрит???? Я стала наблюдать. Честно говоря, нет, не замечаю. А ей кажется, что намёки он делает, и намекает на неё, и взгляды кидает. Ну не знаю. Не замечаю.
Да, было такое. У ребят иногда случаются "блоки" в психике, и их тогда клинит. Он может думать и чувствовать что-то одно, и при этом говорить что-то совсем другое. Ему хочется сделать что-то одно, но он будет делать что-то другое, - потому что внутри него что-то мешает ему жить свободно и нормально.
Помогите ему тем, что попробуйте проработать с ним его комплексы и блокировки. Если у него никаких серьёзных проблем нет, то это будет несложно осуществить. Достаточно вашего желания ему помочь, и его открытости с вами, в этом плане.