Мне 23 года, парню 27. Живем вместе полгода, планировали пожениться. Парень говорит все равно свадьба уже запланирована, давай делать ребёнка. Я ещё не совсем готова на ребёнка, а если и планировать беременность, то хотела бы только после свадьбы. Жилья своего нет, живем в городском посёлке , а я хочу в городе. Хотя бы снимать. Говорит снимать дорого, лучше копить на свою. Мне нравится фотография, занимаюсь видеосъемками, хотела бы развиваться дальше в этом направлении. Он тоже хорошо разбирается в этой сфере. Предлагала вместе работать например свадьбы снимать, альбомы делать и тд. Сегодня сказала что хотела бы плотнее заняться фотографией в ближайшее время. Ответ «у нас вообще-то другие планы в ближайшее время» и так касательно всего. Если я говорю что хочу чему-то научиться , где-то развиваться он только и твердит о беременности. Говорит как будет ребёнок у нас так будешь чем хочешь заниматься, а сейчас у тебя совсем не в том направлении мысли, я вот только об этом и думаю , а у тебя непонятно что в мыслях. Как вообще реагировать на такое? После таких слов вообще почему-то страшно беременеть от него..Как бы вы поступили? #отношения #ребенок
«Говорит как будет ребёнок у нас так будешь чем хочешь заниматься»
АХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХА
простите ,нервное
А так , плевать он хотел что ты хочешь а что нет, у него овуляция головного мозга ! Страшный диагноз! Расставаться надо!!
Я бы бежала только в путь
Обратите внимание, сколько дядек помешанных на плодячке.К чему бы это?
Бросай этого пролайфера. У тебя уже прозвенели первые тревожные звоночки! Дальше больше! Беги пока не вляпалась в кабалу и не стала матерью-одиночкой.
Я бы бежала волосы назад.
Я как-тлтчитадаьна каком-тл околомдэшном форуме, что девчонку нужно как можно быстрее запузырить, тогда ей сложнее будет уйти. И потом можно будет ей манипулировать и пугать статусом ***.
Скажите ему в ответ, что, прежде чем размножаться, надо заключить брак, пожить 2-3 года в браке, копя деньги, а уж потом, если "хотение" не исчезнет...
Скажите ему в ответ, что, прежде чем размножаться, надо заключить брак, пожить 2-3 года в браке, копя деньги, а уж потом, если "хотение" не исчезнет...
Это основание продавливать женщину с беременностью? Типа пожили, заключили брак, но она так и не хочет иметь детей, а ему вынь да положь - то желание женщины не учитывается? Ее тело - ее дело.
А вообще это называется репродуктивное давление/насилие.
Ой нет. Он сам ещё дитё. Живет в каком-то мире, где ребёнок это бесплатно. Начиная от подгузников и заканчивая секциями, развивашками, образованием. А потом узнав реалии жизни он ох ереет и бросит вас.
Задайте ему конкретный вопрос на какие деньги растить и понимает ли он какие расходы в месяц нужно будет понести. И как он будет содержать вас и ребёнка .
Не спешите со свадьбой и предохраняйтесь. Пока нет уверенности в нем. И только после свадьбы, ребёнка делать.
Это основание продавливать женщину с беременностью? Типа пожили, заключили брак, но она так и не хочет иметь детей, а ему вынь да положь - то желание женщины не учитывается? Ее тело - ее дело.
А вообще это называется репродуктивное давление/насилие.
Вы строчку про желание принципиально не заметили?
Если дети не нужны, то не надо их рожать ни после 3, ни после 33 лет брака и с миллионами на счетах.
ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.Тщательно.Но лучше сливай овульнутого на всю голову чудака.
Врёт как дышит. Когда вы родите, развиваться года два вы точно не будете. А ему это на руку. Сейчас родите, уйдете с головой в пеленки, распашонки, и прочие радости. Вы слишком разные. Вы хотите развиваться и двигаться вперёд, а ему это не нравится. Ему главное при себе вас удержать, и то не факт. Сейчас получит желаемое, а потом останетесь с ребенком на руках и без будущего мужа. Ребенка нужно хотеть только тогда когда оба к этому готовы.
Твое *** - абьюзер.
Беги, пока не поздно.
И смотри, как бы он презик не продырявил.
Тогда, если ты зассышь сделать аборт, ты попадешься в ловушку.
Беременная или родившая баба - идеальная жертва для абьюзера.
Можно ее тиранить как хошь.
Денег у бабы нет, жилья нет, ребенок не дает работать = баба вынуждена терпеть ***.
И вот тогда *** всласть надо тобой покуражится.
Пожалеешь . Жирная точка. Если не готова ,значит не надо . Когда готова и хочешь только тогда
Он несерьезный, да и будет вас гнобить. Согласна, что абьюзер. Не связывайтесь!!!
Пусть сначала материальную базу для этого обеспечит, а потом уже детей делает
У меня такая же ситуация, только моему 33. Я думаю ваш не представляет что это такое. Остаивайте свои интересы. Озвучивайте, что сначала брак, финансовая подушка, потом дети. Если у вас много сомнений, лучше не надо