Девушки, помогите
Я понимаю, что я сама дура, нафантазировала и т.д., и причём я сама в отношениях, но очень прошу не осуждать. Я влюбилась достаточно давно в нашего соседа, чувствовала, что от него тоже был какой-то интерес, пока он не увидел, что я в отношениях .
Для меня он просто идеал, по крайней мере, внешне, и видно, что он хозяйственный, акууратный. На тот момент он был в разводе, есть сын.
Недавно увидела, что к нему переезжает девушка. Очень красивая, высокая. Я вообще сошла с ума.
В итоге, высказала всё парню вчера, о том, что у меня какие-то внутри были чувства/фантазии насчёт соседа. Понятно, что сделала ему больно, но он и не воспринял мои слова серьезно. Сказал, что у меня просто помутнение. А самой внутри выть хочется, что "недотягиваю" до девушки соседа. Они кажутся такими идеальными. Парень говорит, что у нас тоже всё будет хорошо, но я не верю. Он очень мягкий по характеру, не очень "мужественный" в моём понимании.
И вообще. я запуталась очень, то хочется быть одной и свободы, то хочется быть с человеком "похожим" на соседа ... Ведь мне сто лет так никто не западал в душу. Выскажите своё мнение. Я понимаю, что я плохая, раз посмотрела на другого, находясь в отношениях, но не могу расчувствовать. Полностью запуталась. Очень завидую той новой девушке. Прямо никогда не испытывала я такого спектра чувств.
Впала в какую-то депрессию, не могу даже нормально выйти на улицу. Боюсь, что встречу их, и буду на фоне ужасно выглядеть. Они статные, красивые, высокие, он с французскими корнями, а она из Англии (я живу зарубежом просто). В общем, ничего не хочется. #подавленность #отношения #любовь
А ты выставь эту муть на форум страны, где живешь и почитай комменты.
К нам-то ты зачем приперлась?
Скорее всего, ты из деревни "Красный лапоть", ага?
Что за муть голубая, выше голову и пошла , где мы там в Англии живем, меня к себе приглашай оторвёмся
Ну ты и ***.
Так себя не уважать.
Правильно говорят, женщины нужны для слива и для рождения детей. Потом в утиль её.
Никакой самооценки. Никакого здравого смысла. Вместо того чтобы взять себя в руки. Успокоиться. Накручивает себя.
Не всё потеряно, тк ясность разума сохранена. Вы признаете, что она красивая, а не кикимора, как любят убеждать многие девушки в адрес соперниц. Моё мнение - у вас нормальные отношения, но сейчас вы побеждены бесами, которые видя, что отношения хорошие, всё спокойно, начинают сбивать человека, внушают, что может не то, может есть лучше, вот сосед лучше. И вы мучаетесь, хотите разрушить отношения. Надо молиться. Своими словами. Не вы одна такая. Это нормально. У меня как только всё нормально становится, так сразу и соблазны, и мысли не те, и желания плоти. Верю, что справитесь.